5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘酸っぱいゆずゆの香りで勃起age

1 :('A`):04/12/21 13:51:55
<大阪>きょうは冬至 銭湯で「ゆず風呂」サービス

きょうは一年で最も昼の時間が短い日、冬至です。
大阪の銭湯では、無病息災を願って「ゆず風呂」がサービスされています。
大阪市中央区の「末広湯」では、徳島県から届いたおよそ400個のゆずが、湯船に浮かべられました。
ゆずには、血行を促進し、体を温める効果があるとされ「冬至にゆず湯に入ると、風邪をひかない」と言い伝えられています。
末広湯には、朝早くから近くの人たちが大勢訪れ、ゆずの香りを楽しみながら、ゆっくりと、湯船につかっていました。
肌をなめらかにする効果もあるとされる、この「ゆず風呂」のサービスは、きょういっぱい、大阪府内の1005軒の銭湯で行われています。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041221-00000004-abc-l27

2 :('A`):04/12/21 13:52:28
ふぉー2ふぉー

3 :('A`):04/12/21 13:52:55
糞スレだな。スレタイで分かる。

4 :('A`):04/12/21 13:54:42
愛してるぜベイベ★★かと思ったぜ
やるなきっぺーおにーちゃん

5 :('A`):04/12/21 14:07:01
OTL

6 :('A`):04/12/21 14:07:39
千と千尋のスパッツ

7 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :04/12/21 14:14:11
>>4
俺もだ・・・・OTL
ゆずゆかわいいよゆずゆーーーーーーー1111111!!!!!!

8 :('A`):04/12/21 14:14:46
ゆずゆの眼球抉り出して新鮮なうちに食べたい

9 :('A`):04/12/21 14:24:46
>>8
またどてらいストッパーぶりだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)