5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムスターブリーダー

1 :('A`):04/12/21 21:00:54
喪男ならハムスター飼ってる(飼ってた)よね
ちなみに我が家には3匹います
夜中カサカサ何かしてて可愛いです。癒されるわぁ・・・

2 :('A`):04/12/21 21:01:21
あqwせdrftgyふじこlp;

3 :('A`):04/12/21 21:01:24
うぷしてよ

4 :('A`):04/12/21 21:01:54
うちの猫を放ちますね

5 :('A`):04/12/21 21:01:57
脱走したハムスターが先日、冷蔵庫の下で遺体となってハケーンされた。

6 :('A`):04/12/21 21:02:10
俺の買ってたハムは、俺が見てる前で呼吸を止めた…。
思い出したら悲しくなってきただろうが>>1ダボハゼ!!!!

7 :('A`):04/12/21 21:02:13
岡村が突然死ぬって言ってた

8 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/21 21:03:17
朝起きたら小さくなって死んでた・・・
泣いたね俺は

9 :1:04/12/21 21:03:35
>>3
待って。今うpする
だからおまいも…な?

10 :('A`):04/12/21 21:04:29
とっとこハム太郎は果てしなく脱走してると思う

11 :('A`):04/12/21 21:06:32
俺も思い出した
ある店で値札が取れていたから直してやってたんだ
しかしそれがとっとこハム太郎の商品で
通行人の女から「変なおっさん」と言われたんだ
泣いたね

12 :('A`):04/12/21 21:08:23
15日に死んだばかりで悲しみが薄れ行く中で子のスレを見て泣けてきただろうがっ・・・

ハムスターはいいよ、実にいい。
皆一度は飼ってみるといいよ。

13 :('A`):04/12/21 21:08:26
>>11
ハム太郎のほうが泣きたいわい

14 :1:04/12/21 21:09:44
>>6
分かるよそれ。俺も前に2回そういう事あった。
衰弱しきってて体温もほとんどなかったのは忘れられない。
でもその子達は3年近く生きたから多分老衰だったんだろうな。
生き物飼ってる上で死んじゃうのは避けられないからね。

15 :('A`):04/12/21 21:10:25
>>13
進度け

16 :('A`):04/12/21 21:10:59
ミニハムズしか知らない

17 :('A`):04/12/21 21:11:59
うちは最初ハムスター2匹だったんだ。
しばらくしたら子供が6匹産まれたんだ。
カワイイねーとかノンキに言ってたんだけど、
ある日また産みやがったんだ。子供はやっぱり可愛いんだ。
毛が生えたちっちゃい子供なんかそりゃもう殺人的にかわいい。
ただ、その子供も大きくなってきて子供産みやがったんだ。
とりあえず雄雌離したんだ。
だのにどっかで間違えたらしく、また産みやがったんだ。
一時期30匹近くになって、夜中になるとガサゴソガサゴソガサゴソ
ガラガラガラポリポリガサガサ・・・・

うるせええええええええええええええええ

と思っていたハムスターも段々減っていき、いまでは全滅。
なんか虚しい

18 :('A`):04/12/21 21:15:09
俺、1つのゲージに4匹のハムスター飼ってたんだが、
なんか皮だけが残ってハムスターの姿が少なくなっていって、
最後は1匹になった。
結局、共食いしてたんだな。
エサはちゃんとあげてたのに・・・。

19 :('A`):04/12/21 21:16:16
共食いなんてするのか
ウーパールーパーから進化してないな

20 :1:04/12/21 21:20:46
ハムちゃんどこにうpすりゃいいかうpろだいっぱいありすぎて分からないお
スマンガ誰かURL貼ってくりぇ。

21 :('A`):04/12/21 21:34:29
んじゃここで。
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php

22 :1:04/12/21 21:35:03
>>3
家のハムチャン
ttp://www.uploda.org/file/uporg23839.jpg


23 :1:04/12/21 21:42:25
>>21
教えてくれたのにスマソン。使ってみたよ
家のハムチャン2
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat4/upload18979.jpg

24 :1:04/12/21 21:50:10
せっかくうpしたのに人いないお…('A`)

25 :('A`):04/12/21 21:51:19
>>23
うちのサスケにそっくり!

26 :('A`):04/12/21 21:52:02
>>25
おまい優しいな

27 :('A`):04/12/21 21:53:34
>>26
よく言われます?

28 :1:04/12/21 21:53:41
>>25
人いた!
うちのは凶暴よ。ガブガブ噛みついてくるお。


29 :('A`):04/12/21 21:55:36
>>2
最後にへんなのがついてた。

30 :('A`):04/12/21 21:56:55
うちも噛む。
でもジャンガリアンはさほどいたくないから大丈夫。
ゴールデンはおそろしいーーーーー!!

31 :('A`):04/12/21 21:58:22
>>29
アンカーも変だ

32 :('A`):04/12/21 22:00:40
>>31
ホントだ!
はずかしーーーーーーーーーーー。

33 :('A`)ヴォェア:04/12/22 00:52:12
ここにハムスターブリーダー禿同な事がいっぱいかいてあった。
漏れは、ゴールデンハム3才。それそろやばめ。

ttp://www.st.rim.or.jp/~sumire/chousa/chap4_31.html


34 :('A`):04/12/22 02:52:40
巣材はティッシュ、餌は毎日たっぷりで野菜、果物やヨーグルトは欠かさない。
毎日家中をハムスターボールで散歩。

甘やかし過ぎか、俺。

35 :('A`):04/12/22 05:01:49
>>17
俺今2行目と同じ状態。
オスとメスが見分けられん

36 :('A`):04/12/22 13:10:32
俺もハムスター飼おうかな?
ググってみたら欲しくなってきた

37 :('A`)ヴォェア:04/12/22 15:52:18
>>34
気持ちはわかるぜ!ブリーダー('A`)ヴォェア。
 漏れのハムは、最近ずーと下痢気味でしんぱいじゃ。
 とりあえずヨーグルトあげてみよ。

38 :('A`)ヴォェア:04/12/22 17:07:08
>>36
是非飼いなさい('A`)ヴォェア。
小さいハムなら3銭園から始められるファンシーストーリ。
プライスレス。


39 :('A`):04/12/23 00:05:14
ハムスターカワイイネ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)