5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年8月15日で時が止まったスッドレ

1 :('A`):04/12/21 16:52:27
当時のスレ一覧

彼女ほしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃい
魔法が使えるようになりました
♪坂口憲二カッコイイ♪
『 2008年、童貞規制法可決 』
どう(ry、靖国神社に参拝に行こうぜ!!
女とヤリまくりのイケメンを犯したいスレ
モテない女板って需要あるのかな・・・
玉田がイケメンすぎて泣けてきた
喪男の間で大ブーム!!
ドキッ!キモヲタだらけの水泳大会




2 :('A`):04/12/21 16:52:49






















3 :('A`):04/12/21 16:53:30
ゲイビデオの男優の方がイケメンという不条理
女なんかよりカワイイ二次元の男の子だろ!
どうせモテないなら体を鍛えようぜ part2
学生の頃、水泳の授業が一番嫌いだった・・
☆まさかこれほどとは…!喪男差別の実態2件目☆
【モテメンに】↑の質問に↓が答えるスレ【なる為に】
G8を擁護してる奴等
喪男を一撃で粉砕する言葉
【錯覚】さよなら木村拓哉逮捕祭【せっかく】
>おまえらそろそろ自分の顔自覚した方がよくね?3

俺の立てたスレが20番目にランクイン


4 :('A`):04/12/21 16:54:26
もう俺・・・一生童貞で生きますよ!
>シスイ復活して!お願い!
途中まで言いかけてやめるス
【キムタク】もしも生まれ変わるなら【福山】
俺の知人の喪男がとてもキモイんですが。。。
本当にモテない奴はこの板に来て欲しくない
【新生】喪男の顔面偏差値教えちゃう【誕生】
ネガ大学生雑談4
どうせモテないし、Z武に手足レンタルするか
お前らキモメンがイケメンの俺に謝るスレ

今は懐かしきシスイの名が

5 :負け犬ダンス ◆eCIyafgL6c :04/12/21 16:54:27
>>1
おいお前!



もっと昔のスレもってこいよ

6 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/21 16:55:38
『 2008年、童貞規制法可決 』
コレ大好きだった

7 :('A`):04/12/21 16:55:53
糞スレだな。スレタイで分かる。

8 :('A`):04/12/21 16:56:17
喪男なら同窓会呼ばれないだろ
【致命的】すんごいハンデ抱えてます【絶望的】
どうせモテないから悪の組織作ろうぜ
★Hydeは芸能界で一番美しい男 2★
出っ歯を直したいのですが・・・・・・・・
モテない香具師もハッスルハッスル
どうせもてないし THE FLIPPERS GUITARを語ろう
>≪ホモ≫男が好きかもしれない≪ゲイ≫
喪板国勢調査
お千代、82歳です。かまって

ホモスレって昔からあったんだな。最近になってホモが移住してきたんじゃないんだな

9 :負け犬ダンス ◆eCIyafgL6c :04/12/21 16:56:38
あぁ木村とG8が居たんだな・・・懐かしい・・・

10 :('A`):04/12/21 16:58:03
ねえちゃんがトイレにトイペを一本入れています
【アヌス牧場】ダビスタやってるの【翔太】
うんこ
カラオケに行く事になってしまいました。
>もてない以前に友達0・無職の人は
モテないお前ら、BUMP OF CHICKEN聞くよな?
おまえらそろそろ自分の顔自覚した方がよくね?2
ドラえもん、のび太のモテナイ男板
★どうせ(ry、今夜は抜きまくるぞぉぉ!!★part2
柔道や剣道の授業でイケメンに勝てたか?

まだ無職・ダメ人間を的確に表現できる言葉「ニート」は産まれていなかった

11 :('A`):04/12/21 16:58:22
しかし糞スレばかりだなwww

12 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/21 16:58:23
>>9
 {フィギュアスレ}
これとかどうよ

13 :負け犬ダンス ◆eCIyafgL6c :04/12/21 16:59:05
俺が初めて来た頃のスレで覚えてるのは・・・

チンポヘリがきたぞ!!!!!!!!

あとはアヌスの蜂スレとか翔太シリーズだったかな


14 :('A`):04/12/21 16:59:13
坪内地丹について語るスレ
床屋はやめて美容院へ行けよ
喪男の最大の敵・キングコング西野アンチスレ
お前ら結構いいやつだけど
見てしまった!イケメンにのみ許された行為
洋楽好きの喪男、集合
クーラー使っちゃった(テヘ
ブスと付き合ってる奴って何がしたいわけ?
喪男内閣発足
喪男ならマザコンだろ?

>>5 我慢しろ

15 :負け犬ダンス ◆eCIyafgL6c :04/12/21 17:00:11
>>10
ダビスタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

16 :('A`):04/12/21 17:00:39
【上杉】WA【&】NDS【柴崎】
     俺、2chやってるよ     
モテないお前等に競馬で一儲けさせてやるよ
本気で死にたくなった時
         ギャル        。
消えたシスイ様
顔がデカくてモテナイ男性
☆みんなに☆質問☆
幼女大好き♪を徹底的に叩くスレ
>ネキモメン

ネキモメン

17 :('A`):04/12/21 17:01:22
喪男よ、お見合い結婚は絶対にするな!
ここはインターネットですね
雑談565 ユートピアは見えてるのに・・・
おまえら電話帳のメモリ何件登録されてる?
カメハメ波って痛いの?
えほんのようなすれ
写メで晒すと?全員イケメン!
萌語尾について
生きとし生ける全ての者へ・・・
おい、おまえら初Hした時気持ちよかったか?


18 :('A`):04/12/21 17:02:11
イケメンの書き込みにはカビキラーかけとこうぜ
他人の家で落ち着いてオナニーできない
顔がエロい
西村という奴にはロクな奴がいない
ピンク色の車をラブワゴンと勘違いして狙撃したヤシの数
喪男が勝手に思い込んでいること。
ファ板が誇る ブサメンの 神様 の 全 貌
釣られまくるスレ
男は黙って水道水
【今まで】親孝行を始めようと思う【ごめんね】
キモいってすぐ言われる
ブスでいいから、彼女がホスィ
イケメン板が無いから仕方なくこの板に来てる奴集合〜
お前は漬物の臭いがする
(DHC)洗顔して池面になろう(for MEN)
風俗嬢に指名拒否された香具師います?
イケメンってレベル26で倒せる?
偉そうなブサ女
どうせモテナイしイジメについて討論しようぜ
一人一文字スレ!1(男性版)

あとは雑談で埋めろ

19 :負け犬ダンス ◆eCIyafgL6c :04/12/21 17:02:46
シスイスレ大杉だな。あのクソ野朗が。

20 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/21 17:05:21
ゎぃ ゎ ヵッォ ゃ  のスレがないぞ

21 :('A`):04/12/21 17:09:12
残念ながら残っていなかったな。

シスイスレ一覧

シスイ復活して!お願い!
消えたシスイ様
なかよし シスイ part3
キモメンVSメンヘルナルシスイ
青山素子VSシスイ




22 :負け犬ダンス ◆eCIyafgL6c :04/12/21 17:12:51
なかよしはマジでイイ奴だった
シスイは性格がひねくれすぎだった

素子ってのも懐かしすぎるわ

23 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :04/12/22 01:52:21
青山素子VS シスイ
ttp://makimo.to/2ch/love3_motenai/1085/1085441568.html

24 :('A`) ◆.CzKQna1OU :04/12/23 06:02:59
test

25 :('A`) ◆RYJnY4VaGM :04/12/23 06:03:47
test

26 :hccd37ddeee.bai.ne.jp:04/12/23 22:27:50
test

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)