5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chと学校の往復は自分を駄目にする

1 :('A`):04/12/21 10:54:12
言うまでもない罠

2 :('A`):04/12/21 10:54:24
糞スレだな。スレタイで分かる。

3 :('A`):04/12/21 10:54:35
漏れのことかーーーーーーーーーーーっ!!!

4 :('A`):04/12/21 10:54:56
スレ立てるまでもない罠。

5 :('A`):04/12/21 10:55:25
そうだ罠

6 :('A`):04/12/21 10:55:49
2chで楽しめてるのなら人生の有効利用と言えるんじゃないの?

7 :('A`):04/12/21 10:55:51
当たり

8 :('A`):04/12/21 10:55:56
なんだこのスレって感じだ罠

9 :('A`):04/12/21 10:57:41
そして、PDAを駆使して学校で2chをやる漏れ。

10 :('A`):04/12/21 10:57:41
学生はくるなよ

11 :('A`):04/12/21 10:58:38
学生以外は来るなよ

12 :('A`):04/12/21 10:58:43
>>9
頭悪すぎ

13 :('A`):04/12/21 10:59:01
別に社会人のための板ではない

14 :('A`):04/12/21 11:03:06
ニートで2ch張り付きよりはいいだろう

15 :('A`):04/12/21 11:07:18
学生は勉強しなよ。ニートかフリーターになるぞ

16 :('A`):04/12/21 11:10:11
ニートぎみの学生だよ

17 :('A`):04/12/21 11:22:24
それなら手の施し用が無いな。ようこそ廃人の村へ

18 :('A`):04/12/21 12:21:50
俺はベッドと2chの往復って感じだが

19 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/21 12:22:32
俺はどこにも行かないお(^^)

20 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/21 12:23:33
往復せずに片方に入り浸るしか

21 :('A`):04/12/21 12:36:20
トイレと2chの往復

22 :('A`):04/12/21 12:37:47
>>21
便所と便所の落書きの往復してどうするんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)