5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マカオ弟へ

1 :マカオ:04/12/21 15:36:23
ヤホホーイ!!!!!



2 :('A`):04/12/21 15:37:00
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに興味を持ったようです。


3 :('A`):04/12/21 15:37:04
元ネタシラネ

4 :('A`):04/12/21 15:37:08
2か

5 :('A`):04/12/21 15:37:21
4sama

6 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/21 15:38:20
プギャプギャ━━━m9('A`≡'A`)9m━━━━!!!!!!!!!!

7 :マカオ愛人:04/12/21 15:43:34
マカオちゃ〜ん!!!やっと、やっと会えたねぇ〜!!!「結婚しよ。」

8 :マカオ弟:04/12/21 15:44:49
お兄ちゃん久ぶり〜
ところで本物の吉岡さんは見つかった??

9 :('A`):04/12/21 15:45:53
(´-`).。oO(ドゥ━(゚Д゚)━ ン !!! )


10 :マカオ:04/12/21 15:48:24
結婚はまだしねーよ 童貞卒業してからだ なあ手塚 アーン
吉岡さんも見つかんねー ちんちんかいーぜ な手塚 アーン


11 :マカオ愛人:04/12/21 15:49:55
弟も出現?「結婚しよ。」

12 :マカオ愛人:04/12/21 15:50:52
跡部出てこい!!!

13 :マカオ:04/12/21 15:52:35
はい 跡部 俊幸です


14 :ついてないマカオ叔父:04/12/21 15:52:55
吉岡さっき見かけたよー


15 :マカオ弟:04/12/21 15:54:33
今日学校で吉岡さんが女の子のタイツを破ってトライ決めてたよ!!!!
あいつは本当にエロい!!!!!!!!!!

16 :警察上等マカオ叔父:04/12/21 15:55:27
吉岡なら、さっきポリ公に捕まってたよ

17 :マカオ:04/12/21 15:57:44
マジンガー?そりゃあそうとうやべーぜ アーン
てか吉岡どこにいた?棺おけの中か?


18 :マカオ愛人:04/12/21 15:58:50
吉岡さんならウンコとしゃっべってたよ!!!

19 :マカオ:04/12/21 16:01:56
みんなやめろ
吉岡さんなんかに勝てるわけが無い
あ、あいつは伝説のスーパー男優なんだぞ
もうだめだ みんな犯されるんだ
べジータは初めて泣いた


20 :マカオ弟:04/12/21 16:03:40
吉岡さんならウンコ食べてたよ!!!
ウンコってメロンの味するらしいよ

21 :マカオ愛人:04/12/21 16:04:46
吉岡さんはスーパー男優の壁を越えたらしいよ!

22 :ポリ公上等マカオ叔父:04/12/21 16:06:45
おうーーーーーーーー!ファイナルフラッシュ


23 :マカオ:04/12/21 16:07:22
てかそこに何人いるナリカ?

24 :マカオ:04/12/21 16:09:45
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーチンチンチャーハンアタック!!!!!!!


25 :マカオ弟:04/12/21 16:13:51
3人いるいるいるいる
昇竜拳!!!!!!!!!

26 :マカオ:04/12/21 16:17:26
俺明日からおばあちゃん原付で引き殺すの旅に高山の別荘に行って来るわ


27 :マカオ弟:04/12/21 16:19:10
俺は荒巻ふみやをひき殺すために三重県行ってくるわ

28 :マカオ:04/12/21 16:20:58
てか吉岡さんは今何やっとんねん

29 :マカオ弟:04/12/21 16:21:56
てか、ウンコ喰いてーな メロン味のやつ

30 :マカオ弟:04/12/21 16:22:33
講義のレポート書きに行った

31 :マカオ愛人:04/12/21 16:25:15
復活〜!!! 

32 :マカオ弟:04/12/21 16:26:50
ウンコとウンチはどっちがおいしいの??
教えて吉岡さん

33 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/21 16:27:21
マカオって聞いてもクレヨンしんちゃんしか思い出せねぇ

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :マカオ愛人:04/12/21 16:29:24
33のスレのの人はだれ?いいねえ!のってきて!

36 :マカオ:04/12/21 16:30:03
非魔人いちゃもんつける気か?マジ殺すぞ アーン

37 :ポリ公上等マカオ叔父:04/12/21 16:30:37
巻きグソが今、ブームらしいよ!

38 :ポリ公上等マカオ叔父:04/12/21 16:31:43
消すぞ 非

39 :吉岡:04/12/21 16:32:43
昨日やってやったばかりだぞ!

40 :マカ男:04/12/21 16:33:06
よろしく

41 :吉岡さん:04/12/21 16:33:42
うんちサイコー


42 :マカオ:04/12/21 16:34:33
もう誰が誰だかもうわかんねー


43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :マカオ:04/12/21 16:39:24
吉岡さん?


45 :マカオ弟:04/12/21 16:39:56
マカ男ってお前だれだ??
「よろしく」とか言っとんなよ!!
てか、死ねよ

46 :滋賀男  :04/12/21 16:41:33
ぼくは 山 です

47 :マカオ:04/12/21 16:41:56
マカ男って仲間じゃねーの?マカ男なんかおもしろいことやって


48 :滋賀男  :04/12/21 16:43:08
吉岡さんは男優のバイトあるから帰宅した


49 :マカオ:04/12/21 16:50:26
てか今日の俺おもしろくねーやい


50 :マカオ:04/12/21 16:52:24
僕もそろそろ旅に出ます
 おつかれー


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)