5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで俺を完璧にしてください

1 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 14:59:03
みんなで俺を育成してください
肉体
勉強
清潔
服装など
よろしく頼みます
年齢17 ♂
学校ではみんなに相手にされない喪男

2 :('A`):04/12/21 14:59:48
意味がわからん

3 :('A`):04/12/21 14:59:54
>>1
東大イケメソを目指せ

4 :('A`):04/12/21 14:59:54
ビッグ・ザブ・ドーにでも頼め

5 :('A`):04/12/21 15:00:38
>4
ワロス

6 :('A`):04/12/21 15:00:38
糞スレだな。スレタイで分かる。

7 :('A`):04/12/21 15:01:07
まずヲタ趣味をやめろ

8 :('A`):04/12/21 15:01:29
良スレだな。スレタイで分かる。

9 :重度の老け顔低学歴キモデブ(バカ) ◆aifH8CtXn2 :04/12/21 15:02:00
>>1
まず整形

10 :('A`):04/12/21 15:02:18
頼む板間違ってないか?w

11 :('A`):04/12/21 15:02:26
まずは毎日歯を磨けよ。話はそれからだ

12 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 15:02:49
>>7
やはりオタ趣味は駄目ですか

13 :('A`):04/12/21 15:03:01
なに?プリンセスメーカーっぽくお前を立派なプリンスに育てればいいのか?

14 :('A`):04/12/21 15:03:08
三回以上腕立てできるようになってから来て下さい。

15 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 15:03:19
きっと>>1

   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、


の状態だから、な!

16 :('A`):04/12/21 15:03:20
しね

17 :('A`):04/12/21 15:03:21
>>1
まずその息臭いのを何とかしろ

18 :('A`):04/12/21 15:03:40
新しいたまごっちか?

19 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 15:04:12
歯磨きは毎日してます

20 :('A`):04/12/21 15:04:13
暇だし相手してみるか。


21 :('A`):04/12/21 15:04:41
肉体からいこーか。
どんな感じなん?1は


22 :('A`):04/12/21 15:05:28
17ってのは高校2年?


23 :('A`):04/12/21 15:05:34
腕立て1000回しろ

24 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 15:05:47
ひょろいです
すごく細くて悩んでます

25 :('A`):04/12/21 15:05:53
>>21
腕立て伏せの最高記録が2回だよ

26 :('A`):04/12/21 15:06:21
とりあえず、社交性を上げる為にホストに転職しようか

27 :('A`):04/12/21 15:06:27
なるほど。
筋トレしたことはある?


28 :('A`):04/12/21 15:06:27
皮被ってる?

29 :('A`):04/12/21 15:06:54
2回って、、ひょろいなw
デブの俺でも100回はできるぞ

30 :('A`):04/12/21 15:06:58
ドラッグア行ってプロテイン買ってこい

31 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 15:07:12
腕立ては連続記録は10回です

32 :('A`):04/12/21 15:07:31
>>29
よく学校にいた動けるデブだな

33 :('A`):04/12/21 15:07:32
>>31
ネタだな

34 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 15:07:56
じゃあ今からやってみます

35 :マジレス:04/12/21 15:09:13
30が良いこといった。
えーとな、これを買え。
http://www.rakuten.co.jp/fit-in/439328/440792/#431677

で、一日4000キロカロリー取ってれば徐々に太るよ。
筋とれしながらな。


36 :('A`):04/12/21 15:09:55
>>1はどの程度の高校なの?
毎年東大京大合わせて何人くらい行く?

37 :('A`):04/12/21 15:10:23
俺が完璧な喪男にしてやるよ

38 :('A`):04/12/21 15:10:34
いっておくがプロテインは飲むだけだと半端じゃなく太るからな
それなりの運動も必要

39 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 15:11:34
>>35
ありがとう
来月修学旅行でマレーシア行くから薄着になる
だから腕を太くしようかな

40 :マジレス:04/12/21 15:11:35
一応10キロのダンベル買ったほうがいいだろうな。
半年くらいでけっこう肉体のほうは見栄えするはず。
1は高校生のようだから、その中じゃあけっこういい感じになるよきっと。




41 :('A`):04/12/21 15:11:41
プロテイン飲むなんて外道だね

42 :('A`):04/12/21 15:12:03
タイプおそ

43 :('A`):04/12/21 15:12:16
ウンコも臭くなるしな、プロテイン

44 :('A`):04/12/21 15:12:17
>>37
わろす

45 :('A`):04/12/21 15:12:39
10キロじゃ軽いだろ、せめて40キロ買え

46 :マジレス:04/12/21 15:12:47
1ヶ月じゃあちょっとな。
まあ、何もしてないよりは筋肉が張った感じになって
一時的に少しはかわるけどな。

47 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 15:13:13
あ、ちなみに腕立て20回できました(・∀・)
>>36
そんなすごい高校ではないんです
国立に5、6人受かるぐらいです…
>>38
ありがとうございます

