5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスタードーナツ

1 :('A`):04/12/21 17:25:46
ポンデライオン

2 :鬼陰 ◆38xbPlYZkA :04/12/21 17:25:52


3 :('A`):04/12/21 17:26:04
ストラップがほしい

4 :('A`):04/12/21 17:26:17
食べたけどたいしていいことなんてなかった

5 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/21 17:26:25
最近いってないなぁ

6 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 17:26:51
ミスドって言えよ

7 :辛口大学生:04/12/21 17:27:23
当りでたからフレンチウーラーのストラップ貰ってきた

8 :('A`):04/12/21 17:27:55
糞スレだな。スレタイで分かる。

9 :('A`):04/12/21 17:28:34
>>7
裏山

10 :デブサイクル ◆ubumiser26 :04/12/21 17:28:43
>>ミスタードーナツ
メチャクチャ行ってみたいのに、何か怖くて入ったコトがありません……(;';ё;`;)

11 :('A`):04/12/21 17:28:52
愛撫先をたべたい

12 :('A`):04/12/21 17:29:17
ポンデライオン
ザ マイリトルライオン
スリープ トゥナイト♪

って歌があったね

13 :('A`):04/12/21 17:29:19
最近美味しくなったよね。
マジで。

14 :('A`):04/12/21 17:29:36
昔アーモンドソースがかかった何の変哲もないドーナツがうまくてうまくて

15 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/21 17:29:56
親会社がダスキンなのを知ってびっくりしたのは俺だけじゃアルマイト

16 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 17:30:34
このスレ見てたら食いたくなってきた

17 :デブサイクル ◆ubumiser26 :04/12/21 17:31:27
気になるのですけど、ミスタードーナツのラーメンって美味しいんですか……?

18 :('A`):04/12/21 17:32:10
ミスタードーナツは珈琲お変わり自由らしい

19 :('A`):04/12/21 17:32:43
あいぶさき

20 :('A`):04/12/21 17:33:00
俺もずっと行ったことがなかったけど
店の前を通ったら喰いたくなったのでスレを立ててみた

21 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 17:33:58
>>17
あれはちょーうまいよ
めっちゃあっさりしてて、麺も極細だし
スープも全部飲める
まぁ、お口に合うかどーかわわかりませんが

22 :('A`):04/12/21 17:34:15
その日の売れ残ったドーナツは袋に入れて店員が足でみんな踏み潰して捨てるんだって
そのままだと浮浪者のエサになるからだって

23 :('A`):04/12/21 17:34:38
ショコラフレンチ廃止ってまじ?

24 :('A`):04/12/21 17:34:43
ミスドにラーメンなんてあるの?

25 :('A`):04/12/21 17:35:05
>>24
店によって

26 :('A`):04/12/21 17:35:28
ダブルショコラファッションしか食ったことない。
あれまだあるのか?食ったの数年前なんだけど

27 :('A`):04/12/21 17:35:57
>>22
どうやっても食うだろ

28 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 17:36:04
>>23
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)


29 :('A`):04/12/21 17:36:38
俺は何か中にチョコレートが入ってて外が砂糖をまぶしてるやつをくった

30 :('A`):04/12/21 17:36:52
オールドファッションがおいしすぎるのですが

31 :デブサイクル ◆ubumiser26 :04/12/21 17:37:29
>>21
どうもです……。
ここ数年、こってりしたラーメンばかりを口にしていたので、
たまにはサッパリしたのも良いかもしれないですね……。

まぁ、吉野屋とは別次元の、あの店内に入れればの話ですけど……(;';ё;`;)

32 :('A`):04/12/21 17:37:47
チョコファション
オルドファション

旨すぎ。

33 :('A`):04/12/21 17:37:57
どうやって買うの?今度行ってみたい。
パン屋みたいに自分で取ってレジで払うシステム?

34 :('A`):04/12/21 17:39:07
これ下さいとか言えばいいんじゃない?
パン屋みたいに取れないのがいたい

35 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/21 17:39:28
>>31
セルフのお店も増えてるからご安心を。普通のパン屋と変わらない。
対面販売の店はやっぱり入れないな・・・声出して指差し注文とかハードルが高すぎる

36 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 17:39:30
>>33
店に入ると直接カウンターで
店員に注文して箱詰めしてもらう。

だからあんまり好きじゃないんだ

37 :('A`):04/12/21 17:40:20
>>33
よく知らんが店員に●●と××1つづつくださいとか言う系じゃない?

