5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板にきてから価値観が変わった

1 :( ´;゚;ё;゚;):04/12/21 23:41:26
俺はここに来る前までは、不細工だけどあんま気にしなかった。
あんま『男は顔』っていう概念がなかったし、そもそも男子校だったから
恋愛自体に興味がなかった。
だが!
ここに来て、異常に顔にコンプレックスを持ってしまった・・・・( ´;゚;ё;゚;)

2 :('A`):04/12/21 23:42:22
整形で2

3 :前田癌 ◆K4wio2DC7Y :04/12/21 23:42:51
うん。それはある。
励まされるってのとよけい落ち込むってのと両方あるよね。

4 :('A`):04/12/21 23:43:23
バカかお前は

5 :('A`):04/12/21 23:44:13
なんか可笑しいな

6 :('A`):04/12/21 23:45:45
>>1
顔なんか気にすんな、大丈夫だよ。
女に関わろうとしなけりゃ。

7 :('A`):04/12/21 23:46:35
俺も、ここに入り浸ってるとなんか洗脳されてる感じがする。
必要以上にネガティブ思考が染み付いてるっていうか。
喪男思考に汚染されるから近寄らない方がいいよ。

8 :('A`):04/12/21 23:46:57
ここに来たことで
自分だけではないという安心感を得
同時に恋愛に対する希望を失った

9 :('A`):04/12/21 23:48:09
モテたいと思うようになるところからコンプレックスは始まる。

10 :('A`):04/12/21 23:53:04
>>8
まぁ、もてなくてもいいかって思っちゃうんだよね、心のどこかで。

11 :('A`):04/12/21 23:53:36
ここにくることが間違いなきがする。顔が全てじゃないしファッションやトークでも評価は変わる

12 :('A`):04/12/21 23:55:55
オマイラ喜べ
今暇つぶしに見てたNHKの糞番組で
希望をもてない人間は寿命に影響がでて
早死にできそうな感じだってよ
それほど今の苦しみは長くないかもしれないぞ

13 :('A`):04/12/21 23:57:03
あと50年もすればマトリックスに移住してウハウハですよ。

14 :('A`):04/12/21 23:57:19
俺エージェントになるね

15 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 23:57:52
>>12
まじで?
それなら俺ちょーうれしーんだけど
ってか俺とか生きてて意味無いじゃん
いまどきちゅーそつなんかありえねーし
よっしゃうれしーな

16 :デブサイクル ◆ubumiser26 :04/12/22 00:02:09
もう、ココが出来てから一年か……(;';ё;`;)

17 :('A`):04/12/22 00:04:14
初期のマトリックスは文字通り生き地獄の罠

18 :('A`):04/12/22 00:08:42
>>1
ここに来てからの方が落ち着かんか?

19 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :04/12/22 00:23:22
今日で一年?

最大の変化は、自分がポジ→ネガになった事かな…

20 :('A`):04/12/22 00:27:00
へえ
ポジだったのか

21 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :04/12/22 00:38:35
毒男板の頃は、ポジとネガの間で揺れていた。
初めて立てたスレも「東京なら30代未婚率は50%を越えてる←だから独身でも自信を無くす必要は無い」って趣旨のスレだった。

だがポジ説教厨・ポジ厨・自慢厨のレスを見て「こうなりたいワケじゃない」と思う様になって行った。

今じゃ完全なネガ。
人間ってのは、正しいモノに引かれる宿命なんだな(笑)

22 :('A`):04/12/22 19:23:44
unko

23 :('A`):04/12/22 19:29:44
>11
フツメン以上ならファッションやトークでも評価は変わるが
不細工はそのぐらいでは評価は変わることはないよ

24 :('A`):04/12/22 19:31:58
10代は顔
20代以上は性格

25 :('A`):04/12/22 19:32:39
この板に出会わなければ
たぶん今よりは明るい人生を歩んでいただろうな・・

26 :('A`):04/12/22 19:33:17
>>23
ブサイクが生きるには金が必要

27 :('A`):04/12/22 19:34:46
おお、すげえ。1週間2ちゃんやってなかったんだが
まだこのスレ生き残ってたよ。
5分の1ぐらい俺の書き込みだったから、もう落ちたかと思ってた

28 :('A`):04/12/22 19:35:32
>>27
>>1嫁って突っ込んでほしそうだから突っ込まない

29 :('A`):04/12/22 19:36:24
ちゅっぷほっさいふぁえい

30 :('A`):04/12/22 19:37:16
このスレは>>1を見る限り昨日立てられたみたいだが

31 :('A`):04/12/22 19:39:42
>24
正確に言うと
10代は顔
20代以上は顔と性格

こうだろ?


32 :('A`):04/12/22 19:49:39
30代は更に「金」がつく。
まあ不細工は人並み以上に稼がないと行かん訳だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)