48 :('A`):04/12/21 15:13:15
プロテインよりジャックハン・マーが使ってた薬の方が効くだろ

49 :('A`):04/12/21 15:13:58
腕立てじゃなく拳立てやれ

50 :マジレス:04/12/21 15:14:08
10キロにしとき。
40キロは値段も高いしな。


51 :('A`):04/12/21 15:14:15
写真うpしないと適切なアドバイスできない>>1

52 :('A`):04/12/21 15:14:27
肉体労働系のバイトすれば金も貰えて一石二鳥

53 :('A`):04/12/21 15:14:46
>>47
勉強で完璧になるのはあきらめろ

54 :('A`):04/12/21 15:14:51
頭の方は百科事典(あ、の項目だけで1000P以上の奴)買ってきて

一日一巻ずつ暗記すればいいと思うよ

55 :('A`):04/12/21 15:15:05
>>52
ソレダ

56 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 15:15:07
タイプ遅いのは許してください。
>>40
10sダンベルって僕にとっては未知の世界ですね
せめて5sでは駄目ですか?

今からプロテイン頼んでみます

57 :マジレス:04/12/21 15:15:38
肉体はもういいのかな?
次は勉強のほうに行く?

偏差値どのくらいなん?


58 :('A`):04/12/21 15:15:56
勉強はある程度の領域を超えると無理があるが
肉体改造は馬鹿にでも出来る

59 :('A`):04/12/21 15:16:07
>>47
その学校はダメっぽいから通信講座でも利用して学力つけろ
やる気あれば宮廷も狙える

60 :('A`):04/12/21 15:16:29
5kgじゃどんなにひょろひょろの成人男子でも意味は無い

61 :('A`):04/12/21 15:16:35
>>57
国立に5、6人しかいけない学校なら偏差値50切るんじゃないか?

62 :('A`):04/12/21 15:16:50
人造人間にでもなるか

63 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 15:16:51
>>53
やっぱ勉強は駄目ですか。
いい大学に受かるようになりたいです
偏差値45ですけど…


64 :('A`):04/12/21 15:17:19
筋肉馬鹿は男には好かれるが女にはモテない(水商売系は除く)

65 :('A`):04/12/21 15:17:38
マッチョになった体を利用した方が早くない?
ババア教授手込めにして裏推薦で入学。

66 :マジレス:04/12/21 15:17:55
5キロはやめとき。10キロのほうが良い。

筋肉をつけるのは、回数じゃなくてどれだけ重いものを持ち上げるかで
つくのよ。
簡単に言えば5キロを100回よりも10キロを20回のほうが筋肉がつく。


67 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 15:17:56
>>60
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!
そうなんですか?!

>>61
はい、そうです…

68 :('A`):04/12/21 15:18:07
いいじゃん、俺達どっちにしろ喪男なんだもん
どうせなら最強の不細工になりたいじゃん

69 :('A`):04/12/21 15:18:09
>>9
お前を見直した

70 :('A`):04/12/21 15:18:36
1の若さがうらやましい

71 :('A`):04/12/21 15:18:53
>>63
旧帝以外の国立とかMARCHでいいなら頑張ればいけるんじゃないか?

72 :('A`):04/12/21 15:19:12
男の子なら一度は憧れる最強の生物

73 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 15:19:25
>>64
なんてこった
>>65
それはちょっと…
>>66
そうなんですか?
じゃあプロテインといっしょに買いたいと思います(・∀・)

74 :('A`):04/12/21 15:20:02
>>38
それでか


75 :マジレス:04/12/21 15:20:13
勉強もまだまだあきらめるのは早いぞ。
偏差値は1年もあればけっこうあがるものだ。
早稲田くらいなら入れる可能性は充分ある。

今から一日4時間勉強してみ?絶対に学年1番になるから。
みんなそれができないだけなのさ。


76 :('A`):04/12/21 15:20:49
てか、コイツのトリ見たことあるような気がするんだよな〜
まあ釣りでもいいけど

77 :('A`):04/12/21 15:20:57
>>74はデブ

78 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 15:21:01
>>68
そのとうりです
もう不細工なのは認めてるので他の事で頑張りたいんです
>>70
そうなんですか?
一緒に頑張りませんか?
>>71
本当ですか??
ぜひ頑張ろうと思います


79 :('A`):04/12/21 15:21:03
タンパク質だけじゃ大して太らんだろ油っぽくはなるけどな

80 :('A`):04/12/21 15:21:42
2chやる暇あったら勉強しる!

81 :('A`):04/12/21 15:22:48
文系なら総計でも狙えよ
たった二、三科目で入れるんだし

82 :マジレス:04/12/21 15:23:06
1は不細工なのか?
整形とか考えてみないか?

大学入学で上京と同時にな。
ただ、20歳以上じゃないと親の同意書がいるのだがな。



83 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 15:23:33
>>75
ありがとうございます!
今日から頑張ってみます!
ちなみに文系です
>>76
え?ΣΣ(゚Д゚;)
トリかぶることなんてあるんですかね?