38 :辛口大学生:04/12/21 17:40:31
は?おまえらヤバ杉

39 :('A`):04/12/21 17:41:38
やべー広告みたらドーナツ全品105円フェア中じゃん
親に頼もうかな・・・orz

40 :('A`):04/12/21 17:41:41
ミスドいったことない香具師とかまじでいるのかよ・・・

41 :('A`):04/12/21 17:42:33
俺行ったことないな
映画の見すぎでドーナッツ=太るってイメージが抜けない

42 :('A`):04/12/21 17:44:17
>>32

おまいはおまいか

43 :('A`):04/12/21 17:45:27
一番カロリーが高いのはオールドファッション系です

44 :('A`):04/12/21 19:31:11
>>34-37
レスサンクス
対面販売の店が多いのね・・・
勇気出してみます。

45 :('A`):04/12/21 19:37:53
>>44
別に、自分のペースで「えーと…○○とー、●●とー」
みたいな感じで平気だど。ガンガレ。

チョコファジシェイクっていう飲み物がうまいよ。
言う時噛まないように!

46 :('A`):04/12/21 19:40:19
カレーパンの中身がタマゴサラダみたいな奴なんでなくなったんだ…。
あれが一番好きだった…

47 :('A`):04/12/21 19:44:45
あめりかの味

48 :('A`):04/12/21 23:28:15
ミスドで女の子に囲まれてバイトしてたのに喪男の俺が来ましたよ

49 :('A`):04/12/22 17:25:53
ねえ、いつか君が僕のことを忘れてしまうかな

50 :('A`):04/12/22 17:27:54
あの娘僕がロングシュート決めたらどんな顔するだろう

51 :('A`):04/12/22 17:28:50
さっきから誰にレスしてんだ

52 :('A`):04/12/22 17:54:04
この前ドーナツ買いに行ったら偶然、カップル一組を除いて喪みたいなヤツばっかになったことがある(店員含む)
ものすごい征服感でしたよ、ええ

53 :48:04/12/22 17:57:04
>>52
店員♂って喪男しかいないと思わないか?
俺のとこは俺ともう一人どっちも喪男だった。男があの制服着るんだから当然喪だよな。
関西と関東、店舗によって制服違うらしいけど。

54 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/12/22 17:57:47
中にヨーグルトクリームが入ったやつが好きだ

最近になってポイントカードみたいのが全部固定された点数になったのが残念だな
あれをはがして3点とか出して喜んで結局10点溜まらないのが俺の日常だったのに
結局何が言いたいかというと点数でもらえるやつよりストラップが欲しい

55 :('A`):04/12/22 17:59:09
ママンにエルビスみたくなるから食べちゃ駄目っていわれたお

56 :('A`):04/12/22 17:59:43
この板ってさ、全体的に「糞スレだな」とか「糞スレsage」
とか古い言葉が出まくりなんだけど、かなり痛いよねwww

57 :('A`):04/12/22 17:59:55
大きさの割にはドーナツってカロリー高いからな

58 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/22 18:00:52
大昔の中高時代にゲーム同人サークルでミスド占領したことあるな
奥の部屋占領して大量に頼むんだが今思えば喪集団による嫌がらせ以外の何者でもなかった
あの頃の自分は可愛かった

59 :('A`):04/12/22 18:03:04
あいぶさきおかしたい

60 :('A`):04/12/22 18:03:28
ドーナツ氏

61 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 18:04:01
だれかオールドファッションとチョコリング買ってきてー

62 :('A`):04/12/22 18:04:09
>>56
そうだな。
俺もそう思うよ。
でも痛い人達が集まる板だからな。


63 :('A`):04/12/22 18:04:18
>>59
たまに関西の某県の某市の某スーパーに来てるよ。実家に戻ってるときに。

64 :('A`):04/12/22 18:04:47
>>62
自演乙

65 :('A`):04/12/22 18:06:05
あいぶさきはみすどに売ってないの

66 :('A`):04/12/22 18:07:42
>>64
自演?



