5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城県在住の喪男3人目

1 :('A`):04/12/21 17:34:17
ついにオフ会も開かれた茨城県喪男スレ第3弾。
さぁ茨城の喪男達よ集まれ!!

2 :('A`):04/12/21 17:34:46
糞スレだな。スレタイで分かる。

3 :('A`):04/12/21 17:42:44
とわずか50程度でスレがdat落ちした千葉県民の喪男がほざいている。

4 :('A`):04/12/21 18:12:33
4さま

5 :('A`):04/12/21 18:30:26
>>1
おちゅ

6 :1:04/12/21 18:32:23
誰か初代スレと前スレ貼って下さい

7 : ◆AYA/AYX6F. :04/12/21 19:00:24
七会

8 :('A`):04/12/21 19:01:14
なぁ、下妻物語って、地元民はどう思う?
俺は原作者を殴りたい

9 :('A`):04/12/21 19:01:36
茨城ってDQNばっかだろ?
ほんといい加減にしてよね
田舎モンは畑でも耕してやがれ

10 :しめじ:04/12/21 19:03:29
なっ・・・!

11 :('A`):04/12/21 19:08:54
【前々スレ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1096595315/
【前スレ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1098431031/

12 :('A`):04/12/21 19:09:41
【茨城のまとめ】
・水戸
・原子力発電所あぼん
・秋葉原←→つくば
・納豆
・鹿島
・東北ではない
・コスモ星丸
・茨城の歌は三番まで
・ショッピングセンターカスミ
・免許センター駅から遠すぎ
・緑の電車は取手までかよ
・イバラキだろうとイバラギだろうとどうでもいい
・でも本当はどうでもよくない

13 :('A`):04/12/21 19:10:58
行った事ないからちょっと聞きたいんだけどさぁ、コミケって当日いきなり行って入れんの?

14 :('A`):04/12/21 19:13:12
らっきーらっきーいばらっきー

ってCMが昔流れてたっけ

15 : ◆AYA/AYX6F. :04/12/21 19:14:33
ぼくらはeva lucky-

16 :('A`):04/12/21 19:15:14
>>15
アンタはお呼びじゃありませんので

17 :しめじ ◆s8c1PcdQ.A :04/12/21 19:15:31
>>12 バカな!農協じゃ「いばら『キ』!」のコシヒカリの
SM、いやCMに力入れてるというのに

18 :('A`):04/12/21 19:16:17
き と ぎ の間を取って

いばらに


でいいだろ

19 : ◆AYA/AYX6F. :04/12/21 19:17:33
あ、もう完全に住み着いた
げんけんなみに住み着いた

20 :('A`):04/12/21 19:20:38
>>19
しょっぱいな

21 : ◆AYA/AYX6F. :04/12/21 19:21:22
とかけましてひぬまとー

22 :('A`):04/12/21 20:35:38
>>13
はいれるよ。
雰囲気味わいたいだけなら12時に会場つくようにいけば13時には確実に入れる
かも。大手買うなら始発でいくしか。ちなみに俺は10時半には会場内はいりたい
ので始発で水戸から行く予定。


23 :('A`):04/12/21 21:09:38
>>22
入場料とかかかるの?
雰囲気味わいたいってのもあるけどちょっとは買いたいかも、昼頃行ったら全然買えないの?

24 :('A`):04/12/21 23:06:00
仕事帰りにコミケ行ってみるか

25 :('A`):04/12/21 23:10:06
茨城とひとくくりにされてもなぁ
北と南じゃ天と地の差があるし。
俺は古河出身だけど北のキチガイっぽい空気は苦手だ。

26 : ◆AYA/AYX6F. :04/12/21 23:22:30
墓地外なエリアってにしやひがし

27 :22:04/12/21 23:32:49
>>23
入場料かからないです。カタログないとどこに何があるかわからないから
もっていたほうがいいけど、案内所あるからとりあえず問題ないし。
昼頃いっても買えるよwただ、大手(有名所)は難しいけど買えるところもある。
俺が早めにいくのは帰りをはやくしたいため。帰り遅いとバスも電車も混雑
するから。10時半〜11時に入場して2時〜2時半帰り予定。
長文スマソ

28 :('A`):04/12/22 05:27:47
でも一番DQNなのは意外と我等県南だったりするのよね…
他地域は県南に比べ発達してないってだけでDQN度は県南以下ってだけで。

29 :('A`):04/12/22 06:58:17
>>28
発達というより、他所からの入植が多いんじゃないか?

30 :('A`):04/12/22 12:19:42
>>27
わざわざありがd!

31 :('A`):04/12/22 18:00:17
>>29 県南DQNは他所からの連中が多い気がする。レジャー施設やナンパ目当ての、水戸ナンバーとか遠方の連中が目につく。ちなみに漏れは、つくば湯ワールドの近所に在住。

32 : ◆AYA/AYX6F. :04/12/22 18:13:06
おおわらいかいがんですか

33 :('A`):04/12/22 19:05:43
>>1
乙カレーライス

34 :('A`):04/12/23 06:39:20
おはよう茨城

35 :('A`):04/12/23 15:39:34
さっき、おばあさんから、「かずくん(俺の小学校時代の同級生)は、来月
結婚式なんだって。たーくん(俺)も、もうそろそろか?」なーんて言われた。

はぁ?俺の面を見てどうして「もうそろそろか?」なんて言えるんだよ・・・。
まだ彼女もいたこともないし、カリッカリの童貞ですよ、俺は。

まだ俺は24歳だけど、茨城みたいな土地柄はやっぱり結婚して一人前みたいな
考えが根強いと思う。

まぁ、フィリピン人や中国人と結婚してもいいというなら金出して結婚してもらう
んだけどね。

36 :('A`):04/12/23 20:07:02
なんだかんだ言って、みんなクリスマスは独りじゃないんでしょ?
独りなのは俺だけか。。。
明日の夜と、明後日は何をすればいいんだろ・・・。
家にはいづらいし。マンガ喫茶しかないのかなぁー。

37 :('A`):04/12/23 20:19:06
俺のまわりでも結婚するやつ多いよ。結婚しないと子供、ていうのはやっぱ
あると思う。俺は結婚も同棲もまだまだいやだなあ。

ていうか、今日仕事だったよ・・・で、25日も仕事・・・
飲み会だったのに・・・

38 :('A`):04/12/23 23:06:08
生きているのが辛過ぎる

39 :('A`):04/12/23 23:22:36
五反田の1万のソープ行ってきます

40 :('A`):04/12/23 23:49:18
自分で自分の感情をコントロールできない、自分の事が嫌いすぎる。


41 :('A`):04/12/23 23:58:59
>>40
そういうときはとりあえず深呼吸して、一歩引いて考えてみよう。
何かを妥協するのもいい。感情を荒げる原因とか。あせらずノンビリなー。
自分を好きになりすぎればまわりがみえなくなるし。適度に嫌っているのも
向上心につながるかもよ。
>>39
ソープってどうなん?行ったことないから未知の世界だw
>>38
生きてるのは俺もツライ。何をやってもなぜか失敗する。
お互い頑張ろう。


ということで、寝る前の無意味レス返しでした。長文スマソ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)