5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫉妬】友達に彼女ができそうなんだけど【祝福】

1 :1 ◆VJv3z9l/d. :04/12/21 17:41:15
高校時代から仲のよかった友達がクリスマスに女友達とデートするらしいです
何とか阻止する方法はないでしょうか?

2 :('A`):04/12/21 17:41:54
僻みスレだな。俺も悔しい

3 :('A`):04/12/21 17:42:25
糞して寝ろ

4 :('A`):04/12/21 17:42:53
脅迫状を送る
カワイイ女の子を送る
etc・・・を送る

5 :('A`):04/12/21 17:43:07
糞スレだな。スレタイで分かる。

6 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 17:43:57
友達に嫌われてもいいなら勝手にすれば?
お前に阻止してなんかメリットあるならいいがな。

7 :辛口大学生:04/12/21 17:44:28
祝福してやれよ。

8 :('A`):04/12/21 17:45:29
またわけわからんコテがいるな
しかも最近出てくる奴は名前が中学生がネットゲーで付ける名前みたいな奴が多い
ウザイ

9 :('A`):04/12/21 17:46:33
嫉妬・祝福って書いてる時点で何がしたいのかわかるな

10 :辛口大学生:04/12/21 17:46:39
>>8童貞は自分のチンポでもしゃぶってろw

11 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 17:47:47
>>8
漏れのことか?しったかはよせ童貞

12 :('A`):04/12/21 17:48:27
>>10-11
必死だな

13 :('A`):04/12/21 17:49:17
ぬるぽ


14 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 17:50:03
別に理解されなくてもいいんだがな、うん。

15 :辛口大学生:04/12/21 17:50:26
>>12おまえがなw
今年も1人で明石家サンタでも見てろよ

16 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 17:51:14
>>15
おまいトリつけたら?

17 :('A`):04/12/21 17:51:57
No.350:黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ [04/12/21 17:25:51]
>>349
えーっと、今日が冬休み初日って事で、この度コテデビューしました。
ちなみに16歳の高1です。よろしくお願いしまんこ。

18 :辛口大学生:04/12/21 17:52:23
ごめんなさい。本当はボク童貞です。

19 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 17:52:55
>>17
で?

20 :1 ◆VJv3z9l/d. :04/12/21 17:53:31
>>6
工房は黙ってろw

21 :('A`):04/12/21 17:53:42
友達=同類、とは限らない。
ただ、同類ではなくなった友達は
遠からぬ未来に友達でなくなる。

22 :辛口大学生:04/12/21 17:53:57
>>19鳥の付け方知らねえy

23 :('A`):04/12/21 17:54:01
>>19
恥ずかしい奴だな(ゲラ

24 :('A`):04/12/21 17:54:21
コテが馴れ合いだしたのでこのスレは強制終了とさせていただきます

−−−−−−−−−−終 了−−−−−−−−−−

25 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 17:54:22
ネ工房ですがなにか?

26 :('A`):04/12/21 17:54:31
>16歳の高1です。

やっぱりガキか 

27 :黒髪のアイツ ◆QxRuU77r6k :04/12/21 17:54:40
俺はケンカ強いよ

28 :('A`):04/12/21 17:55:09
No.351:('A`)[04/12/21 17:28:11]
早くも冬厨の登場ですか?  
No.352:黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ [04/12/21 17:29:32]
>>351
  設  定  と  し  て  は  ね  

29 :黒髪のアイツ ◆dLVYgWE7/k :04/12/21 17:55:18
>>27
偽者氏ね

30 :('A`):04/12/21 17:55:23
>>25
名前センスなさ杉

31 :('A`):04/12/21 17:56:01
去年まで中学生かおめでてーな、オナニーしたことある?w

32 :('A`):04/12/21 17:56:08
27 名前:黒髪のアイツ ◆QxRuU77r6k :04/12/21 17:54:40
俺はケンカ強いよ
27 名前:黒髪のアイツ ◆QxRuU77r6k :04/12/21 17:54:40
俺はケンカ強いよ
27 名前:黒髪のアイツ ◆QxRuU77r6k :04/12/21 17:54:40
俺はケンカ強いよ

で?

