5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒髪VS茶髪VSブロンド

1 :('A`):04/12/21 22:31:03
決着つけないか?


俺は黒髪が好き

2 :('A`):04/12/21 22:31:23
うんこしてくる

3 :('A`):04/12/21 22:31:38
PV計測中。。。


4 :('A`):04/12/21 22:31:46
|.-──-、
| : : : : : : : : \
|: : : : : : : : : : : ヽ
|-…-…-ミ: : : : :',
| '⌒'  '⌒' i: : : : :}
|(●),(●) |: : : : :)
| ,,ノ(、_, )ヽ、,,|:: : : :;!   
| `-=ニ=- ' | : : :ノ
|!  `ニニ´ イゞ‐′
| ` ー一'´丿 \

5 :('A`):04/12/21 22:31:47
なんだブロンドって?ヤンキーまでいれてどないすんねんな

6 :('A`):04/12/21 22:31:49
俺はピンクが好き

7 :('A`):04/12/21 22:32:19































8 :('A`):04/12/21 22:32:44
>>5外人

9 :('A`):04/12/21 22:32:45
ショートVSセミロングVSロングVSパーマを語るスレはここですか?

10 :('A`):04/12/21 22:32:53
黒髪こそ最高である
茶髪は糞色だ

11 :('A`):04/12/21 22:34:08
喪男は黒髪女が好きの法則。

12 :('A`):04/12/21 22:35:51
>>11まじかよ・・・

13 :('A`):04/12/21 22:35:58
黒髪のショートカットに決まってる

14 :('A`):04/12/21 22:36:45
>>12
いやあながち間違いでもない。
イケメンはとにかく喰いまくる、つまり茶髪の女はすぐにヤラせてくれる

15 :('A`):04/12/21 22:37:51
セミロングで黒髪これ最強

16 :('A`):04/12/21 22:40:06
>>11
絶対って言えんだろ。と言いたいがその傾向には同意。
正確には遊び慣れてない奴ほど黒髪好きで茶髪嫌いだと思う。

17 :('A`):04/12/21 22:41:41
自分の彼女は黒髪のストレートだけど
ほんとはブラウンでパーマの子のほうが可愛く見える
まあ彼女も顔立ちが美人なんだけど
黒ストはちょっと老けて見えるんだな

18 :('A`):04/12/21 22:41:59
遊び人は茶髪だというイメージがあるよな

19 :('A`):04/12/21 22:43:06
>>11
両肩をガッと掴みつつお前の偏見を修正してやりたいがそんな気力はない

ラッキーだったな

20 :('A`):04/12/21 22:44:25
自分の知らない領域にいる女が怖いんだよ
今なんて黒髪流行ってんだから茶髪も黒髪も中身はわからないのにな

21 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :04/12/22 21:09:22
髪フェチが集うスレはここですか?

22 :('A`):04/12/23 07:53:56
赤髪逆毛が最強だとコナンドイルが言っていた

23 :('A`):04/12/23 07:54:46
普通に茶髪が似合うクォーターの女の子が最強な件について

24 :('A`):04/12/23 07:55:58
たとえ二次でも黒だな
プリキュアも黒

25 :('A`):04/12/23 07:56:36
ここは日本だから
茶髪にしとくよ

26 :('A`):04/12/23 10:59:24
日本だからという理由がウンコ

27 :('A`):04/12/23 11:01:14
着物を着ている時は黒がやっぱ似合うな

28 :('A`):04/12/23 11:02:43
>>18
茶→黒にした彼女だが、そうでもないぞ。
マムコスポスポだし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)