84 :('A`):04/12/21 15:23:34
あのお、便乗して質問なんですが
あごの肉落とすのは何すればいいんですか?

85 :('A`):04/12/21 15:23:54
お前は他人を整形させたいだけなんちゃうかと

86 :('A`):04/12/21 15:24:29
俺の経験から言うと勉強はとにかく量だな。
最初は同じようなことを何回も繰り返せ。

87 :('A`):04/12/21 15:24:51
無駄に火星人をズル剥けにしたがる奴と同じだな
火星人だって清潔にしときゃ問題ね〜んだよ

88 :マジレス:04/12/21 15:25:27
けどな、浪人で勉強を頑張るって方法もあるんだぞ。
2浪したら20歳だろ?
で、いい大学に入る。整形にも親の同意書もいらないしな。


89 :('A`):04/12/21 15:25:28
>>77
164a58`だお
ここ最近プロテイン飲み出して
飲んでるだけなのに8`くらい太った
筋肉かといえば違う感じ

90 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 15:26:30
>>79
そうなんですか
詳しくお願いします
>>80
そこは突っ込まないで下さい。・゚・(ノД`)・゚・。
>>82
ブッ細工ですよ
整形は金がかかりますよね
ちょっとづつ考えていきたいと思います

91 :('A`):04/12/21 15:27:19
>>89
標準体重ギリギリってとこ?
もう少しで肥満だな

92 :('A`):04/12/21 15:27:28
外見でもてるのは無理!
今から思いっきり勉強してIT系の社長にでもなれ
かねもってれば、どんな奴でももてるぞ。
そのくらいの年でがんばっとかんと、おれやココの住人
みたいに30過ぎても無職の童貞くんになるぞ。

93 :マジレス:04/12/21 15:27:32
うんまあ、一重なら二重にしてみるだけでもかなり変わるよ。
6万くらい。

94 :('A`):04/12/21 15:27:55
てゆーか何から何まで完璧にするのは難しいだろ?

95 :('A`):04/12/21 15:28:42
>>92
失礼な。俺はまだ28歳無職童貞ですよ?

96 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 15:28:45
>>86
量ですか
家に妹がいるのでうるさくて困ります。・゚・(ノД`)・゚・。
>>88
浪人ですか・・・


97 :('A`):04/12/21 15:29:11
>>91
でも誰にも太ったとかは言われない。自分でも太った風には見えないけど体重だけはある。
プロテイン以外は前と食生活かえてないからこいつのせいだと思ってる。
筋肉じゃないのかな?


98 :マジレス:04/12/21 15:29:51
けどまあ、整形は高校時代はどっちにしろ躊躇するよな。
クラスメートの目もあるしな。
行きたい大学とかはあるの?


99 :('A`):04/12/21 15:30:02
>>97
体脂肪率計ってみたら?

100 :('A`):04/12/21 15:30:42
>>90
俺もヒョロ男だけどな、最初は腕立て一日100回を一ヶ月続けたら腕周り1cm伸びたぞ。一応、参考にしとけ。
平常状態で30cmあれば悪くない。まあ腕だけじゃないし、脂肪じゃ意味ないけどな。
まあ半年頑張ればヒョロ男でも結構行くと思う。腕立ての回数は比例して増やしてけよ。
普通にジム行ってプール入るのがマッチョになる一番の近道だけど。

101 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 15:31:08
>>92
頑張りたいと思います
まだ将来の夢はないんで
あなたの分まで頑張りたいと思います!
>>93
6万ぐらいですか
アニメのDVDが買えない・・・
>>94
。・゚・(ノД`)・゚・。

102 :('A`):04/12/21 15:31:14
17の時に2ちゃんあっていいよな。相談できてさ。PCもまだDOSVの時代だし。
俺の時代にもあったらヤラハタ迎えずにすんだかもしれん。

103 :('A`):04/12/21 15:31:23
>>99
そんな機械ないお
とりあえずなんか運動したほうがいいかななんて思ってる

104 :('A`):04/12/21 15:32:07
それはない
俺が断言してやる

105 :('A`):04/12/21 15:32:27
>>102
どうせ2ちゃんにハマってヤラハタだよ

106 :('A`):04/12/21 15:32:54
>>101
工房でアニメDVD買うのは末期、もしくは金持ちの息子
だから諦めるか、パパンに相談でもしとけ

107 :('A`):04/12/21 15:33:17
真の喪男とは生まれた時から喪男として生きていく運命なのだよ

108 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 15:34:02
>>97
頑張ってるんですね
>>98
行きたい大学ですか・・・
関西学院大学とかかなぁ
>>100
いろいろ情報ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
腕周り30cmってのは夢ですね

109 :('A`):04/12/21 15:35:11
関学ってがんばりゃ行けるレベルだな

110 :マジレス:04/12/21 15:35:13
腕立て一日100回ってあったけど、俺はそれは非効率だとおもうんだ。
やっぱり回数より負荷だよ。
イスに足乗っけて負荷がかかるように腕立てやってみ。10回くらいが
ギリギリできるくらいの負荷でな。
回数がだんだん出来るようになったらまた負荷を上げて
10回くらいがギリギリできる感じに戻してって感じで。

111 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 15:36:35
>>106
お金持ちではないですよ!
ただ最近はまったエロゲーのアニメが欲しいんです


112 :('A`):04/12/21 15:36:42
関西の大学は詳しくないんだが、関西学院大学って東京で言うと日大ぐらい?

