5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーのとき

1 :('A`):04/12/21 14:57:27
ノルアドレナリンを消費するんだ。
しかしそれは本来短時間のはずだが、おかずを探すという行為により、
長期にわたりダラダラと貴重な伝達物質を垂れ流すことなる。
実際おかずを探す時の集中力は凄まじい物がある。飽きもせずジッと
モニターを見つめてるでしょ?
俺が言いたいのは短時間で済ませればあまり悪影響はない。
オナ禁の必要性はないって事なんだ。

2 :('A`):04/12/21 14:57:52
長文ウゼ

3 :('A`):04/12/21 14:59:31
それよりも板の調子がおかしいぞおい

4 :('A`):04/12/21 15:00:46
喪板末期

5 :('A`):04/12/21 15:01:23
糞スレだな。スレタイで分かる。

6 :('A`):04/12/21 15:03:13
これが懲罰鯖の威力か

7 :('A`):04/12/21 15:06:26
簡単に言うとやる気にはバロメーターがあり、
集中している時などに減るんだ。これは事実。
そしてオナニーという不毛な行為でそれを減らすのは
あんまり好ましくないんではないかと考えたわけです。

8 :('A`):04/12/21 15:07:07
オナニは体に悪い

9 :('A`):04/12/21 16:59:28
オナニーはGDPを下げる

10 :('A`):04/12/21 17:06:07
オナニーするから動画うpして

11 :('A`):04/12/21 17:09:20
知的好奇心のない人非人は去れ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)