33 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 17:56:40
偽者出てきたな、んまぁいいや。ガンガレ。

34 :辛口大学生:04/12/21 17:56:43
>>30
('A`)よりマシだろw
おまえの顔そのまんまじゃんw

35 :('A`):04/12/21 17:57:17
リア厨やリア工をうらやましがってるおじさんがウザ過ぎる件について

36 :黒髪のアイツ ◆g6Z7TVz8DI :04/12/21 17:57:28
俺の方が強いけどな

37 :黒髪のアイツ ◆5C7eeO1OZA :04/12/21 17:57:33
>>32
は?

38 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 17:57:53
>>31
ああ、あるけど?もう童貞ぢゃないがな。

39 :黒髪のアイツ ◆QxRuU77r6k :04/12/21 17:57:53
>>32
ケンカoffしようぜ、身長174cm体重72キロです、よろしく!!

40 :黒髪のアイツ ◆OwyudH8Gdc :04/12/21 17:58:02
ワラタw

41 :黒髪のアイツ ◆g6Z7TVz8DI :04/12/21 17:58:33
偽者やめて下さい

42 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 17:58:36
よっ、偽者サヌ達。仲良くしよーぜ。

43 :('A`):04/12/21 17:59:12
>>35
大学生のほうがいいよ、遊べるし

44 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 17:59:27
>>30
ちなみに、これCDのタイトルの名前だけど。検索かけてみろやボケ。

45 :('A`):04/12/21 17:59:51
>>1
カスコテが出てくるとこうなる。諦めろ

46 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 18:00:09
ヤラハタのおっさん相手にすんのも疲れるな。

47 :黒髪のアイツ ◆4yGwDrDlao :04/12/21 18:00:12
俺俺

48 :黒髪のアイツ ◆gGy9SaOsqw :04/12/21 18:00:24
俺は喧嘩強いよ。

脳内では

49 :('A`):04/12/21 18:00:39
>>38
高校なりたてで素人童貞か・・・
終わってんなw

50 :('A`):04/12/21 18:00:41
>>38
マンコにチンコ入れる前に何するか知ってる?

51 :('A`):04/12/21 18:00:52
>>44
自分でセンスないって言ってるようなものだな(プ

52 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 18:00:58
>>45
その通り、漏れ低脳だから。

53 :黒髪のアイツ ◆2bmoujqRHk :04/12/21 18:01:13


54 :('A`):04/12/21 18:01:14
とりあえず相手してくれるのお前らくらいしかいないから俺は嬉しい

55 :黒髪のアイツ ◆J.X.Cy3DGM :04/12/21 18:01:19
ここは黒髪のアイツが多いスレッドですね

56 :('A`):04/12/21 18:01:42
>>44
CDのタイトルそのままぱくってるなんて・・・ますますセンスないね^^

57 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 18:01:55
>>50
ペッティング
>>51
別にお前に理解されなくてもいいよホジホジ

58 :黒髪のアイツ ◆0wf6TvKsg. :04/12/21 18:02:12
ぐるぐるまわーる

59 :('A`):04/12/21 18:02:13
俺だって喧嘩強いよ

子供相手の口喧嘩

60 :('A`):04/12/21 18:03:00
曲名、アーティスト名、ゲーム・漫画のキャラ名を使うのは小中学生と相場が決まってるんだがな

61 :('A`):04/12/21 18:03:13
>>57
ペッティングを具体的に

62 :('A`):04/12/21 18:03:43
>>57
残念!! 答え お金を払う

63 :黒髪のアイツ ◆xO5eMpKm/I :04/12/21 18:03:48
負け組

64 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 18:03:58
コテで叩かれるってこんなもんか。きもちわりぃおっさんに叩かれてもな・・・

65 :('A`):04/12/21 18:04:26
どれが本物?

66 :('A`):04/12/21 18:04:29
>>57
高校生でソープはすげーな、いくらかかった?

