5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜおれはもてないのだろうか・・・

1 :('A`):04/12/21 22:23:27
とことん悩む
スレ

2 :('A`):04/12/21 22:23:43
13 負け犬ダンス ◆eCIyafgL6c sage 04/12/21 22:13:34
懺悔します。

負け犬ダンスに関する話は全てネタでした



3 :('A`):04/12/22 00:22:57
糞スレだな。スレタイで分かる。

4 :('A`):04/12/22 00:23:50

:::::::::::/ ヽ         ヽ::::::::::::
:::::::::::|  つ  じ  君  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ わ   つ   は   ノ:::::::::::
:::::::::::/  ぁ  に      イ:::::::::::::
:::::  |  あぁ       ゙i  ::::::
   \_   あ     ,,-'
   --、..,ヽ__あ_,,-''
_/ヽ__/)ノ         _,,...-
   ::::::::::::::::\       ∠_:::::::::   ヽ
 ,-‐‐   ‐‐-、:|      ‐‐-ヽ|:::::::::  つ
 _(o)_,:  _(o)_,::|     _(o):::: |, -、:: わ
    ::>   ::::|    ゚r ー':::::6 |::|  ぁぁ
  /( [三] )ヽ/,..    三]ヽ:::::::'- あぁ
`ー‐--‐‐―'(__ )   ヽ 、     ああ
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       ./;;;;;;;;;;;;;;;;


5 :('A`):04/12/22 00:28:25
悩んでるからもてないんだろな・・・

・行動する
・失敗しても悩まない
・失敗の原因を「普通に」分析して改める

これを繰り返してたら普通にもてるんだろな。

考え込んだらどんどんわき道にそれるんだろな。
どっかで普通な感覚が失われていくんだろ。
これができるためには、普通の感覚を維持するため、広い人間関係を構築
できる(老若男女とわず)コミュニケーシ(ry

漏れはここまでわかって実践できないダメ人間・・・orz

6 :('A`):04/12/22 00:38:03
>>5
「なぜ」実践できないか?
そこからスタートして、少なくとも五回はなぜ、と考えてみよう。
もとを正せば某自動車メーカーで考案された、生産効率を高める方法だがいろいろ応用はできる鴨。
ガンガレ!>ヲレモナー(w

7 :('A`):04/12/22 00:43:17
良スレだな。スレタイで分かる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)