5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進 研 ゼ ミ 総 合

1 :('A`):04/12/21 11:06:13
高学歴への道。
学問に王道あり!!

参考URL
ttp://www.benesse.co.jp/zemi/index.html

2 :('A`):04/12/21 11:06:42
2だな。余裕で。

3 :('A`):04/12/21 11:06:43
ホントに立てるなよw

4 :('A`):04/12/21 11:07:03
糞スレだな。スレタイで分かる。

5 :('A`):04/12/21 11:07:11
>>2
余裕じゃなかったな、危なかったぞ

6 :('A`):04/12/21 11:07:25
Challenge

7 :('A`):04/12/21 11:08:31
赤ペン先生ってシステムまだあるのか?


8 :ランボー ◆RAMBO8vB8A :04/12/21 11:08:47
本当に進研ゼミって学力付くのかなぁ…

9 :('A`):04/12/21 11:09:09
本人のやる気次第だよな

10 :('A`):04/12/21 11:09:24
厨房の時に親に駄々こねてやってたなー
んで、これやってた俺は専門学校卒、
やってなかった弟は大卒

11 :某スレ13:04/12/21 11:09:31
>>1
マジでたてやがった…orz

12 :('A`):04/12/21 11:13:09
ちょうおもしれえーじゃんこのぬっどれ

13 :('A`):04/12/21 11:15:52
夏になるとジージーうるさいよね

14 :('A`) :04/12/21 11:28:07
進研ゼミの漫画ってありきたりだよな

アホ→女か友達に進研ゼミを薦められる→親に駄々こねる→宣伝臭く勉強をする→クラスのトップを抜き百点→ギシアン

15 :('A`):04/12/21 17:25:44
>>14
最後のは無い

16 :('A`):04/12/22 01:30:55
>>14
それプラス今までスランプだった筈の部活で大活躍

17 :('A`):04/12/22 01:35:29
>>1
高学歴には
真剣ゼミ<<Z会
という現実

18 :('A`):04/12/22 01:36:56
駄々こねてやらせてもらったのにF大です。
ごめんなさい母さん

19 :('A`):04/12/22 01:39:01
少子化になれば
こういったトンチキな商売が抹殺されるから
ウヒョーだぜ!

20 :('A`):04/12/22 07:51:12
本当にギシアンあればな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)