5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch24時間つけっぱなしの喪っておれだけ

1 :('A`):04/12/21 23:20:06
だろうな。ニート様を拝むしかねーファンまわりっぱなし


2 :('A`):04/12/21 23:20:17
('A`)

3 :('A`):04/12/21 23:20:53
2chをつけるってテレビか

4 :('A`):04/12/21 23:23:27
('A`) ダカラナニ?

5 :('A`):04/12/21 23:24:02
5

6 :('A`):04/12/21 23:24:24
すごいだろボケ

7 :('A`):04/12/21 23:24:35
>>1
ザーッってでるだけでつまんなくない?

8 :('A`):04/12/21 23:24:50
昨日の読売の一面の国の主な歳出項目でニートの就労意欲向上に150%増の
60億円かけるってよ。
ニートって他人に迷惑掛けてないつもりでもちゃっかり税金かすめとってんだよな。

9 :('A`):04/12/21 23:26:32
ノイズがザーってする、耳障りだ

10 :('A`):04/12/21 23:29:15
まんやひーまいやーふーまいやほーはっは
壊れろ、壊れろもっと壊れろ
破壊的になれ、自虐的になれ、もっと壊れろもっと壊れろ


11 :('A`):04/12/21 23:30:17
>>7 おまえおもしろいな 素で感心した

12 :('A`):04/12/21 23:32:12
ノイズしかない役に立たないもの(ザー)幼稚な人間には楽しいもの(ファミコン)

13 :('A`):04/12/21 23:34:00
ノイズはPCの敵だお

14 :('A`):04/12/21 23:35:01
女の子は悪魔です。目を覚ましてください。

15 :(ノ'A`)ノ≡○マルー ◆MILDt0yj9M :04/12/21 23:37:53
パソコンは余程の事が無いかぎり付けっ放し
もちろん2ちゃんブラウザも

テレビもチャンネルは変えるが
砂嵐や試験電波でも実況の為
家に居る時はほとんど付けっ放し


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)