113 :マジレス:04/12/21 15:36:59
関西学院大学か。
大丈夫だ。英・国語・数なのかな?


114 :('A`):04/12/21 15:37:19
>>111
だからヲタ趣味をやめろって言ってるだろうが

115 :('A`):04/12/21 15:37:49
赤い筋肉付けたけりゃ負荷をきつくして繊維をブチ切る
白い筋肉なら負荷は少なく回数を多く

116 :('A`):04/12/21 15:37:54
>>112
マーチってとこじゃね?

117 :('A`):04/12/21 15:38:29
ヲタクを辞めたら、あんたはただのブサイクになっちゃうよ
ただのブサイクより個性有るブサイク目指そうぜ

118 :('A`):04/12/21 15:38:42
>>116
マジ?それじゃ偏差値45だときつくね?

119 :マジレス:04/12/21 15:38:45
エロゲーのアニメをさ、買うんじゃなくて
WINNYなんかで落としてみたらどうだ?金かからないぞ。


120 :('A`):04/12/21 15:38:59
やっぱり赤身の方が美味いよな

121 :('A`):04/12/21 15:39:24
>>119
タイーホ

122 :('A`):04/12/21 15:39:26
>>119
電脳窃盗犯は氏ね

123 :('A`):04/12/21 15:39:43
>>118
きついよな〜、現状では

124 :('A`):04/12/21 15:40:12
俺は白身が好きだ

125 :マジレス:04/12/21 15:40:28
偏差値45でも大丈夫だ。
一年あれば60くらいにはなるもんさ。
漏れは偏差値35くらいから70くらいまで1年ちょっと。
浪人だったけどな、


126 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 15:41:23
>>109
そうなんですか(・∀・)
>>110
負荷ですか..._〆(゚▽゚*)
>>113
悩んでます!
数学か社会か…
>>114
すんません。
もう買いません(´・ω・`)


127 :('A`):04/12/21 15:41:58
一流大学生かよ、受験オタク野郎だと思ってたよ

128 :('A`):04/12/21 15:42:02
浪人と現役では制約時間が違うけどな

129 :('A`):04/12/21 15:43:50
関学はかなり賢いぞ・・・

130 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 15:44:14
>>118
やっぱり俺には・・・
>>125
希望の光が(・∀・)
>>128
(´・ω・`)

131 :('A`):04/12/21 15:44:32
どうやら関西学院大学は偏差値58以上のようだな
実際かなり厳しいと見た
現役はまだ新しいこと習っていかないといけないからな

132 :マジレス:04/12/21 15:45:32
社会にしとき。政経とか受験科目にないかな?今は変わったのかな。
政経とかのマイナー科目だと母体のレベルが低いから
少ない勉強時間で相対的に偏差値あがるのさ。
関学は受験科目でなかったかもしれんが・・。
そのあたりのレベルの大学で探せばあるはず。

国語は得意?じゃなければこれは予備校で勉強したほうがいい。
テクニックでけっこうあがるんだ。その方法を教えてもらえるよ。


133 :('A`):04/12/21 15:47:22
政経は時事問題とか出るからめんどくないか?
それより解法パターンさえ憶えればいい数学を選択したほうがいいと思うが

134 :('A`):04/12/21 15:49:51
133って受験のこと何もしらないんだろうな

135 :マジレス:04/12/21 15:50:43
漏れは浪人だったけど、一日10時間とか継続して勉強はできなかった。
せいぜい1年を平均して3時間あったかどうか。
だから毎日4時間できれば東大だって狙える思う。
今は受験生のレベルも当時と違うしな。
一日4時間くらいで東大?って思うかもしれんが、1000人いたら
それができるのは2・3人くらいなのよ。

136 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 15:50:59
>>131
厳しいですよね
>>132
社会ですか
政経しらべておきます
>>133
悩みます。・゚・(ノД`)・゚・。



137 :('A`):04/12/21 15:51:33
>>134
お前よりは知ってると思うがな

138 :('A`):04/12/21 15:52:50
>>136
関西学院には政経ないよ

139 :マジレス:04/12/21 15:53:28
大学生になって家庭教師とかやりたいなら数学のほうがいいと思う。
ロースクールとか行きたいなら政経とかいいと思うよ。
受験レベルとはいえ、基礎としては役にたつんだ。

140 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 15:54:51
>>135
わかりました
一日5時間ぐらいやろうと思います
>>138
ないんですか
世界史とかはありますか?

