5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有性生殖】本能を呪うスレ【行動生態】

1 :('A`):04/12/21 23:27:36
マジで、本能的に女を好きになっちまうのが耐えられないんだが・・・。
いいかげん諦めてくれよ、俺の体・・・(鬱

2 :('A`):04/12/21 23:28:21
2get_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!!


3 :('A`):04/12/21 23:28:28
2げとーすると思うよ

4 :('A`):04/12/21 23:28:47
('A`) <サムラァイ
('A`) <サムラァイ
ブシドォ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ォウ !


5 :('A`):04/12/21 23:29:14
1よ
お前の顔は俺のように
日増しに大きくなってゆき、
その高くない鼻もさらに低くなり、
そのぷよぷよとしたほっぺにはニキビができてゆき、
その目の視力も低下し、
救いようのないキモメンに進化するだろう。

なぜならお前は俺だからだ・・・。

6 :('A`):04/12/21 23:43:19
人間に生まれたら、「やらなきゃいけない」っていうのがムカツクよな。

7 :('A`):04/12/21 23:44:25
細胞分裂するから無問題

8 :('A`):04/12/22 00:17:21
糞スレだな。スレタイで分かる。

9 :('A`):04/12/22 00:19:11
案外本能の鬱陶しさに気付いてない奴多いみたいだな。

10 :('A`):04/12/22 00:21:20
小学生でもやってる

11 :('A`):04/12/22 00:23:03
俺が普通にセックルする確立は
口から卵はいて自分の分身作れる確立より低い気がする

12 :('A`):04/12/22 00:23:06
オナイーの後の、罪悪感、劣等感、屈辱が辛い。

13 :('A`):04/12/22 00:23:52
>>11
ヨッシーかよw

14 :('A`):04/12/22 01:11:43
チンコ切り落としたいと思うことがよくある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)