5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと言わしてくれよ。

1 :('A`):04/12/21 15:48:46
あのさ、この国未成年の権力が低すぎ。
したいこともろくにできねぇ。何かしようと思っても未成年じゃできねえ。
ほんとやめたいよ。日本国民。

2 :('A`):04/12/21 15:49:16
じゃあやめろよ

3 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 15:49:18
禁じられた愛欲 呪われた屍

4 :('A`):04/12/21 15:49:28
早く亡命しなさい。

5 :('A`):04/12/21 15:49:28
おっぱい おれ すき

6 :('A`):04/12/21 15:49:43
さっさ亡命でもしろや

7 :('A`):04/12/21 15:49:48
氏ね

8 :('A`):04/12/21 15:50:12
失せろゴミクズ

9 :('A`):04/12/21 15:50:15
>>1
じゃあやめれば?

10 :('A`):04/12/21 15:50:44
>>1
おまえ日本人じゃないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :('A`):04/12/21 15:50:46
人殺してもレイプしても強盗してもすぐ出られる位保護されてるのにな

12 :('A`):04/12/21 15:51:31
未成年になりたい

13 :('A`):04/12/21 15:52:15
大人の方が100万倍不自由

14 :('A`):04/12/21 15:53:00
おまえ日本ほどゆるいとこはそうそうないぞ

15 :('A`):04/12/21 15:53:00
男なんかダイダイ大嫌い。

16 :('A`):04/12/21 15:53:08
大人は何でも出来るよな。
風俗いくのも余裕だし変な雑誌かえるしw

17 :('A`):04/12/21 15:53:30
>>1の言ってる事は正しいよ
20になっていきなり大人扱いにするより
段階的に大人扱いしていった方が良いと思うよ

18 :('A`):04/12/21 15:53:49
>>1
何やりたいの?
それを聞こうじゃないか

19 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 15:54:06
>>15
やべえ
結婚してくんない?

20 :('A`):04/12/21 15:54:35
この板見てると未成年しかいないような錯覚におちいる

おまえら全員ガキっぽいもん

21 :('A`):04/12/21 15:54:55
>>17
プw
甘えすぎ


22 :('A`):04/12/21 15:55:01
未成年対成年のスレが誕生しました。

23 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 15:55:10
>>20
いまさら気づいたのか
鈍い奴

24 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 15:55:17
>>20
今は未成年しかいませんよ
俺も含めて

25 :('A`):04/12/21 15:55:44











































未成年の主張乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :('A`):04/12/21 15:55:57
ボク12歳だお

27 :('A`):04/12/21 15:56:32
おやじはこなくていいよ

28 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 15:57:25
いい年してこんなネガ板くるなよ

29 :('A`):04/12/21 15:58:16
10歳になりましたー!あひゃあひゃ('ω`)

30 :('A`):04/12/21 15:58:25
>>17
18歳から大人用のエアガン買えるぞ

31 :('A`):04/12/21 15:59:54
大人でしか出来ないこといっぱいあるし。
何か買うにも親の許可いるし。

32 :('A`):04/12/21 16:00:13
そんなことより

糸コンニャクを噛まずにいっぱい食べた翌日

ケツの穴から、糸コンニャクを引っ張り出すと

気持ち  工エエェェ(゚∀゚)ェェエエ工

33 :('A`):04/12/21 16:00:17
7歳でもうエロ本読んでましたが、なにか?

34 :('A`):04/12/21 16:01:14
>>1
未成年は人間じゃないんだからしょうがないよ

35 :('A`):04/12/21 16:01:25
不満ならこんなとこでうじうじいってんじゃねーよ


36 :('A`):04/12/21 16:02:02
じゃ何処で言えばいいのですか?
そういう場所すらないと思うのですけど。

37 :('A`):04/12/21 16:02:23
あるわけねーじゃん
人間じゃないんだもの

38 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 16:03:36
>>36
http://tmp4.2ch.net/tubo/
ここならいくらでもどうぞ

39 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 16:05:11
成人は女風呂に突撃すると透明人間になってしまうよ

40 :('A`):04/12/21 16:05:49
こういう勘違い厨房が出現するのは、やはり成人通過儀礼が甘いからだな
バンジージャンプやチンコの皮むきみたいなのが必要なのかも

41 :('A`):04/12/21 16:06:23
成人してねえくせにクソスレ立てるなよ

42 :('A`):04/12/21 16:06:39
未成年に人権は無いんですか?