141 :('A`):04/12/21 15:57:23
>>140
世界史はあるみたいね

142 :マジレス:04/12/21 15:57:42
話は肉体の所に戻るけどさ、
ボクシングジム行って見る気はないかい?
勉強は遅れるけどさ。
プロライセンスとって見る気ない?
半年くらいで狙える。自信にもなるよ。

ただ、体つきを変えるだけなら自分で筋トレのほうが効率もいいんだけどな。
ボクシングジムのトレーニングは精神的な面もあるから若干非効率なのよ。


143 :うすじ:04/12/21 15:58:11
大学制度と社会構造

私は田舎の高校でしたし、クラブ活動も「生物班」に属して
山野を駆け巡り楽しい高校生活を過ごすことができました。その後
遺伝学をやりたいと思い、京大農林生物学科に進学しました。
探検家の今西氏がいたこともあり、多いに憧れをもっていったものです。
ところが入って間もなく奇妙な事実を知って驚いたのです。農林生物学科に
属する農学部の性質に疑問をもったのです。将来日本の農業を憂う純農の青年の
集まりかと思えば、圧倒的多数に都会の人間で占められているのです。都会育ちの
青年が全身全霊で農業に打ち込もうとするのなら立派ですが、殆どが、農学など
やろうと思ってないのです。本当は化学が好きで理学部希望なのに、難しいので
ランクを落として農学部を受けようと・・・。ならば別の理学部を受ければいいではないか!
なぜ理学は難しいから農学部を受けるのでしょうか。それは彼らは京大というブランド(
ブランドでもなんでもないただのカンバン)が欲しいだけなのです。
つまり実情は学業成績(こんなものは人間能力の一部に過ぎない)で将来を決め
本当にやりたいことをやれてないのです。ほとんどの学生が専攻している学問に
真剣にとりくんでないのではないか?もはや自分自身のせまい周囲を見ただけでは
今のままではどうにもできなくなっているのではないか?西欧のように職業階層から
出られないのも問題ですが、この日本の平等さが生む大いなる欠陥。私はこれに
感歎の声をあげずにはいられないのです。

『うすびぃ多いに語る』著書 定価 120円

144 :('A`):04/12/21 15:59:21
>>137
政経と数学に費やされる労力の差がわかってない時点でうんこ

145 :('A`):04/12/21 16:00:35
食糞についてのレポートを提出して頂きます

146 :('A`):04/12/21 16:01:44
>>144
文系数学がどんなに簡単か知らんのか、カス?

147 :('A`):04/12/21 16:02:27
話し変わるけど、清潔感ってスキンケアとか眉毛とか髪でかなり変わるよな
にきび痕があるとか天パとか毛深いとかなり不利

148 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 16:02:42
>>141
ありがとう!!
>>142
ボクシングジム((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こ、こわい。。。




149 :マジレス:04/12/21 16:04:03
勉強のほうに力入れるなら早稲田・慶応あたりを目標にしててもいいと思う。
高校行きながら一日5時間は多分できないと思うよ。意思が硬くてもね。
まずはできる範囲を目標にしたほうがいい。
そこからうまくいったら目標時間を上げていくって感じでね。

どっちかというと、人間は意思よりは環境のほうが
左右するんだ。単純だけど、勉強時間をグラフにつけてみるとか、
それで目標時間をクリアしたら自信になって次につながる。
できなかったら、落ち込んで俺はダメだ〜ってなっちゃうからね。




150 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 16:04:10
>>147
髪質は普通かなぁ?
スキンケア?肌のなにかですか?
にきびはありますよ…

151 :('A`):04/12/21 16:05:11
この手のスレ毎日毎日たってるけど
まぁ飽きずに相手してるモテ気取りもどうかとは思うが
LRとかどうでもいいんだな

152 :('A`):04/12/21 16:06:45
文系なら国語と英語と歴史は必須じゃないか?
私立文系だと数学とか現社・倫理・政経のないとこが結構あると思うが

153 :('A`):04/12/21 16:07:05
毛深いのは男の証だ
なぜ、剃らなければならん
ワシャは最近の男か女か分からんナヨナヨした男には負けんよ

154 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 16:08:27
>>151
。・゚・(ノД`)・゚・。
>>152
国語、英語は必須ですね
あと一科目選べるらしいです
>>153
僕も毛深いですよ
すごく・・・

155 :('A`):04/12/21 16:09:42
偏差値45の数学力の程度をしらんのか?教科書理解するのに膨大な時間がかかる
レベルだ。1A2B終わらせるのに何ヶ月もとられるんだよ。
参考書の問題暗記するのに膨大な時間がかかる。政経なんて覚えりゃおわり。
時事問題なんて予備校の講習でもとりゃ終了だろ。せいぜい2ヶ月で終わる。
わかったかちんかす

156 :('A`):04/12/21 16:09:44
お尻の穴まで尻毛でびっしりアルよ

157 :マジレス:04/12/21 16:10:05
にきびあるのか。
化粧水とか使ってる?