67 :('A`):04/12/22 18:09:04
>>56
お前の立てたスレすっげー糞スレだったなw
つか糞スレたてんな死ね

68 :('A`):04/12/22 18:17:43
小学校の時、友達の誕生会に呼ばれて行ってみたら
あの6個入りのたこやきみたいな形のドーナツが全員分あって、
「なんてハイカラな食いもんじゃぁ〜」って思った。

69 :Die学生 ◆gO5F1BAdPo :04/12/22 18:18:59
>>68
D-ポップだな。容器とか付いてるのはそっちに金が掛かってる

70 :('A`):04/12/22 18:24:09
>>69
お、トンクソ。
バカみたいに「うわー、すっげぇ!」って思っちゃたよ。

71 :('A`):04/12/22 18:43:26
俺は小さいドーナツ6ついりみたいなのを以前食した

72 :('A`):04/12/22 19:18:20
年寄りは名前が呼べずにこれとこれとこれ。

73 :('A`):04/12/22 19:21:10
>>72
ケーキ屋いくといつもそのやりかた
ヴォベリッティーナとかシャミニョーズィみたいな名前で訳わかんね

74 :('A`):04/12/22 19:24:54
>>72
色即是空とか欣求浄土とかそういう名前にすればいいのにな。

75 :('A`):04/12/22 19:25:46
肉まんはあんが小さかったが肉汁が旨かった

76 :('A`):04/12/22 19:26:22
ストラップ、俺は15枚目でやっと当たった。
1枚目で当たった奴とかいるし、喪男差別を感じる。

77 :('A`):04/12/22 19:58:47
>>74
空不異色と無無明尽、あと波羅羯諦ひとつづつくださいな

78 :('A`):04/12/22 19:59:16
そんな商品名だと店員が分からなくなるな

79 :('A`):04/12/22 20:00:48
凡出淋愚ください

80 :('A`):04/12/22 20:01:15
六波羅探題も2つください

81 :('A`):04/12/22 20:02:09
武家諸法度は普通にメニューにありそうだな

82 :('A`):04/12/22 20:02:40
墾田永年私財法下さい

83 :('A`):04/12/22 20:04:00
来週のプレゼントキャンペーンはとってもかわいい「屯田兵」です

84 :('A`):04/12/22 20:06:08
いいことあるぞ〜 征夷大将軍

85 :('A`):04/12/22 20:06:34
スタッフのことは防人と呼んでください

86 :('A`):04/12/22 20:06:43
店主は守護・地頭と呼ばれるのか

87 :('A`):04/12/22 20:07:43
ふんわりやわらか検非違使

88 :('A`):04/12/22 20:08:15
尚、店舗は竪穴式です

89 :('A`):04/12/22 20:09:42
冠位を12階集めればもれなくもらえます

90 :('A`):04/12/22 20:10:37
紫綬褒章なかなか当たらね〜

91 :('A`):04/12/22 20:50:09
てつはう二つください

92 :('A`):04/12/22 20:57:58
おーおお キミとなら銅那津♪
おーおお ボクらには銅那津♪

ヘーイエブリバディウェルカムトゥ
ズンチャズンチャ守るも攻めるも鉄兜

93 :('A`):04/12/22 22:57:35
つい店の子に相武が混ざってないかチェックします。

94 :('A`):04/12/22 22:59:35
フレンチクルーラーが一番旨いな。
さすがに14個食った時は吐きそうになったが・・

95 :('A`):04/12/22 23:00:27
ミスタードーナツ 創価学会

でググれ

96 :ヲタ ◆UFI4WW/.W2 :04/12/22 23:14:26
>>74
今度は若者がこれとこれって言いだすよ

97 :('A`):04/12/22 23:26:33
>>96
どっちも書いておけばいいじゃん

98 :('A`):04/12/23 00:11:47
>>95
創価じゃないでしょ、あれは。
喜びのタネまき新聞。

99 :('A`):04/12/23 00:24:00
層化ではないはず。金光教だったっけ?合掌って最後にするのがあったような気がする。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)