67 :黒髪のアイツ ◆hTD6x6VDdU :04/12/21 18:04:53
ここは黒髪のアイツで話すスレですか?

68 :('A`):04/12/21 18:04:56
>>64
半べそかいてるの?w

69 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 18:05:02
>>57
具体的ってどう説明したら宜しいのでしょうか?

>>62
それ風俗だろ?かわいそうだなお前。

70 :('A`):04/12/21 18:05:17
知名度のないコテなどこんなもんだろ

71 :('A`):04/12/21 18:05:19
>>64
高校で風俗行ってる奴の方が相当キモいぜ?

72 :黒髪のアイツ ◆PLRIVYyo4Y :04/12/21 18:05:35
>>65
ore

73 :('A`):04/12/21 18:05:37
工房は虐め甲斐あるな

74 :('A`):04/12/21 18:06:07
>>69
ペッティングも説明できないのか・・・

75 :黒髪のアイツ ◆jl67IJnVyg :04/12/21 18:06:15


76 :('A`):04/12/21 18:06:24
うんこまん

77 :黒髪のアイツ ◆Rz.y.rrrPA :04/12/21 18:07:04
あれですね、本物がいませんね。

78 :('A`):04/12/21 18:07:06
これだから喪板はダメなんだと思うよ
糞コテも糞おじさんも

79 :('A`):04/12/21 18:07:08
俺が高一の頃はエロ本でオナニーだったのにいまどきの奴はソープかよ

80 :('A`):04/12/21 18:07:23
黒髪のアイツ:
16歳 工房 冬厨 素人童貞

愛読書・ホットドッグプレス デラベッピン

81 :('A`):04/12/21 18:07:24
>>69
円光は風俗に含まれますか?

82 :('A`):04/12/21 18:07:54
>>71
高校生で風俗はある意味すごい、人としては終わっているが

83 :('A`):04/12/21 18:08:01
>>81
犯罪に含まれると思われ

84 :('A`):04/12/21 18:08:20
>>79

今時じゃなくてこの糞コテだけ
俺の学校でそんなの言ってる香具師いない

85 :黒髪のアイツ ◆VmRkB1bb5M :04/12/21 18:08:35
凄い勢いで名スレですね

86 :('A`):04/12/21 18:08:52
ここいじめ激しいなぁ

87 :('A`):04/12/21 18:09:55
>>69
自称非童貞はなんで喪板にいるんだ?

88 :('A`):04/12/21 18:10:16
黒髪のアイツ逃げた?

89 :黒髪のアイツ ◆Lu2wJvI5bs :04/12/21 18:10:41
ここにいるよ

90 :('A`):04/12/21 18:10:44
虐めないから出ておいで(ニヤニヤ

91 :('A`):04/12/21 18:10:44
>>87
頭が痛い子だからだろ

92 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 18:11:01
>>88
いんや、ロムっちょるよ

93 :('A`):04/12/21 18:11:50
へたれのくせにコテ名乗るな

94 :('A`):04/12/21 18:12:21
>>92
何でここにいるんだ?

95 :('A`):04/12/21 18:12:36
>>92
身長、体重は?

96 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 18:12:39
いやー傍観は楽しいですね

97 :('A`):04/12/21 18:12:55
>>96
泣いてるのか?

98 :('A`):04/12/21 18:13:00
>>92
お前頭悪いだろ?

99 :('A`):04/12/21 18:13:27
>>96
ペッティングを説明してみろよ^^

100 :('A`):04/12/21 18:13:33
半年ロムってろ

101 :('A`):04/12/21 18:13:36
ネット弁慶に釣られる喪男が集まるスレはここですか?

