5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人なんていらねえんだよ!!!

1 :権利主張:04/12/21 14:05:38
俺は俺の信じる道を突き進むだけだ。

2 :('A`):04/12/21 14:05:57
資生堂の医薬品

3 :('A`):04/12/21 14:05:58
そうか
終了

4 :('A`):04/12/21 14:06:04
いえーいめーっちゃほーりでい^^

5 :('A`):04/12/21 14:06:37
やらせてくれる人がほしいだけで彼女は要らないというのが男の本音

6 :('A`):04/12/21 14:07:04
ここで稲沢の登場

7 :('A`):04/12/21 14:07:05
よかったねがんばれ

8 :('A`):04/12/21 14:07:24
そうゆう奴は風俗行け

9 :('A`):04/12/21 14:07:45
全ての男は素人好き

10 :('A`):04/12/21 14:07:45
ご静聴ありがとうございました

11 :('A`):04/12/21 14:08:30
瀬戸内寂聴たんのフェラを想像してオナニー

12 :権利主張:04/12/21 14:16:09
どうして俺たちみたいなのに、誹謗中傷ができるんだ。
なぜ傷つき倒れている人をさらに蹴り飛ばすようなことを平気でできるんだ。
カップル板とかの奴らは。その神経が理解できないよ。
あいつらは人間の姿をした悪魔だ。


13 :('A`):04/12/21 14:16:44
それを出来るのは人間だけ。人間の証よ。

14 :('A`):04/12/21 14:16:52
別になんもしてねーだろカポ板の人はw

15 :権利主張:04/12/21 14:22:54
来年中に絶対自殺する。
嘘じゃない。
誓います。

16 :('A`):04/12/21 14:23:35
なんで死ぬの?飛び降り?首吊り?
楽しみにしてるよw

17 :権利主張:04/12/21 14:24:19
首吊りでいきます。

18 :('A`):04/12/21 14:24:19
>>14
存在されてカップルに一瞥されただけで真の喪は発狂しそうになる

19 :('A`):04/12/21 14:24:46
よく分からん理論だなw

20 :('A`):04/12/21 14:25:06
場所と時間の指定よろしく

21 :権利主張:04/12/21 14:25:43
俺はすべてのマイノリティーの味方です。

22 :('A`):04/12/21 14:25:51
最初はただ欲しかった

23 :('A`):04/12/21 14:26:12
見学に行くよ

24 :('A`):04/12/21 14:26:53
>>15
今年中のがキリがいいだろ。
来年なんて未練たらしいこと言うなよ。

25 :権利主張:04/12/21 14:27:14
ちょっと待ってくれ。焦らないでくれよ。
まだ何も決めてない。
おそらく数ヵ月後だ。

26 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/21 14:30:56
人生の転機は突然やってくるよ
いいことでも悪い事でも、だからまぁ死ぬとか言わないでがんばれや
俺もこの前急に家のテレビが爆発して俺の生活はその瞬間から
180度変ったPCばっかりやってる生活に変ったからね
人生なんかどこで変るかわからんよ、悪いほうに転ぶ事もあるけど

27 :('A`):04/12/21 14:31:44
>>25
いや、即断即決。
思いきりが悪いところがお前の悪い所だ。

28 :('A`):04/12/21 14:32:42
>>25
俺が学生のうちに頼む!
あとお金がないのでバスで行くから予約取れるように一ヶ月前に予告してね。

29 :権利主張:04/12/21 14:34:02
助けてくれ。

30 :権利主張:04/12/21 14:34:40
まだ死にたくない。
怖いんだよ。
決心がつかない。

31 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 14:35:07
じゃあ死ななきゃいーじゃん

32 :('A`):04/12/21 14:35:19
>>30
とうとう死ぬまで駄目なヤツだったな

33 :('A`):04/12/21 14:36:03
本物の生ける屍だな

34 :('A`):04/12/21 14:36:35
死=生。
生と死は等価値なんだ、僕にとってはね。


35 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 14:37:21
カヲル君は使徒だから帰れ

36 :権利主張:04/12/21 14:37:26
怖いよ。
誰か俺を殺してくれ。

37 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :04/12/21 14:38:25
部差面イ` イケメン氏ね

38 :('A`):04/12/21 14:39:09
>>36
イラクへどうぞ

39 :権利主張:04/12/21 14:40:44
もう俺のことはほっといてくれ。
最初から誰にも相手にされてないけどさ。

40 :ニートα:04/12/21 14:50:45
「恋人がいらない」って50、60になっても言言い続ける気か?
でも名乗りでないだけかもしれないけど、50、60才の人間が喪板に出現しないな・・・
やっぱいくらなんでもその年じゃ結婚してる
ってことなのかな

41 :('A`):04/12/21 15:14:26
日本にいる限りはことだまに気を付けよう
発言したことは現実になりやすいので気を付けて。
うそでもいいからポジティブなことばかり発言しているといいことたくさん起こるよマジで☆
誰だって恋愛に悩むし疲れ果てる…でもやはり
恋に落ちてしまう…それが人生。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)