5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆CHINPOcEbcのためのスレッド

1 : ◆CHINPOcEbc :04/12/21 16:15:50
このスレ大切にしろよ
知性ある討論ならいつでもここでしてよろしい
俺も参加するぞ


2 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 16:16:11
じゃあ何について語ろうか

3 :('A`):04/12/21 16:16:27
糞スレだな。スレタイでわかる。

4 :('A`):04/12/21 16:17:10
ふぁ〜っ

5 :('A`):04/12/21 16:17:10
ここは自他共にモテない男性と認める人同士が語り合う板です
以下の投稿は原則として一切禁止です
  1. 女性及び女性を装う投稿と次に該当する男性の投稿(彼女持ち、元彼女持ち、素人童貞を除く非童貞)
  2. モテない理由になりうるネタで当板の男性を揶揄する・馬鹿にするような投稿
  3. コテハンを進行に不可欠としている、コテハンとの馴れ合い、コテハンの話題を中心としている
  4. 上記(1〜3)を誘導する・求める投稿

6 :('A`):04/12/21 16:17:26
EBCDICコードについて語るスレに違いない

7 :('A`):04/12/21 16:17:47
ここは自他共にモテない男性と認める人同士が語り合う板です
以下の投稿は原則として一切禁止です
  1. 女性及び女性を装う投稿と次に該当する男性の投稿(彼女持ち、元彼女持ち、素人童貞を除く非童貞)
  2. モテない理由になりうるネタで当板の男性を揶揄する・馬鹿にするような投稿
  3. コテハンを進行に不可欠としている、コテハンとの馴れ合い、コテハンの話題を中心としている
  4. 上記(1〜3)を誘導する・求める投稿


8 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 16:18:10
>>5
じゃあお前が削除依頼出して恋よ

9 :('A`):04/12/21 16:18:17
DICについて?

10 :('A`):04/12/21 16:18:54
エビフリャアについて語ろうか

11 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 16:19:56
大名古屋ビルヂングを見下ろしながらのエビフリャアは最高だね

12 :('A`):04/12/21 16:20:06
なんかあったの?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ,.、,.
    /     /; .、ヽ、
  ,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._    /i
 ;'゜д゜、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

13 :('A`):04/12/21 16:21:25
おーい、春日井のかなちゃん、見てる〜?

14 :('A`):04/12/21 16:21:44
>>8
めんどい

15 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 16:24:29
春日井ってど田舎やん
ホワット住んでるとこじゃん

16 :('A`):04/12/21 16:24:47
ジャスコで半額えびフライ買ってこよーっと

17 :('A`):04/12/21 16:25:14
>>15
そうなの?
でもかなちゃんはかわいいよ。

18 :('A`):04/12/21 16:25:15
>>15
高蔵寺だろクソが

19 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 16:25:46
高蔵寺って春日井死だろ

20 :('A`):04/12/21 16:26:42
>>18,19
どっちも正しいだろ、
とにかくかなちゃんはかわいい。


21 :('A`):04/12/21 16:26:55
>>1
CHINPO
チンポって・・・

22 :('A`):04/12/21 16:27:15
どれくらいで削除されるだろうか

23 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 16:27:33
かなちゃんって誰だよ
愛知県に可愛い女なんていませんよ

24 :('A`):04/12/21 16:30:03
>>21チンポワロタw

25 :('A`):04/12/21 16:31:42
>>24
知性のかけらもないなw

26 :('A`):04/12/21 16:32:33
>>23
それがね、いるんだよ。
やさしくて、かわいくて、歌がうまいんだよ。

27 :ニートα:04/12/21 16:33:29
コテが増えちゃ
匿名掲示板の良さが半減だぜ


28 :蟹股の貴公子 ◆tsGpSwX8mo :04/12/21 16:36:43
正直、>>1
はチンポの神

29 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :04/12/21 16:50:35
ごめん、スレ違いで悪いんだけど誰か
左を見ろ→                        こっちは右だ馬鹿
のコピペ持ってない?見つからないんだよね

30 : ◆CHINPOcEbc :04/12/21 17:25:17
啓蒙してやるよ
非在とされてきたものを、指し示されるものへと変換し、そこに歴史を語る言葉が届くためには、何らかの脈絡が設定されねばならない
これまでとは違うコンテクストが設定され、新たな脈絡のもとに、シニフィエとシニフィアンとの絆が結ばれるとき、別ヴァージョンの歴史は語り始められるのだ
これが「歴史」の生まれる過程であると言えまいか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)