5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親に出来損ないと言われました

1 :('A`):04/12/21 08:24:35
俺生きてて意味あんのかな?

2 :('A`):04/12/21 08:24:53
ない

3 :('A`):04/12/21 08:25:54
そういうときはヘタクソって言うもんだ

4 :('A`):04/12/21 08:26:10
親が正しい

5 :('A`):04/12/21 08:26:36
とりあえず旅にでも出れば?

6 :('A`):04/12/21 08:26:43
産まなきゃ良かったって言われたけど

産まないでもらえるとどれだけ助かったか分からない

と、言い返すのを必死でこらえた

7 :('A`):04/12/21 08:26:54
人間に生きる意味なんて無いよ
きみにも俺にも

8 :('A`):04/12/21 08:27:13
死ねば楽

9 :('A`):04/12/21 08:27:27
死んだ人間に花なんか必要ないよ
花で救われたいと思っているのは残された人間だ

10 :('A`):04/12/21 08:27:30
欠陥商品売れ残りの>>1はもはや廃棄物同然なのですから、
自らさっさと処分場に出向くこと、これこそが、
たったひとつの冴えたやり方と言えるでしょう。

というわけで、バイバイ、ハニー

11 :('A`):04/12/21 08:28:21
>>9
名言だな、オリジナル?

12 :('A`):04/12/21 08:28:33
生きる意味についてここ最近激しく考えてみた。
無駄な時間を過ごしただけだった、生きる意味なんて問う時間があるなら
思うが侭に生きてみれば?ってことだったのだ!

13 :('A`):04/12/21 08:29:15
人は死ぬために生まれてくるんだよ。
でも氏ねばいいと思うよとか言わないでね。

14 :('A`):04/12/21 08:29:18
>>12
その結果喪乙

15 :('A`):04/12/21 08:29:20
>>1
出来損ないが!

16 :('A`):04/12/21 08:29:26
あるものすべてに意味を見出す必要なんてないさ

17 :('A`):04/12/21 08:30:29
青臭いスレだな

18 :('A`):04/12/21 08:30:53
垢臭いスレだな

19 :('A`):04/12/21 08:30:59
食って寝てセックスしてウンコしてりゃ人間としての役割は果たしている。

20 :('A`):04/12/21 08:32:34
食って寝てせ・・・ ん?


ウンコはしてるが・・・

21 :('A`):04/12/21 08:32:48
終わってるなそういう人間

22 :('A`):04/12/21 08:32:54
セックスってなに?おいしいの?

23 :('A`):04/12/21 08:34:03
グレープフルーツ風味だって聞いたことがある

24 :('A`):04/12/21 08:57:06
父親が自営業をいいことにヒキコモリになりました。
俺は社会人だから自分でなんとかするけどまだ高校生の子供もいるのに。
母親もテンパってます。

25 :('A`):04/12/21 08:58:03
ゴメン意味がわからない

26 :('A`):04/12/21 08:58:50
>>24
お前の弟がまだ高校生ってことか?
じゃあお前が頑張れ

27 :('A`):04/12/21 09:06:01
自分が出来損ないだから子孫も出来損ないって、
親は解かってるのかな。

28 :('A`):04/12/21 09:11:09
親より駄目だから出来損ないなんだよ
親がダメダメちゃんだったら
そんな事言われない
つまり
>>27みたいな事を言う奴は
自分で思ってるよりずっと駄目な奴

29 :('A`):04/12/21 09:12:05
出来る親はそんなこと言わず子供の教育を諦めるような発言しないけどな

30 :('A`):04/12/21 09:13:04
その駄目親から駄目と言われるんだから相当なものw

31 :24:04/12/21 09:17:05
やはり俺だよな。でもあまりに後ろむきで未来が見えないからげんなりだよ。

32 :('A`):04/12/21 09:22:46
俺も未来なんか見えんよ、頑張ってね。

33 :1:04/12/21 09:24:53
鬱だ士農商工

34 :('A`):04/12/21 09:27:09
役立たず、どうしようもない、と言われる度に
「漏れのレスが効を奏しているはずだ」と思い込み
さらに2chにハマり込む日々。悪循環。

35 :('A`):04/12/21 09:47:19
お前等は酸素と食物を、ウンコ+二酸化炭素に変えるウンコ製造機だ。


36 :('A`):04/12/21 10:43:23
死んだほうがいいな

37 :('A`):04/12/22 17:55:48
9はなるたるだな。

38 :('A`):04/12/22 18:41:58
>>1
http://www2.gyojya.jp:8000/Flash/one.swf

39 :(´ー`)ノ ◆9Ce54OonTI :04/12/22 19:06:11
>>38
そのフラッシュ懐かしいな。まあ>>1が喪男ではなく美少女のポンコツさんなら俺が面倒見てやるが。
ちなみに友達知り合いゼロの俺は最近ちんこが出来損ないとなった。今21だけど、もう、できない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)