5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに政府が経済制裁を発動させたわけだが

1 :('A`):04/12/21 23:29:20
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。

このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :('A`):04/12/21 23:29:37
死ね

3 :('A`):04/12/21 23:30:13
yapparina

4 :('A`):04/12/21 23:30:19
このパターンはダメだよ

やっぱブルマじゃないと

5 :('A`):04/12/21 23:30:40
これも見きった
バーボンの質が上がったのか
俺の目が肥えてきたのか
おそらく両方だろう

6 :('A`):04/12/21 23:31:11
一応ニュース、新聞は毎日見てるんでこれは大丈夫だった
ブルマスレには見事に引っかかったが

7 :('A`):04/12/21 23:31:35
ちゃんとニュース見てるからだまされんよ

8 :5:04/12/21 23:31:35
…orz
訂正
○ 質が下がった
× 質が上がった

9 :('A`):04/12/21 23:34:28
スレタイが「〜わけだが」はもう反射的に

10 :('A`):04/12/21 23:41:39
ここはバーボンだったが、実際問題いつ発動させてもおかしくねーけどな
てか寧ろ今すぐ発動汁

11 :('A`):04/12/21 23:43:01
ってかクリスマス前で暇だからってバーボンばっか立てんなよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)