5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懺悔'∀'

1 :謝る君 ◆XQl5KZisKQ :04/12/21 22:03:37
ここは今までやった悪いことを白状して懺悔するスレだお

2 :('A`):04/12/21 22:04:10
222222222222222222222222wwwwwwwwwwww

3 :負け犬ダンス ◆eCIyafgL6c :04/12/21 22:04:25
住人のみなさんどうも本当にすいませんでした。
削除人さんアク禁だけは勘弁してください。

4 :('A`):04/12/21 22:08:08
ネ喪を装っておまえらを煽ってはいたが、
おれは真性喪男です。ゴメンナサイ

5 :('A`):04/12/21 22:08:41
糞コテのわりには良スレっぽいなww

6 :('A`):04/12/21 22:08:59
>>3
リアルで消えれば?

7 :('A`):04/12/21 22:09:14
>>4
白状したおまいはネ喪の中では勝ち組

8 :負け犬ダンス ◆eCIyafgL6c :04/12/21 22:09:23
>>6
えへへ

9 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆cHf4GlKugg :04/12/21 22:10:35
http://www.arabtimes.com/mixed3/10.jpg


10 :'∀' ◆XQl5KZisKQ :04/12/21 22:11:25
よく歯を磨いた後アイス食べて寝てごめんなたい

11 :負け犬ダンス ◆eCIyafgL6c :04/12/21 22:12:49
もうお前ら大好きm9(^Д^)

12 :('A`):04/12/21 22:13:12
あんなことでアッシマーが落とされるなんて思ってませんでした
ごめんなさい

13 :負け犬ダンス ◆eCIyafgL6c :04/12/21 22:13:34
懺悔します。

負け犬ダンスに関する話は全てネタでした

14 :'∀' ◆XQl5KZisKQ :04/12/21 22:15:05
みんな にんげんだもん
しかたないお
相田謝る

15 :負け犬ダンス ◆eCIyafgL6c :04/12/21 22:19:44
僕はそもそも中央大学じゃありません。
翔太?知りません。屋上など行った事もありません。
高校出てフリーターです。
アリストはもっていません。プリウスももっていません。
家には軽トラしかありません。
親は自営業です。両親で八百屋やってます。
兄貴はいません。ひとりっこです。
エリート大学に行ってる兄貴が欲しかったんです。
彼女も実は居た事がありません。
彼女の話をして優越感に浸りたかったんです。
童貞コンプレックスを忘れたかったんです。
何もかもがネタです。実は東京に住んでいません。
ネットで地図を見て必死にレスしてました。

何もかもネタのなかにこのコテを沈めます。


16 :('A`):04/12/21 22:23:09
負け犬はやくアク禁にならないかなw

17 :('A`):04/12/21 22:23:13
生まれてきてごめんなさい

18 :('A`):04/12/21 22:23:49
>>15
なんか可哀想になってきた・・・
ネットで彼女いるとか中央卒とか嘘ついても解決しないぞ・・・?
現実でがんばれや

19 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :04/12/21 22:28:24
嘘は身を滅ぼす。負け犬君は身をもってそれを証明したんだよ

20 :('A`):04/12/21 22:30:07
>>19
君も大人しく消えて欲しい

21 :('A`):04/12/21 22:35:53
>>19
消えろ

22 :('A`):04/12/21 22:36:57
>>19
すいませんけど、消えてください

23 :('A`):04/12/21 22:40:46
>>19
さようなら

24 :('A`):04/12/21 22:41:06
実は彼女持ちです。ごめんな、童貞どもwwwwww

25 :('A`):04/12/21 22:43:01
なんかひょうきん族のざんげ室を思い出すなw

26 :('A`):04/12/21 22:43:04
俺も妻子持ちです。友達と一緒に喪板にきて喪板住人煽ってます。ごめんなさい

27 :('A`):04/12/21 22:43:15
>>19
君の存在価値ない

28 :('A`):04/12/21 22:44:13
彼女と一緒にこの板見てます。ごめんw

29 :('A`):04/12/21 22:44:26
>>19
いやごめん負け犬よりいらないわ君

30 :('A`):04/12/21 22:45:30
>>19
しんでいいよ

31 :('A`):04/12/21 22:45:47
24=26=28

32 :('A`):04/12/21 22:47:15
>>19
まじで死んでくれ

33 :('A`):04/12/21 22:47:32
孫と一緒に煽ってますw
大家族ですwゴメンw

34 :'∀' ◆XQl5KZisKQ :04/12/22 06:38:53
ちゃんとあやまれば わかってくれるお

35 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/22 06:44:41
お母さん冷蔵庫のプリン食べたの俺ですマジスマンんかった


36 :'∀' ◆XQl5KZisKQ :04/12/22 08:36:54
ぷりんくん に ごめんなさいっていえば おけ だお

37 :('A`):04/12/22 09:12:13
1結構タイプ

彼が大好きなんだけどつい過去を振り返ってしまい彼が焼く
ごめんね
でもあなただけだから
過去はフラッシュバックするだけで1ミリたりとも未練もないから
i love you S

38 :'∀' ◆XQl5KZisKQ :04/12/22 14:29:18
ごめんなたい ちゃんとこころをこめて いおうね

39 :'∀' ◆XQl5KZisKQ :04/12/22 16:27:12
おひさま げんきないね

40 :('A`):04/12/22 16:27:47
しらんがな!

41 :'∀' ◆XQl5KZisKQ :04/12/22 23:31:13
おひさま どこお?

42 :'∀' ◆XQl5KZisKQ :04/12/23 10:04:16
あげ

43 :〈('A`)ノ ◆QOBef/jMhc :04/12/23 10:17:40
何も努力してないのに彼女できない
カポー氏ねなんて言ってごめんなさい
でもカポー氏ね

44 :ランボー ◆RAMBO8vB8A :04/12/23 10:19:12
努力したつもりなのに喪でごめんなさい…('A`)

45 :('A`):04/12/23 14:03:47
>>43
おまえは謝る必要ね〜だろ
もっと言ったらんかい!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)