5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非童貞であることを言えない

1 :('A`):04/12/21 23:39:48
世の中の童貞は大多数が、その事実を隠し通そうとしてるみたいだけど、俺は逆。
童貞を捨ててることを他人に言うのが恥ずかしい。
とくに昔からの友達に「セックスしたことある」っていうのを知られるのが恥ずかしい。

こういう考え方の人、俺のほかにもいるよね?


2 :負け犬ダンス ◆eCIyafgL6c :04/12/21 23:40:13
>>1


3 :('A`):04/12/21 23:40:37
>>1
さようなら。

4 :('A`):04/12/21 23:41:06
相当キモイ面してんだなおまえ。

5 :('A`):04/12/21 23:41:31
相手がドールだからか

6 :1:04/12/21 23:41:39
>>4
うん、けっこうキモいよ。

7 :('A`):04/12/21 23:41:38
短い間だけど楽しかったよ。
さよなら。もう二度とくんな糞。

8 :('A`):04/12/21 23:41:58
>>1
おれ、おれだよおれ・・・m9(^Д^)プギャーーーッ

9 :('A`):04/12/21 23:41:59
>>1
お前は俺か



なわけねぇだろ市ね

10 :('A`):04/12/21 23:42:36
俺はキモメンであることを隠して
イケメンのふりしてる

11 :1:04/12/21 23:43:28
>>10
俺、逆なんだわ。
わりとモテるんだけどそれを隠してしまうんだよね。

12 :負け犬ダンス ◆eCIyafgL6c :04/12/21 23:44:04
俺はモテないフリしてネ喪やってるモテない男を演じてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)