5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('_`)

1 :('A`):04/12/21 15:04:20
http://paint01.chbox.com/4koma/imgdir/263.png

2 :('A`):04/12/21 15:04:47
怪しいのは踏まない
コレ常識


3 :('A`):04/12/21 15:05:20
怪しいのも踏む
コレ喪男

4 :('A`):04/12/21 15:07:05
なにも表示されんぞ?

5 :('A`):04/12/21 15:07:45
>>1は世界の王


6 :1:04/12/21 15:08:12
しまった。
jpgにでも変換するんだった_| ̄|○
ただの4コマ漫画だから頼む踏んでくれ。

7 :('A`):04/12/21 15:08:13
>>1
おまいが描いたのか?

8 :重度の老け顔低学歴キモデブ(バカ) ◆aifH8CtXn2 :04/12/21 15:08:14
>>4
なんとかタイムインスコしたら見れる

9 :('A`):04/12/21 15:08:14
これが懲罰鯖というものなのね

10 :72:04/12/21 15:08:20
これ>>1が書いたの?

11 :('A`):04/12/21 15:09:12
何気に(゚д゚)ウマー

12 :('A`):04/12/21 15:10:46
ERROR:referer情報が変です。(ref1)http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/iyan.html
なんだよこれ 

13 :MIT. ◆MIT.enrGFc :04/12/21 15:10:56
電話かけてきた女の子かわいいよな

14 :1:04/12/21 15:11:09
>>7>>10
スマン拾っただけだ。
しかし俺も含めここの住人は一度位経験した事があるかなと思い、つい…


15 :('A`):04/12/21 15:11:17
主人公がニキビ顔バージョンも作ってくれ
面白いよ

16 :('A`):04/12/21 15:12:26
このコピペ見たことないのか?

17 :('A`):04/12/21 15:14:01
>>1
こんな経験ある訳ねーだろ
女から電話すらかかってこ(ry

18 :('A`):04/12/21 15:14:27
これどこのスレでみかけたか思い出せない。
思い出したいのに思い出せない。

ムキーーーーーッ!

もう怒った!>>1のせいだ!
とりあえずケツ貸せゴラァ!

19 :('A`):04/12/21 15:18:00
>>18
   ∧_ ∧
  (´∀` )
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)
どうぞ

20 :1:04/12/21 15:20:30
ちょっと自慢させてもらいます。
俺、中一の時に違う中学行った小学校の時好きだった女の子(AB型)に
「4月1日に○○に来れる?」って言われて、騙されてると分かりつつ雨の中
3時間待ちました。
俺、勝ち組みだろ?

21 :('A`):04/12/21 15:21:54
全米は辛いけど俺は泣いた

22 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 15:22:27
>>20
勝ち組

23 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 15:23:04
うぴょぴょ

24 :('A`):04/12/21 15:23:47
>>20
おまい自慢しすぎ

25 :('A`):04/12/21 15:23:59
とりあえず俺はお前が好きになりそうだという事実。

26 :('A`):04/12/21 15:25:55
>>1
かわいいな

27 :1:04/12/21 15:32:46
俺の学年は、なぜか人数が少なくて
全部で20人、男8人,女12人。6年間同じ教室で…・゚・(ノД`)・゚・
偶然この4コマ見て当時の事を思い出し、
ここの住人なら俺の何とも言いがたい気持ちが分かると思いスレをたてました

28 :1:04/12/21 15:41:04
自慢2
小学生の時、2月14日のバレンタインの日に、
チロルチョコ(20円)を貰いました。
一ヶ月後、約50倍にして返しました。
その次の年、3人からチロルチョコを貰いました…
やっぱり50倍で返しました…
断れないんだよ…ちょっと嬉しかったんだよ…・゚・(ノД`)・゚・

29 :('A`):04/12/21 15:48:38
ネ喪じゃん

30 :1:04/12/21 20:11:23
ネ喪じゃないつもりなんだが…
この板から出て行った方がいいかな?

現在スレ番号267  800番台まで保守する。

31 :1:04/12/21 23:20:59
現在スレ番号437
こんな下まで潜ったら誰も見ないだろうな…
一瞬、「ageようかな…」,「自演しようかな…」なんて考えてしまった。
このスレは、俺の日記帳&メモ帳にします。1000まで続けます。
ひっそりと下の方で伸び続けるスレ。喪男らしいじゃないですか。

32 :1:04/12/21 23:30:55
32レス中9レスが俺…。誰かレスしてくれ。
この板IDあった方がいいよな?
まだ見ぬ誰かが、施しageとか書きこしてくれても自演ぽくなるしな…
何か思考が凄くネガティブだな俺…
どのくらいのペースで書きこすれば落ちないものなんだろ?

33 :ランボー ◆RAMBO8vB8A :04/12/22 20:27:41
なんか保守しないとヤバそうなので書き込み。

オレ、ホワイトデーに「マグカップで簡単ハーブ栽培セット」渡したら…




思いのほか喜んでもらえた。それ以外にホワイトデーの思い出なんか無いけど…

34 :1:04/12/23 00:17:34
現在スレ番730
>>33
保守サンクス。まさか人が来るなんて思って無かった。マジ嬉しい。
ホワイトデーに返した=バレンタインに貰ったですよね?
詳細が気になる。

35 :1:04/12/23 00:26:54
このペースだと落ちるかな?
「変な1が独り言を延々と書き込むスレ発見」みたいな感じで、
ヲチ板にスレ立ててこようかな?そこを俺がヲチして別スレに書きこ。

くだらん妄想ばっかだな俺orz

36 :1:04/12/23 11:29:00
現在スレ番700
スゴイ事思いついた。
喪男なら学校に行きたくなかったよな?
ここにいる消防,厨房,工房には、同じ思いはさせたくないよな?
工房はマズイと思うが、自分の行っている学校に
日付とか指定して殺人予告とかしたらその日は休みになるんじゃない?
小学生なら捕まらないだろ。
ここを見ている変なリアル消防実行するなよ。
実行してもココを見ましただけは、言うんじゃないぞ俺が捕まる_| ̄|○

37 :1:04/12/23 12:09:37
現在スレ番710
喪板は、バカみたいに糞スレ(ここもその内の1つ)立つからな〜
そこで思いついた。下の方にある瀕死なスレと協力して生き残ろう。
でも、それやると俺の恥ずかしい(輝かしい?)過去ばれちゃうしな…

38 :('A`):04/12/23 21:24:18
イケメンがウンコをする→おいしい!!
フツメンがウンコをする→うーん、もう少し!
キモメンがウンコをする→甘い!出直せ!!


39 :('A`):04/12/23 21:31:35
1マ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

40 :('A`):04/12/23 21:36:36
オナラオナラオナラオナラオナラ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)