5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当はやさしいおまえら

1 :('A`):04/12/21 14:39:35
俺は信じてる。深夜になったらまたくるから

2 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 14:40:05



3 :('A`):04/12/21 14:40:48
寝ながら2ちゃん書き込み?

4 :('A`):04/12/21 14:41:29
ただ消極的でヘタレなだけど思われ

5 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 14:41:35
クジラに導かれてやってきたという伝説を持つニュージーランドのマオリ族。
この物語は海辺の小さな村から始まる、、、

6 :('A`):04/12/21 14:41:36
なんかどっかで見たことある

7 :('A`):04/12/21 14:41:48
>>1
勝手に氏ね

8 :('A`):04/12/21 14:41:57
漏れは昼しかこないよ。

9 :('A`):04/12/21 14:42:37









































10 :('A`):04/12/21 14:42:41
すき家の豚丼ってうまいな

11 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 14:43:14
村一番の美女なターシーは空を眺めていた。
すると、星が降ってきたではありませんか!

12 :('A`):04/12/21 14:43:22
>>1 待ってるぞ〜

13 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 14:44:12
ターシーはびっくりして叫んだ!
「サイヤ人だ!サイヤ人の船が来たぞ!」

14 :('A`):04/12/21 14:45:21
この板のコテッってどれも電波はなってるな

15 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 14:45:46
サイヤ人の球形の宇宙船はそのまま海に落ちてしまいました。
地球に侵略に来たかと思われたが、いつまでたっても
サイヤ人はやってきません。

16 :('A`):04/12/21 14:45:55
自分から他人は傷つけない
自分に寄って来る奴には保障しないが

17 :('A`):04/12/21 14:46:06
っていうか鳥胸肉のローズマリー焼きは簡単で美味しいよ

18 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 14:47:04
ターシーは船の中で傷ついたサイヤ人を見つけました。
「生命維持装置をつけている、、、!!」

19 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 14:48:00
ターシーはその傷ついたサイヤ人を運び出し、
自分の家のメディカルマシーンで治療しました。

20 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 14:49:56
「このメディカルマシーンは旧型だけど、、時間を
 かければ完璧に治療できるはずだわ」
ふと、サイヤ人がつけていたスカウターが目につきました。
ピピピピ・・・・
なにか反応しているようだ。

21 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 14:51:33
スカウタ―をつけるターシー。
「!!・・・せ、戦闘力7000・・・8000・・・
 まだ上がって行く!!」

22 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 14:53:30
「おおおおおおおおおおお!!!」
ドッカーン!
メディカルマシーンが閃光を発すると同時に爆発した。
中のサイヤ人が目を醒ましたのだ。
この戦闘力はあのサイヤ人!?

23 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 14:55:18
「うあああああああああああ!!!」
サイヤ人は正気を失いながらも暴れ出した!
ターシーにつかみかかるサイヤ人!
「や・・・やめて・・・・」

24 :('A`):04/12/21 14:56:49
資生堂の医薬品

25 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 14:57:37
ターシーの首を絞めるサイヤ人。
しかし、その瞬間サイヤ人は気を失い倒れてしまった。
まだ体の中にダメージが蓄積されていたのだ。
「ハアハア、、、相当怖い夢を見たのね、、、かわいそうに、、、」

26 :('A`):04/12/21 17:21:48
喪男は何かと言うと「自分は優しい」とかぬかす。
アホか??

お前ら人との接触が極端に少ないから単に無害なだけだろ。
人と関わりを多く持てば、様々な利害や義理やエゴが錯綜して
そうそうアニメや漫画に出てくるような能天気な優しさなんて発揮できない。
女に対してだってな。

それでも一般人は、人生経験を重ねて真の優しさや強さを身につけていく。
しかしお前ら成長しない幼稚な喪男どもは、いつまでも子供。
自分の殻に閉じこもって、独りよがりの優しさ妄想を抱き続けるだけ。

27 :('A`):04/12/21 17:24:29
ぬるぽさなら誰にも負けない。

28 :('A`):04/12/21 20:09:41
前スレ

本当は優しいおまえら3
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1102528791/


29 :('A`):04/12/21 22:06:25
前スレを貼るなんて、>>28は優しいな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)