102 :('A`):04/12/21 18:13:41
>>96
まず涙を拭け

103 :('A`):04/12/21 18:14:12
叩かれると逃走。へたれコテによくある

104 :('A`):04/12/21 18:14:18
>>96
また虐められくるなんてドMだな

105 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 18:14:36
頑張って1000まであげてくれよ

106 :('A`):04/12/21 18:15:05
このコテもうダメじゃん
お前らきびしーなー

107 :黒髪のアイツ ◆nEnFJGSQ3. :04/12/21 18:15:06
喪男最高

108 :('A`):04/12/21 18:15:30
PCの前で顔真っ赤にしてないてんだろ

109 :('A`):04/12/21 18:15:37
>>105
あんまりぶっ叩くとキーボード逝っちまうぞ?

110 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 18:15:51
>>106
確かにな。コテの大変さがよくわかったよ。
おまえらごめんな。

111 :('A`):04/12/21 18:15:59


112 :('A`):04/12/21 18:16:03
>>105
コテ名乗るんだったら質問に答えてよ^^

113 :('A`):04/12/21 18:16:38
>>105
お前が立てたスレじゃないのに?

114 :('A`):04/12/21 18:16:39
>>110
うん、わかったからもう来るな^^

115 :('A`):04/12/21 18:16:45
負け犬の親はバカ息子に金使うくらいなら新潟に寄付しろや  
兄貴は国立で金がかからんから救いようがあるが  
出来損ない次男坊負け犬は大金叩いて私立に入れても  
覚えた事は2ちゃんとダサいギターと下手な運転のみ  
過保護教育は自己中な屑を育てる    
負け犬ダンスがその典型   



116 :1 ◆Ovw2vBq/KE :04/12/21 18:17:05
ゴメン、俺も叩いてたw

117 :('A`):04/12/21 18:17:19
>>115
誤爆か?
おまいと同じスレ見てたよ

118 :1 ◆Ovw2vBq/KE :04/12/21 18:17:45
>>110
もう泣き止んだの?

119 :('A`):04/12/21 18:17:45
>>116
ワロタ

120 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 18:18:03
んーみんなから慕われるっつー馴れ合い方がわからねぇ。

121 :巨根 ◆fhqsWxDCRk :04/12/21 18:18:23
ん?
黒髪君トリップつけるときはE-mail欄にfusianasan
と入れないとIP抜かれるぞ。

122 :1 ◆VJv3z9l/d. :04/12/21 18:18:43
テスト

123 :('A`):04/12/21 18:18:57
>>120
10代の素人童貞を誰が慕うんだよw
キモすぎだっての

124 :1 ◆VJv3z9l/d. :04/12/21 18:19:36
>>120
ここは喪板だからね、自称非童貞なのになんでここにいるんだ?

125 :('A`):04/12/21 18:19:57
>>120
ツマランから

126 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 18:20:13
コテ=モテナイ=素人童貞ってことなんだな、偏見すごいなここも。

127 :('A`):04/12/21 18:21:12
>>126
ハァ?お前が素人童貞って公開したんじゃないか
おつむはだいじょうぶか?

128 :('A`):04/12/21 18:24:39
頭弱くておもしろいレスできないのにコテなんかやんなよ

129 :('A`):04/12/21 18:25:53
【冬休みウザコテファイルNo.1】
黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ
発生日:2004年12月21日
備考:16歳 冬厨 素人童貞 低脳


130 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 18:26:07
簡単にコテなんてやるもんぢゃねぇな。コテ降りるよ。
あとは勝手にしてくれや。したっけ、偏見ばっかの2chに駆り立てられてるおっさん達。
したっけーノシ

131 :('A`):04/12/21 18:26:57
>>129
喪板コテ大図鑑に入れとけ

132 :('A`):04/12/21 18:27:53
>>130
どうせ別の板で売名行為だろ?
精神年齢低い厨房工房は絶対このパターンだ

133 :('A`):04/12/21 18:28:06
あぼんリストコレクションが増えた

134 :('A`):04/12/21 18:28:43
どうせ別の板で売名行為だろ
精神年齢低い厨房工房は絶対このパターンだ


>>131
あっちには自分から自己紹介して沸いてる

135 :('A`):04/12/21 18:29:01
冬厨がコテやるとこういうことになりますよ という見本

136 :('A`):04/12/21 18:29:13
バカほど煽りを真に受けて腹を立てる

137 :('A`):04/12/21 18:29:47
黒髪のアイツはこれ以上叩かれるのが嫌でカッコヨク消え去ったフリをしました。
これはカッコいいと思って・・・スレに書くべきなのだろうか

