5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普段マジレスしない人がマジレスする為のスレ

1 :('A`):04/12/21 21:39:04
普段マジレスしない人がマジレスして
普段マジレスしかしない人が糞レスする為のスレ





うんこもりもりポッキーおいしい

2 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 21:39:26
ウンコ

3 :('A`):04/12/21 21:40:00
>>2
うんこにポッキーをトッピング

4 :1:04/12/21 21:40:30
何話すか何にも決めずにスレ立てちゃったんで消えます

5 :('A`):04/12/21 21:40:31
なんか笑わせようとして出てくる言葉がうんこ こういうヤツは大概真面目

なんだそうです おめでとう

6 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 21:41:08
俺真面目俺真面目俺真面目

7 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :04/12/21 21:41:17
このスレは俺がもらった
俺のマジレススレにする事にした

8 :('A`):04/12/21 21:41:39
マジレスすると童貞です

9 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :04/12/21 21:42:06
>>6
お前も素直にマジレスしたほうがいいと思うぞ

10 :前田癌 ◆K4wio2DC7Y :04/12/21 21:42:30
藻板ゆいいつのマジレすコテのもれさまがやってきましたよ
くそレスってどうやってやればいいんだろ

11 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 21:42:43
>>1
お前はこういうスレが良スレになるとでも思ってるのか?
このスレの所為で、2ちゃんねるのデータ転送量が増えてサーバに負荷がかかって
そのせいで懲罰サーバに入れられたって事をわかってるのか?
わかったなら今すぐ自治スレにいって削除依頼を出してくるのがいいと思うぞ

12 :('A`):04/12/21 21:42:55
マジレスすると喪板の喪的話題は全てネタです

13 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 21:43:24
負け犬のバカへの叩き方はちょっと引いた

14 :('A`):04/12/21 21:43:41
>>11
マジレスするとお前の荒らしのほうがウザイ

15 :('A`):04/12/21 21:44:01
>>11
懲罰サーバが凄く似合うよこの板 ばっちりきまってる

16 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :04/12/21 21:45:07
>>11
マジレスするとそれをマジレスに見せて笑を取ろうというのが狙いだろうが
たいして面白くない


>>13
あれはむしろ喜ばしいことだと思うが
コテとしては嬉しいと思う
むしろ今チャチャタウソ最高とか言われる方が対応に困る

17 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 21:46:30
>>16
うはwwwwwwwwwwwwマジレスwwwwwwwwwwwww

18 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :04/12/21 21:47:05
>>17
ああ、俺は極力スレのルールは守りたい方なんだ

19 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 21:47:50
>>18
うはwwwwwwwwwwwww世の中のルール守れよwwwwwwwwwwwwww

20 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 21:48:38
>>14
マジレスするとポジスレが
ネ喪や女を呼び込むことの方がよっぽどウザイ

>>15
懲罰サーバはIDが出ないとうまく働かない気がする

21 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :04/12/21 21:48:47
>>19
生物としてのルールを守っていない俺としては世の中のルールなんて気にしない
そんなことよりも2chのルールの方が重大だ

22 :('A`):04/12/21 21:48:53
>>17
おまいバカだな
ここはマジレスするスレだぞ?

23 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :04/12/21 21:50:18
マジレスでチャチャタウソ最高!!のスレには困ってるんだが
どーしたものだろう

24 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 21:50:57
>>23
削除依頼すればいいと思うよマジレスで

25 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :04/12/21 21:51:58
そーだな名無しで出してくるか

26 :('A`):04/12/21 21:52:46
生物としてのルール=セックスかー!

27 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :04/12/21 21:57:09
>>26
そのとうりだ


このスレアヌスとか来てほしい
アヌスのクソレスはなかなか見てみたい

28 :前田癌 ◆K4wio2DC7Y :04/12/21 22:01:27
カプ板のゲッペルススレって覚えてる奴いるか

29 :('A`):04/12/21 22:02:46
死んだ人間に花なんか必要ないよ
花で救われたいと思っているのは残された人間だ

30 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :04/12/21 22:03:27
>>28
知らないが
お前はクリマスに募金する気があるのか?

