5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやらホモになれば女にモテるらしい

1 :ゲイバー初体験:04/12/21 12:02:49
あら(~ё~)

ようこそ「男の雫」へ
まずはお通しと泡盛のアセロラ割よ、まずは飲んで落ち着いてねん☆

やだそうなの「また」なのよ〜、ごめんなさぁ〜い。
アタシの顔に免じてさぁ、あら?怒ってるの?ヤダカ〜ワ〜イ〜イ〜☆
キャ嘘よごめんなさいぶたないでぇ。

でもさぁ、アンタこのスレタイ見たとき感じてたでしょ?
わかるわよそれぐらい、みんな経験してきたんですもの。
中でなにが起きているかわからないのにアンタは勇気を出して扉を開けてきたのよ。
そんな素敵な勇気をアタシは誉めてあげたいわぁ。

さてと、アタシのために1曲歌ってよ。オススメは聖子よ。


※一部実際に言われたセリフを織り交ぜてます。

2 :('A`):04/12/21 12:03:06
余裕の2

3 :('A`):04/12/21 12:03:18

































4 :('A`):04/12/21 12:03:51
糞スレだな。スレタイで分かる。

5 :('A`):04/12/21 12:04:29
なんて気持ちの悪いバーボンなんだ

6 :('A`):04/12/21 12:05:01
ばかぼん

7 :('A`):04/12/21 12:05:28
女がホモ好きなのは定説

8 :('A`):04/12/21 12:06:08
KABA.ちゃん

9 :('A`):04/12/21 12:06:36
BAKA.ちょん

10 :('A`):04/12/21 12:07:04
こんなに疲れるバーボンも珍しいな

11 :('A`):04/12/21 12:07:19
>>1を誰か二文字にまとめてくれ

12 :('A`):04/12/21 12:07:23
その手があったか

13 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :04/12/21 12:07:37
聖子がレズって本当?

14 :('A`):04/12/21 12:07:51
>>11
ウホ

15 :('A`):04/12/21 12:08:14
>>11
釣堀

16 :('A`):04/12/21 12:08:20
ホモになれば女の警戒心は薄れる
俺は男と思われにくいせいか、オナと仲良くなるのは得意だ。


17 :16:04/12/21 12:08:52
間違えた、女

でも、男なので結局その女をものにすることになるが・・・。

18 :('A`):04/12/21 12:13:06
ゲイバーに行く喪男

19 :('A`):04/12/21 12:16:01
またホモスレか!


20 :ホ喪:04/12/21 20:46:00
女が興味持って寄ってくる事は間違いない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)