5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇すぎる

1 :('A`):04/12/21 20:36:16
ちくしょう!
暇だよ暇!
つまんなすぎ!

2 :('A`):04/12/21 20:37:21
練炭

3 :負け犬ダンス ◆eCIyafgL6c :04/12/21 20:37:41
>>1
俺を叩け

4 :('A`):04/12/21 20:37:57
ミルモでポンッ!

5 :('A`):04/12/21 20:38:08
動いてないのに毎日がダルい

6 :('A`):04/12/21 20:38:12
仕事でもしやがれ

7 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 20:38:18
どうしよっか

8 :('A`):04/12/21 20:38:28
それはいきなりすぎだろ
まずは屋上からダイブ

9 :('A`):04/12/21 20:38:55
裸で走り回れ

10 :('A`):04/12/21 20:39:05
暇だから↓オリジナルAA作れ

11 :('A`):04/12/21 20:39:08
暇で自殺する奴なんているのか?

12 :('A`):04/12/21 20:39:09
いきなりエンドロールが流れちまうじゃねーか

13 : ◆m3d/FLQSts :04/12/21 20:40:22
ひまだひまだひまだ

14 :('A`):04/12/21 20:40:37
わかった

15 :('A`):04/12/21 20:40:39
俺は尊い人間なのに、なぜ俺を誰も必要としない?


16 :('A`):04/12/21 20:41:10
>>15
尊くないから

17 :('A`):04/12/21 20:42:01
なんかおもしろいことないかなー

18 :('A`):04/12/21 20:42:36
 | |
 八 八
.( 'A` )
(    )
し∪ ∪J

19 :('A`):04/12/21 20:42:46
世界のヤマザキで働いてこい

20 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/12/21 20:43:01
クリスマスは恐怖の大王とビンラディンに期待してるんだが、
何も起こらないんだろうな・・・・。



21 :('A`):04/12/21 20:43:08
>>18
詳しく

22 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/21 20:43:52
暇人参上

23 :('A`):04/12/21 20:43:53
俺も暇すぎる!1と同じだ
俺学生だから部活行って帰ってきてそれからやることないよ、たまに映画借りてきて
見たりしてるから1もDVD借りに行ったりして見ればいいんじゃね?それとか漫画読むなら古本屋
行って漫画呼んだりもしてる

24 :('A`):04/12/21 20:44:32
アメリカ嫌いとか言ってる奴もクリスマスには浮かれるこの不条理

25 :('A`):04/12/21 20:44:49
暇なら寝なさい

26 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 20:45:57
>>23
勉強でもしてりゃーいーだろ低能

27 :('A`):04/12/21 20:46:42
中卒が低能とか言うなよwwww痛すぎだろwwww

28 :('A`):04/12/21 20:47:22
中卒は自演するから嫌い

29 :('A`):04/12/21 20:47:48
>>23
なるほどな。
けど部活とかやってると飲み会とか遊びの誘いがあるような気がするんだけど。
勿論俺は部活などやってない。帰宅したらコタツに入って毎日妄想。

30 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 20:48:09
>>28
しねーっていってんだろこのド低能が

31 :('A`):04/12/21 20:49:24
28みたいなに自演の区別もできない低脳が増えたよね

32 :('A`):04/12/21 20:49:36
アホがいるな

33 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 20:49:56
>>27
なんだ、てめーまじコロッセオだかんな

34 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 20:50:35
>>32
アホってだれだよ。
>>1か。それならいーけどな

35 :('A`):04/12/21 20:50:55
自演乙

36 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 20:51:08
中卒が自演してないとでもwwwwww

37 :('A`):04/12/21 20:51:12
>35
中卒乙

38 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 20:52:11
>>35
だから自演じゃないって
ばかじゃねーの?これだから低能は困るんだよ
第一、自演なんかしたtってむなしくなるだけだろ?

39 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/21 20:52:42
虚空のかなたへ。

40 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 20:53:14
>>37
ちがうっていってんだろ、だまってろ糞が

ってか、ここって30秒規制になったんだ

41 :('A`):04/12/21 20:53:33
まあお前等がヒマだってことはよくわかる

42 :('A`):04/12/21 20:54:01
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ミ))))))))))))
|ミ/  ━━ ━ )
|(6 ―( ◎)-(◎ )
|ミ/ ;∵;)( 。。);:)
(  ∵;∵) ||∵,)
`\  (-======-))
\    ー - /
 \______/

43 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 20:54:18
中卒はもう飽きたよ

44 :('A`):04/12/21 20:54:26
>>40
黙れ小僧
高卒の俺に対等な口聞くんじゃねえ

45 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 20:55:35
>>44
てめーは学歴でしかあいてを見下せないのか。かわいそーにね

46 :23:04/12/21 20:56:07
>29 
俺は喪リア工房だからまだ飲み会とか無いんです。もし大学生であっても部員少ないし
仮に部員多くてもどうせ誘われないだろうけどさ・・・

>26
勉強面倒くさい、だから低脳で喪なんだろうな俺は・・・

47 :('A`):04/12/21 20:57:23
>>45
黙れ中卒風情が

48 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 20:58:01
>>47
┐(´∀`)┌

49 : ◆BxRZkq.x1o :04/12/21 20:59:06


50 :('A`):04/12/21 20:59:10
>>48
なめるな中卒

51 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/21 20:59:52
なんにせよ自慢できる事じゃないよなぁ

52 :('A`):04/12/21 21:00:00
>>46
大学行く気なのか?

53 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 21:00:06
>>50
┐(´∀`)┌

54 : ◆3wj1p0JzzY :04/12/21 21:00:24


55 :('A`):04/12/21 21:01:31
>>53
野朗が。なめやがって

56 :23:04/12/21 21:07:23
>52
中学・高校・大学とエスカレーター校でそのまま上に上がれるから勉強あんまりしなくても大学行けるよ

日ごろ暇よりは忙しいほうがいいよね、仕事とかでも。暇潰すのって難しいなと思う、贅沢な悩みかもしれないけど

57 :('A`):04/12/21 21:07:33
コテ増えたな

58 :('A`):04/12/21 21:12:32
>>56
そっか。なら大学卒業まで顔見知りがたくさんいるわけか。
いいなぁ。俺なんて知り合い一人もいん。

確かに忙しいほうがいいかも。毎日が暇だと虚しくなってくる。


59 :暇潰し ◆P5A7Es6FG. :04/12/23 00:10:16
理系のヲタなら数式いじって暇潰しできそうなものだが。

60 :('A`):04/12/23 00:13:58
暇な時はずっと音楽聴いてる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)