5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリスマスに】諦めるな!!【間に合わせろ】

1 :('A`):04/12/21 18:10:52
   

     「諦めたら、そこで試合終了ですよ」



ということで、おれたちはまだ諦めない!!




必ず、12/24に松屋オフを決行する!!
まだおわっちゃいないぞ!!
必ず成し遂げるうぅっ!!!

詳細は>>2以降

2 :('A`):04/12/21 18:11:10
もう無理絶対に

3 :負け犬ダンス ◆eCIyafgL6c :04/12/21 18:11:15
>>1
もう手遅れだ

4 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/21 18:11:45
無理じゃないかな、やっぱ

5 :('A`):04/12/21 18:12:08
うはwwwwww無理wwwwwwww

6 :1:04/12/21 18:12:21
おまいら、松屋オフしようよ〜

7 :('A`):04/12/22 00:33:36
糞スレだな。スレタイで分かる。

8 :('A`):04/12/23 04:51:17
お前等。
オナニーすませたか?
やたら不公平な神様にお祈りは?
部屋のスミでガタガタふるえて「もうお願いですから楽にしてください」と叫び
声をあげる心の準備はOK?

9 :('A`):04/12/23 05:13:34
>>8
それ飽きた

10 :('A`):04/12/23 05:33:27
正直もう慣れた。
いいじゃんべつにクリスマス独りだって、死ぬわけじゃないし。


11 :('A`):04/12/23 05:39:42
勝手にやってろ。威力業務妨害だろ・・・・

12 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/12/23 06:07:56
諦める以前に期待してないよ。

13 :('A`):04/12/23 06:29:24
24なみの展開がなきゃムリ

14 :('A`):04/12/23 10:01:24
なるほど

15 :('A`):04/12/23 10:03:29
自殺って発作的にしちゃうんだってよ

16 :('A`):04/12/23 13:08:45
冬場の自殺は少ない

17 :('A`):04/12/23 13:10:12
ポジはどっか別の板に行ってね。

18 :('A`):04/12/23 13:10:41
クリスマスにディズニーで誰か自殺してよ

19 :('A`):04/12/23 18:00:59
おお

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)