コンビニで雪肌粋ってあるからそれ使ってみ。
冬で感想肌だったら多分良くなると思う。

油症なら、油を吸収する化粧水があるからそれつけるといい。
漏れは使わないので名前はなんだったか今は思い出せないが。

158 :('A`):04/12/21 16:13:02
>>153-154
毛深いのは女に印象悪いんだよなー
どうやってもひげの剃りあとが青くなっちまう
夕方になるともうのびてきてザラザラしてるし
なんとかならんものか

159 :マジレス:04/12/21 16:14:09
まあ、英語から勉強するのがいいんじゃないかな。
他の教科は何を取るかは後から決めてもいいんだし。

160 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 16:14:20
>>155
わかりました
>>156
尻毛・・・
>>157
いろいろあるんですね
頑張って綺麗な肌にしたいです

161 :マジレス:04/12/21 16:16:33
ひげの剃りあとが青くなっちまうとかなら
日焼けするといいよ。剃り跡目立たなくなるし。
顔だけの日焼けマシーンでいける。2万くらいするんだけどな。
日焼けしとくと肌も引き締まって精悍な感じにはなる。


162 :('A`):04/12/21 16:17:41
面うpまだなの?

163 :('A`):04/12/21 16:19:20
努力してることを人に悟らせない所まで行って初めて完璧と言える
努力してるのがばれてる奴はいつまでも喪だ

164 :マジレス:04/12/21 16:20:15
髪の毛とかどうしてんの?
美容院行ってる?


165 :('A`):04/12/21 16:20:26
>>161
それは美白のプリンスの俺様に言ってんか?

166 :('A`):04/12/21 16:21:06
>>1>>マジレス
お前らメールでやったら?

167 :マジレス:04/12/21 16:22:52
美白は、顔のつくりが良くないとなあ。
やっぱり焼いてるほうが普通はかっこよくなるのよ。


168 :('A`):04/12/21 16:23:12
よく分からんけど浪人ナメンナ

169 :('A`):04/12/21 16:25:50
俺浪人だけどダメダメだわ やる気おきねー

170 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 16:27:55
>>162
面うPはきついですよ・・・
>>163
はい
>>164
髪の毛は朝水にぬらすぐらいです
美容院には行ってないです
>>167
そうなんですか

171 :('A`):04/12/21 16:29:19
>>170
顔半分でいいからさ。うpしてよ。
ついでに服も。

172 :('A`):04/12/21 16:30:33
>>169
俺なんか予備校の講座をぬかすと、
浪人して勉強したトータル時間は5時間以内だぞ今んとこ

173 :マジレス:04/12/21 16:31:02
美容院行ってみるといいよ。
髪型でかなり変わるから。髪型かわると服装にも気を使うように自然となるもんさ。
まあ美容院に行くその一歩が勇気いるかな・・。

174 :('A`):04/12/21 16:32:23
俺なんて浪人名乗ってるだけで勉強したことないwwwwwwwwwwww

175 :('A`):04/12/21 16:32:28
予備校の本科って時間の無駄じゃね?

176 :172:04/12/21 16:33:55
しかも予備校サボりまくりんぐww

177 :マジレス:04/12/21 16:33:59
でまあ、1はどんな感じの男になりたいのさ。
完璧とは・・


178 :('A`):04/12/21 16:35:08
マジレスが20歳真性童貞に見えて仕方がない

179 :('A`):04/12/21 16:35:41
>>178
同意
レスするならコテでやってほしい

180 :マジレス:04/12/21 16:36:21
コテでやってほしい ってどういう意味?


181 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 16:37:24
>>171
きついですよ(´・ω・`)
>>173
美容院行ってみます!
かなり((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
>>177
どんな感じ…なんだろう

182 :マジレス:04/12/21 16:37:36
まあ俺が20歳真性童貞でもいいじゃないか。
俺は俺なりにマジレスしてんだから。


183 :マジレス:04/12/21 16:39:38
>>181
美容院ってブサイクが行くと笑われるよ

184 :('A`):04/12/21 16:40:11
>>183
商売なんだから笑われるわけないだろ

185 :('A`):04/12/21 16:40:22
>>181
高学歴イケメンオサレを目指すでいいんじゃない

186 :('A`):04/12/21 16:41:14
>>184
いや、こっそり笑ってるけど。目をつぶっておけばいいんだよ。

187 :マジレス:04/12/21 16:41:18
>>184
プププ 裏を知らないんだなw

188 :マジレス:04/12/21 16:41:30
美容院行くの勇気いるだろうから、予約しておいたほうがいいかもな。
外から様子みて、客層は女10:男2くらいの店がいいと思う。
みんなかっこよくなるために美容院に行くんだから、
ださくても店の人は笑ったりしないからさ。
歯医者が虫歯の人を治療するのに虫歯だからって笑ったりしないのと同じさ。


189 :('A`):04/12/21 16:42:33
美容院て気持ち悪いな

190 :('A`):04/12/21 16:42:39
笑われたっていいじゃない
ブサイクだもの

191 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 16:43:02
>>182
ありがとうございます
>>183
え、やっぱこわくなってきた
>>184
そうなんですか?
>>185
それ(・∀・)イイです!

