5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直オマイラ精子どんぐらい飛ぶ?

1 :('A`):04/12/21 23:41:49
漏れ、仰向けでオナニーするんだけど、
どんなに溜めてもへそ上10pが限界なんだが。

オマイラはどうよ?

2 :('A`):04/12/21 23:42:27
またオナヌーすれか!

3 :('A`):04/12/21 23:42:29
あぁ、もうやめろそんな話

4 :('A`):04/12/21 23:42:36
天井破れた

5 :('A`):04/12/21 23:42:55


6 :('A`):04/12/21 23:43:09
今からしこるわ。
気が向いたらどんくらいとんだか言う
多分すぐ練るけど

7 :('A`):04/12/21 23:46:08
正常位でやってて外出しだと嫁の顔まで飛ぶぞ(`・ω・´)v

8 :('A`):04/12/21 23:50:44
終了

9 :('A`):04/12/21 23:51:09
マジレスすると、下にダラってたれる程度


10 :('A`):04/12/21 23:51:14
液晶が割れちまった

11 :('A`):04/12/21 23:51:37
>>9
うわぁ・・・

12 :('A`):04/12/22 04:53:22
うまい具合にチャージできたときは3mくらい飛んだぞ

13 :('A`):04/12/22 05:02:26
俺飛んだことないんだけど・・・おかしいのかな?

14 :('A`):04/12/22 05:05:16
北目がけて飛ばしたら一週間くらい経って南から飛んできた

15 :('A`):04/12/22 05:10:17
>>14
ミスター真りっくもびくり〜

16 :('A`):04/12/22 05:10:51
ち@こもびくり〜


17 :('A`):04/12/22 05:12:28
静止がだら〜ん♪
くしゃみがはくしょん!

18 :('A`):04/12/22 05:17:03
パソコンの液晶&キーボードにもろかけちまったときは虚しかった。
まぁPCは彼女だからいいけどな

19 :('A`):04/12/22 05:20:55
精子でキーボードが動作不良になったことある
修理に出しに行くとき「煮物の汁こぼしました」って言ったけど、
臭いでばれてたかな〜

20 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :04/12/22 05:25:31
おまいらパソコンテーブルに乗っかってオナヌーしていたのか?

21 :('A`):04/12/22 05:31:39
>>20
飛ぶんだろ。そこまで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)