43 :('A`):04/12/21 16:07:56
選挙権=人権ですよ

44 :ニートα:04/12/21 16:07:58
スレを立てる権利もあるし
言うこと無しじゃないか

45 :('A`):04/12/21 16:10:59
早く20になりたいと思うような年齢になってからは、たかだか数年の我慢だろ。
不満言ってる暇があったら、いざ20になった時に社会のゴミ扱いされない準備でもしとけっての。

46 :('A`):04/12/21 16:11:18
未成年は心身ともに未成熟なので成年者同様の権利は与えられません。
そのかわり優遇もされています。おあいこです

47 :('A`):04/12/21 16:12:47
つーか100万円で未成年に戻れるのなら惜しげもなく払う

48 :('A`):04/12/21 16:15:40
>>47
漏れも肉体も未成年まで戻りたいわ。

49 :('A`):04/12/21 16:17:07
心が未成熟って言うのが納得できない

50 :('A`):04/12/21 16:18:26
納得できないので未成熟です

51 :('A`):04/12/21 16:19:46
体が未成熟ならまだ納得できるけど
常識くらいわきまえてると思うんですけど。

52 :('A`):04/12/21 16:23:07
孔子ですら精神が成熟するのに70年かかったんだから二十歳じゃ無理

53 :('A`):04/12/21 16:25:20
>>36
は?そんなもんなけりゃ路上でも何処でも叫べ。甘えんな。

54 :('A`):04/12/21 16:26:28
未成年はチンコでも弄ってりゃいいんです。
それがいいんです。

55 :('A`):04/12/21 16:28:06
漏れが思うに18〜20ぐらいまでの間が勝負だと思ふ。


56 :('A`):04/12/21 16:29:56
常識など糞の役にもたたん。
働いて税金納めろ、まずはそれからだ

57 :('A`):04/12/21 16:34:19
ここは背伸びしがちな未成年が大人にもっと僕を見て!と言うスレですか?

58 :('A`):04/12/21 16:44:09
バイトも高校生からですよね?
僕真剣に家出たいんです。

59 :('A`):04/12/21 16:46:49
出ろや、さっさと。若いうちの貧乏は人間を豊かにする

60 :('A`):04/12/21 16:47:56
まあこっちは高校に行ってるわけだし、
喪板のニートどもにどうこう言われたくねーな

61 :('A`):04/12/21 16:49:51
>>60
おまえほんとに喪板にニートなんているとおもってんのか?

62 :('A`):04/12/21 16:53:40
頭の楽しげなガキが一人いるなw

63 :('A`):04/12/21 16:54:41
>>60
おまいもそのうちちゃんとニートになれるから安心しろ。

64 :('A`):04/12/21 16:57:23
>>60
喪板にはきっとお前がなれないであろう大学生や社会人ばっかだよ

65 :('A`):04/12/21 16:59:07
うわw馬鹿だね。根拠も無いこと言うのって頭悪いよ。
大人になってもこれじゃモテねえわw

66 :('A`):04/12/21 17:00:01
未成年は黙って恋でもしてろ、こんなところにくるんじゃねーぞ

振り返って初めてわかることだから、お前たちには伝わりづらいかもしれんがな

67 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 17:01:35
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
.            /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?


68 :('A`):04/12/21 17:01:40
>>58
親に言うしかないな。

69 :('A`):04/12/21 17:02:30
中卒はツマラン

70 :('A`):04/12/21 17:03:35
親としゃべりたくないです。
なるべく世話にならないように家を出たいんです。
けど未成年が家を出て一人でなんとか暮らしていこうと思っても
何も出来ないのでほんとやりきれないんです。

71 :('A`):04/12/21 17:04:38
>>67
本当の釣り師は自分から「釣れたw」とか言わないしね。
大体は煽られた香具師が悔し紛れに言うだけでしょ。

72 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 17:05:46
>>71
じゃあこのスレの>>1は今のところ本物の釣り師か

73 :('A`):04/12/21 17:06:28
まあ、釣りと放置は違う気がするけどね。

74 :('A`):04/12/21 17:07:00
結婚すれば成年とみなされるぞ>>1

75 :('A`):04/12/21 17:08:34
>>1はグズグズ文句だけたれて結局何もしないタイプ
俺もそうだからわかる

76 :('A`):04/12/21 17:16:46
大人になんか言ったら変われると思ってるのはガキ。
現状が嫌だと思えば自分が主体性持って動く以外に道なし。

77 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/21 17:22:52
>>1を仮に本当に未成年でなおかつ本気でそんな事思ってるとしましょう
だとして、やりたい事はあるのか、未成年にできない事といえば
車の免許とるとか何かの資格の取得条件に年齢制限がある場合
くらいじゃないの?やりたいことやれないのは本人がしようとしないから
俺はこれ以外で考えられない

78 :ニートα:04/12/21 17:26:37
別につられてもいいでないか?
誰が苦しむ訳でもなかろう

79 :('A`):04/12/21 17:26:46
簡単に言うと>>1は喪男だからやることが無いんだよ。

80 :('A`):04/12/21 17:49:23
お前ら大人大人と言ってるが、
あっと今に大人になるよ。

んで、すぐに次世代の奴らが、まるで自分の何年か前のような姿で
「大人は〜」とか言い始める。

もうね。アホかと。


81 :('A`):04/12/21 18:08:41
スレタイ四打?

82 :('A`):04/12/21 20:48:54
今親に出て行けって言われました。
ほんと家出たいんですけど。

83 :('A`):04/12/21 20:51:22
釣れたっていうと確実に>>67みたいな文章が釣れる

84 :('A`):04/12/21 20:51:46
住処、所持金とにらめっこしてしばらく考えてみたら

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)