192 :('A`):04/12/21 16:43:52
美容師に容姿を誉められる事ほど腹の立つ出来事は滅多にない

193 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 16:45:00
>>187
裏?
>>188
予約とかあるんですか
>>189
抵抗ありますよね
>>190
そう、不細工なんです


194 :('A`):04/12/21 16:45:07
お前らテキトーなこというなよ。
笑われるっつの。でも気にすんなっつの。
いや気にしてもいいけど、それはしょうがないだろ。
その内見れるようになって笑われなくなるから大丈夫さ

195 :マジレス:04/12/21 16:45:08
服はトルネードマートってブランドがいいよ

196 :('A`):04/12/21 16:46:07
いや普通に笑われないよ
向こうも商売上切羽つまってるんだから少しでも客欲しいんだし

197 :('A`):04/12/21 16:46:31
笑われてもいいじゃん。こちとら金払ってんだよって開き直れば。

198 :マジレス:04/12/21 16:46:34
うん、まあいきなり行ってもいいんだけど、
あいてる人がいなかったりする場合もあるからさ、
予約してると店の人がスムーズに事を運んでくれるしな。


199 :マジレス:04/12/21 16:46:36
>>196
クスクス・・・

200 :('A`):04/12/21 16:47:26
>>196
確かに。あきらかに喪の俺にも駅前で割引券くれる。

201 :('A`):04/12/21 16:47:33
>>197
喪男にはそれが出来ない

202 :('A`):04/12/21 16:48:16
切羽詰ってようが笑えるもんは笑える、それが人間。

203 :マジレス:04/12/21 16:48:27
マジレスしてやるよ、
割引券をくれる美容院は止めた方がいい

204 :('A`):04/12/21 16:48:34
普通電話で予約するだろ

205 :('A`):04/12/21 16:48:37
喪だから笑われてもしょうがないくらいで行くのがいいと思うが
怖いんだったら最悪を予想しときゃいいんだよ
あれ?思ったよりってなるからさー

206 :('A`):04/12/21 16:49:25
>>205
俺の常套手段だな

207 :マジレス:04/12/21 16:49:28
まあ、美容院は一度行ってしまえばどうと言う事はなくなる。
高校生なら普通の散髪屋ですましてるってやつも多いだろうし、
1が美容院行くだけでもクラスメートと比べてアドバンテージだ。

208 :('A`):04/12/21 16:50:33
>>207
いや、美容院は何度行っても雰囲気なれないんだけど・・・
友達もそういうの多いから一度美容院に行って、自分で切ってるってのが多いし

209 :('A`):04/12/21 16:50:41
>>205
俺はユダヤ人でやむなくナチの理容店に行ったとか?

210 :('A`):04/12/21 16:51:15
>>209
ワロタ
いいなそれ

211 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 16:51:50
>>194
気にしないようにしたいんですけど。・゚・(ノД`)・゚・。
>>195
何ですかそれは??

今プライド見てるんだけど
イケメンばっかりで鬱になります


212 :('A`):04/12/21 16:52:08
美容院で髪切ってる時、店員との会話が嫌だったら雑誌よんどきゃいいしな

213 :('A`):04/12/21 16:52:46
>>209
どんな殺され方されるか考えるな

214 :('A`):04/12/21 16:53:00
プライドって、いいもんと悪もんがハッキリ分かれてるよな。

糞ドラマの特徴

215 :('A`):04/12/21 16:53:37
>>211
プライドなんかみてねーでググれやカス

216 :('A`):04/12/21 16:53:50
>>1
俺が完璧になったら、お前を魔法で完璧にしてやる。

それまでおとなしく待て。


217 :マジレス:04/12/21 16:54:25
まあイケメンと自分を比較しちゃいかん。
昔の自分と進歩した自分を比べて満足していったほうがいい。



218 :('A`):04/12/21 16:54:45
('A`)

219 :('A`):04/12/21 16:55:16
つか、芸能人見て凹むなよ
特にドラマなんて連中のいい所だけ映してるんだから、自分と比べても勝てるわけないだろ