138 :('A`):04/12/21 18:30:09
でもイライラしてるのを悟られないように、
自分としてはシニカルなつもりの捨て台詞を吐いて逃亡

139 :('A`):04/12/21 18:30:13
思ったよりへたれだった。さっさと消えろ

140 :('A`):04/12/21 18:31:48
冬休みにコテデビューするやつのお手本だな黒髪は。
それにしても黒髪普通に傍観してただけだな。

141 :('A`):04/12/21 18:32:12
黒髪へたれ過ぎ、もっと虐めたい

142 :('A`):04/12/21 18:32:34
黒髪のアイツをリアルでしばきたい

143 :('A`):04/12/21 18:32:44
100そこそこで終わりかよ

144 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 18:32:51
まだやってんの?

145 :('A`):04/12/21 18:33:12
へたれ通り越してなさけないな。
どーせネットなんだからと開き直ればいいのに。

146 :('A`):04/12/21 18:33:32
まだいたのかよw

147 :('A`):04/12/21 18:34:03
気になって見にきちゃダメでしょ・・・

148 :('A`):04/12/21 18:34:22
ホラ来た
テンプレどおりの厨だなw

149 :('A`):04/12/21 18:34:55
ネットでここまでヘタレの奴初めて見た

150 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 18:35:06
いや、俺でストレス解消出来るならいくらでも相手になるよ。
一応ここ面白いし住人化してたしな。

151 :中三:04/12/21 18:35:41
>>144
しばくぞ!!チビ!!


152 :('A`):04/12/21 18:36:15
>>150
いじめられただけなのにおもしろいか?

153 :('A`):04/12/21 18:36:20
2chに来る厨って高確率で「相手になる」って言葉使うよな・・・
強くなった気でいる証拠

154 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 18:38:18
親父帰ってきたからパソコンできねーわ。
したっけーまた出てきたらよろしく。

155 :('A`):04/12/21 18:39:15
ちょっと痛い

156 :('A`):04/12/21 18:39:34
ソープには行くのに自分のPCもないのか
どういう生活してんだ一体・・・

157 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 18:42:30
痛いキャラだな、うん。てかもうコテ降りるから。
ちなみにソープ行った事もねぇよ。健全な高校一年生だ。
叩くなら好きなだけ叩きやがれ。


158 :('A`):04/12/21 18:55:34
2chで自己紹介、コテ付けてMな発言。挙句の果てに実質厨房
のどこが健全なんだか…

159 :('A`):04/12/21 18:59:06
正直心の底から彼女できそうな友達を祝福できない
あと恋の相談とかしてくる夢中になりつつある友達も嫌だな

160 :('A`):04/12/21 19:05:11
高校のときよく一緒に帰ってた部活仲間が彼女できたってんで俺一人で帰ったのを思い出した

161 :('A`):04/12/21 19:06:48
>>157
この板でコテを続けるのには精神力がいるからな

162 :('A`):04/12/21 19:34:56
>>161
精神力はいらんだろ、アイツがへたれ過ぎ

163 :('A`):04/12/21 19:35:24
黒髪ってまじで高校生か?精神的には中1ぐらいだろ

164 :('A`):04/12/21 20:25:50
彼女ができた友達はこんな道を歩む

性格激変→趣味激変→無視

165 :1 ◆BvcX.CDUbs :04/12/21 20:30:50
>>164
そう?俺は前も今も趣味は釣りだぞ

166 :('A`):04/12/21 22:59:37
黒髪でてこーい('A`)ノ

167 :('A`):04/12/21 23:32:08
俺なんか高校時代からの喪友達が先日卒業しやがったよ。…ちきしょう('A`)

168 :('A`):04/12/21 23:32:36
>>1は井沢

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)