31 :前田癌 ◆K4wio2DC7Y :04/12/21 22:06:16
お前来てなかったか、あのスレ
それで思い出したんだよ、ゲッペルスのこと


クリスマス募金すれ落ちたな

32 : ◆AYA/AYX6F. :04/12/21 22:08:20
げっべるすなら思い出しますねえ

33 :前田癌 ◆K4wio2DC7Y :04/12/21 22:10:41
次のレスでゲッペルスがらみの爆弾発言するよ

34 :前田癌 ◆K4wio2DC7Y :04/12/21 22:13:52
あのゲッペルスすれで女の質問レス、
かなりの部分はおれのこぴぺだった。
マジレすし続けたげっぺるはえらいと思った。
でもそのうちリアル女っぽいのも来るようになったけどね。




たいした話じゃなくてすまん。
あとげっぺるいたら・・・・ほんとにすまんかった。

35 :('A`):04/12/21 22:16:47
>>34
詳しく

36 :前田癌 ◆K4wio2DC7Y :04/12/21 22:22:29
カプ板に伝説の良すれがあってだな
そこで喪板固定のげっぺるすが
女住民の質問に丁寧に答えつづけて
喪男さんのイメージ変わりましたとか言われてた。





だが質問レスの7割はおれが適当にこぴぺしたものだった
まあ3割リアルで釣られてたってのもすごいと自負してるが

37 :('A`):04/12/21 22:22:44
ゲッペルス懐かしいな

38 :('A`):04/12/21 22:23:38
LRなんて無視ですか そら懲罰ry

39 :('A`):04/12/21 22:24:25
>>36
ゲッペルス途中でいなくなったスレのことか?

40 :前田癌 ◆K4wio2DC7Y :04/12/21 22:27:25
カプ板だがな
なんか多重コテがばれたから責任とってやめるとか言ってたな

41 :('A`):04/12/21 22:30:31
気狂い人形=ゲッペルス=前田癌
の疑いを持ってしまった。なんとなく

42 :前田癌 ◆K4wio2DC7Y :04/12/21 22:36:15
おれは多重はやってないぞまじで。

あのときかぷ板襲撃してげっぺるが「なんでもおれにきけ」みたいなスレたてて
でも誰も質問しないから気の毒になって適当に質問をコピペしてたら
げっぺるがマジレすし続けるもんだからこっちもやめられなくなって
結局半月くらい続けてリアル質問もふえてきてほんとの良スレになっちゃった

43 :('A`):04/12/21 22:40:04
>>41
そういう流れだったのか。おかしなこと言ってすまんかった
俺あのスレ途中から参戦してたんだよ。内容忘れたけど質問もしたはず
調子こいてゲッペルの変わりに質問に答えてみたりな
伝説かどうかはわからんが俺にとっても良スレだったことは間違いない

44 :前田癌 ◆K4wio2DC7Y :04/12/21 22:48:50
感動があったよ。
質問をコピペしたもとの板の回答レスよりも
げっぺるの回答は中身あったし親切だったもんな
だからもとの板にげっぺるの答えをコピペしたらけっこう「参考になりますた」とか返ってきた。
リアル質問もどんどんでるようになってきたし。
喪男って自分の恋愛はだめでも他人の恋愛を解決する能力ってけっこうあるんだよな


ああ、なつかしいな、あの頃とげっぺるす。

45 :前田癌 ◆K4wio2DC7Y :04/12/21 22:57:57
質問ってキムじょんいるの暗殺がどうって奴じゃない?


46 :('A`):04/12/21 23:03:13
俺の質問が?違ったと思うな。
ところで過去ログてもってない?猛烈に読みたくなった

47 :前田癌 ◆K4wio2DC7Y :04/12/21 23:11:03
Goebbelsが喪の素晴らしさを教えてやる
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1085469958/l50

●がないからおれはよめないが

48 :('A`):04/12/21 23:18:17
わざわざdクス。でも俺も●ないんだ('A`)
確かにこのスレタイだった。5月か6月ごろだったっけな

49 :前田癌 ◆K4wio2DC7Y :04/12/21 23:25:19
もうそんな昔か。。。。
あのころはG8とかの頃だよな
シスイけしからんってげっぺるも言ってた

8月ごろ成田へいく電車ん中でシスイ(酒々井)って駅みつけて
喪板のシスイってここからとった名前か?・・・って思ったことをおぼえてる

50 :('A`):04/12/21 23:30:10
ほほう、めずらしい読み方だな。シスイは漫画のキャラかアイテムかだったと思う
あんときは板全体が大荒れだったんで過疎板回ってた

51 :前田癌 ◆K4wio2DC7Y :04/12/21 23:37:53
そうか。漫画だったのか。
これ↓によると、5月25日にたってるな、あのスレ。
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1085/10854/1085469822.html


おれはそろそろ寝るわ。どうもありがとう。

52 :('A`):04/12/21 23:41:41
おう乙。またどっかで会ったら声かけるわ
おやすみ

53 :2:04/12/22 23:49:43
w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)