220 :('A`):04/12/21 16:55:47
イケメンでもモテない奴はモテない。

221 :('A`):04/12/21 16:55:55
21 :。。。。 :04/08/06 02:15
女性は悪魔です。悪魔化の女性が増加。人間を消滅させられています。
人間は出会いも縁も断ち切られています。
バカップル、女の子は消滅。挑発的な行為や挑発的な服装で周りを不幸に
して、人間を悪魔化にしています。女の子は悪魔です。女性を悪魔化に
しています。個々に違う好みも悪魔化の人間だけにして人間の消滅、
悪魔化を促進している

こいつだよ。

222 :('A`):04/12/21 16:56:09
>>209
天才

223 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 16:56:37
みんなありがとう
喪ばっかりのドラマが見たいなぁ

224 :マジレス:04/12/21 16:57:05
TVはな、光とか化粧とかで良いように見せてるのよ。
実物を見たらそうでもないよ。
例えば写真写りが常に一番良い写真を見せてるようなもんさ。


225 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 16:57:49
家の近くに美容院がありました(・∀・)
今週から冬休みなんで行ってみたいと思うんですけど
こわいなぁ

226 :('A`):04/12/21 16:58:13
頭悪そうだからそろそろ受験勉強始めたら?

227 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 16:58:40
>>224
そうなんですか
肌とか綺麗に見えますね
あれも?

228 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 16:59:25
>>226
悪いです…
わかってます…

229 :マジレス:04/12/21 17:00:09
うん、男でもドーランっていう普通の女がする化粧より濃い化粧するのさ。


230 :('A`):04/12/21 17:00:33
吊ればすべて解決

231 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 17:01:59
>>229
いろいろ詳しいんですね
僕なんてさっぱり
>>230
(´・ω・`)

232 :マジレス:04/12/21 17:04:53
俺は高校時代は勉強よりほかの事に力を入れて、受験は浪人するのを薦めるけどなあ。
浪人生っていう立場だといろいろ物事を考えるようになって
多分人間的に成長できると思うよ。
大学入ってからも現役で入ったやつと浪人生とでは人生の意識の違いはあるよ。



233 :('A`):04/12/21 17:06:25
>>228
努力してるのエライよ
俺来年大学で脱喪したいが童顔だからオサレ似合わない…美容院行ったけど髪伸びまくり
こりゃいかんな、まぁがんがろうや


234 :('A`):04/12/21 17:07:09
現役>浪人

変なこと吹きこむな

235 :マジレス:04/12/21 17:08:26
ましかし勉強ができるってのは高校時代はステータスというか、
偏差値至上主義みたいな所はあるんかな。


236 :('A`):04/12/21 17:10:52
>>234
行ってる大学と、目標としてる大学と浪人生の現状を考えると逆もあるけどな

237 :('A`):04/12/21 17:12:49
>>233
頑張りましょう
何もしなよりはマシだと思います

238 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 17:13:37
コテつけんの忘れてました
すんません

239 :マジレス:04/12/21 17:13:37
まあそれはそうだね。
漏れの大学であった奴とかの印象の個人的な経験だからな。
スルーしてOK。


240 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 17:14:18
>>239
いい勉強になります

241 :マジレス:04/12/21 17:15:33
1は学校ではみんなに相手にされないってあるけど、
対人関係は苦手なの?


242 :('A`):04/12/21 17:16:31
東大以外は屑だよ
2浪東大>>>現役早慶

243 :('A`):04/12/21 17:16:36
とりあえず浪人することを前提にして過ごすのはやめればいいんだよ。

244 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 17:16:41
そこまで苦手じゃないと思います
多分・・・

245 :マジレス:04/12/21 17:18:28
そうか、それなら大学生活も楽しいかな。


246 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 17:18:56
>>242
。・゚・(ノД`)・゚・。
>>243
わかりました
現役ねらいます

247 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 17:20:27
僕のこのコテとかぶってる人がいますね

248 :マジレス:04/12/21 17:22:02
まあ、1は完璧になるには努力が必要なわけだけど、
努力はしたことある?


249 :◆dRwnnMDWyQ :04/12/21 17:24:51
努力ですか・・・
中学のときにクラブのレギュラーとるために頑張って練習しました
そのぐらいです

250 :('A`):04/12/21 17:28:32
浪人だけどネットばっかやってる。俺は友達できなくて孤独だったけど、
なんか気楽でいいもんだよ

251 :マジレス:04/12/21 17:34:39
そうか、それは良い経験だと思うよ。
自分がどこまで努力できるのか知る事は大事だしね。

これは漏れの個人的な意見なんだが、
努力には意思よりも必要なことがあると思うんだ。
人間の意思はとても弱いものだからね。

例えば筋トレするにも、正しい方法を知っていないと効果は薄いんだ。
回数より負荷と休養・栄養が筋力増強には必要だとかね。

それと同じように努力するにも方法があるんだ。
で、もし自分なりに努力しても失敗とかしてしまったら、
「行動分析学入門」という本を読んでみて欲しい。
これは慶応の講義で使ってる教材なんだけど、通販で手に入る。
自分の行動を制御する方法がこれで知識としては頭に入るよ。


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)