5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男がヴィジュアル系を荒々しく語るスレ4

1 :('A`):04/12/21 08:16:40
立て逃げするのであとは任せたよ

リヴィドいいよリヴィド

2 :鬼陰 ◆38xbPlYZkA :04/12/21 08:17:14


3 :('A`):04/12/21 08:17:38
マリスミゼル

4 :('A`):04/12/21 08:19:01
グレーとラルクアンシェールしか知らんけど、キモくて、キモくて。

5 :('A`):04/12/21 08:21:08
マリスミゼル最高
他はクズ

6 :('A`):04/12/21 08:26:22
ぶっちゃけ今時のビジュアルはクズね
エックス・ルナシー時代からマリスミゼルまでだな
ディルアングレイやピエロの時にはもう死んでたね、ビジュ風習が
さらにそこから後のはただの劣化コピー品だね

7 :('A`):04/12/21 08:30:09
今のビジュアル系の野郎共はなにか勘違いしたまま大きくなったんだろうな
もうすでにキモイからな

8 :('A`):04/12/21 08:33:14
確かに劣化コピーだらけだよな

9 :('A`):04/12/21 08:37:52
すでに道化だな
でもビジュ野郎に道化っていったらそれなりに喜ぶから逆効果

10 :('A`):04/12/21 08:46:36
良い例がガゼット

11 :('A`):04/12/21 08:48:52
洋楽厨ってパクリだ口パクだいうけどあんなクソ曲何の曲をパクったんだ?

12 :('A`):04/12/21 08:49:46
ガゼットてどれだっけ?
鼻バンドのベースだった?

13 :('A`):04/12/21 08:51:14
知るか。化粧するやつらの音楽を聴いてみようと思う糞の気すら知れん。

14 :('A`):04/12/21 08:57:39
>>12
sure.
Voが京のパクリ
GtがSUGIZOと雅のパクリ
Baがトシヤの鼻怪我してライブした時のスタイルパクリ
Drはわけわからん

15 :('A`):04/12/21 08:58:49
>>13少なくともお前みたいな才能無し無職のブサメンよりは100倍マシだと思うよ

16 :('A`):04/12/21 09:00:08
ヴィジアル系バンドのドラムはブサデブチビが多いのか

17 :('A`):04/12/21 09:00:45
>>16
いや、筋肉マンが多いよ

18 :('A`):04/12/21 09:01:06
>>15
無職じゃねえよ。勝手に決めつけるな、豚が。

19 :('A`):04/12/21 09:01:48
X、ミゼル、ディルくらいか?細身なドラムは

20 :('A`):04/12/21 09:02:00
>>18
才能無しとかブサメンってのには反応しないのな

21 :('A`):04/12/21 09:02:58
ブサデブ=Oジロー
チビ=ラクリマかジャンヌのヤツ。どっちか忘れた

22 :('A`):04/12/21 09:03:32
心夜は女で通るだろ、それに比べて真矢は・・・('A`)

23 :('A`):04/12/21 09:04:19
>>20
だって図星だもん、否定出来ないんだろ

24 :('A`):04/12/21 09:04:43
心夜・真矢で思ったけど
ネーミングセンスも昔と比べてコテコテな

25 :('A`):04/12/21 09:05:33
>>24
二人とも本名「しんや」だからね。

26 :('A`):04/12/21 09:06:43
YOSHIKI等と自分の名前をアルファベットで名乗るセンスについて

27 :('A`):04/12/21 09:06:59
hideがいるからhydeくらいもじったらいいのにな

28 :('A`):04/12/21 09:07:54
>>26
カッコわりー名前よりは十分いいと思う。
toshiyaとかShinyaとか・・・

29 :('A`):04/12/21 09:08:11
てか心夜って誰さ?

30 :('A`):04/12/21 09:08:30
>>27
土井八郎

31 :('A`):04/12/21 09:09:16
>>27
ディルのShinya

32 :('A`):04/12/21 09:09:28
櫻澤ヤスノリさんについて

33 :('A`):04/12/21 09:09:47
間違った
>>29

34 :('A`):04/12/21 09:10:38
>>33
登録名らしきもの変わったのか
知らんかった

35 :('A`):04/12/21 09:14:11
隆一と京ってどっち歌上手い?
SUGIZOと薫どっちギター上手い?
INORANとDieどっちギター上手い?
JとToshiyaどっちベース上手い?
真矢とShinyaどっちドラム上手い?

36 :('A`):04/12/21 09:14:55
オールLUNASEAだろ

37 :('A`):04/12/21 09:15:18
結局、昔も今も名前のセンスなしってことな

38 :('A`):04/12/21 09:44:16
蜉蝣のNEWシングルどうよ?黒髪のアイツと白い鴉

39 :('A`):04/12/21 09:45:56
化粧男はいらねえからどうでもいい

40 :('A`):04/12/21 09:46:57
>>39少なくともお前みたいな才能無し無職のブサメンよりは100倍マシだと思うよ


41 :('A`):04/12/21 09:54:56
今一番売れてるのってどこ?

42 :('A`):04/12/21 09:55:37
コピペ厨ウゼッ
ビジュ好きってこんな奴ばっかなのか?

43 :('A`):04/12/21 09:57:47
>>41
ROUAGE

44 :('A`):04/12/21 09:58:30
>>41
12012、アヤビエ

45 :('A`):04/12/21 09:59:28
俺がよく行くライブハウスに
クロノトリガー
ってビジュバンドのステッカーが貼ってあった

ハジカチィ〜

46 :('A`):04/12/21 10:01:45
それは恥ずかしいな

47 :('A`):04/12/21 10:14:27
喪バンドなのかもしれない

48 :('A`):04/12/21 10:18:05
化粧してたから、よくわからんかった
来週また行くから、よく見てくる
剥がされてなければいいがな

49 :('A`):04/12/21 14:06:59
京って今でも清春パクってるの?

50 :('A`):04/12/21 14:09:58
スレ立て直後は荒れる

いつもそうだ

51 :('A`):04/12/21 14:17:44
昔ブレイクアウトって番組をよく見てた

52 :('A`):04/12/21 14:54:04
ここか

前スレでキサキの新しいバンドについて聞いた者です
前バンドの情報まで詳しくありがとうございました
新譜を買ってみようと思います
あとヒスカリアにも興味を持ちました
機会があれば聴いてみようと思います
どうもありがとう

53 :('A`):04/12/21 15:02:51
前スレでガゼットライブ行くって言ってた喪男はもうゼップ東京に向かったかな?


54 :('A`):04/12/21 16:50:48
それより前スレでバンギャに告白するっていってたやつはどうn

55 :('A`):04/12/21 21:57:39
雪が降る前に君に会いたい ('A`)

56 :('A`):04/12/22 00:16:48
ガゼットライブ行った
喪男カモン!

57 :('A`):04/12/22 00:22:43
ちょっと期待してたけど結局釣りか

58 :('A`):04/12/22 01:27:49
お待たせ〜
ライブ行ってきましたYO
いや〜やっぱりいない歴年齢の喪男には声かけはツライですわ(^^;)
一人の子狙おうと思ったら大概2人以上だし
好条件だったと思うんですどね、イケメソでも1VS2〜はキツいでしょう
ガゼライブ自体は初やったけどおもろかった
DISORDERはノりくい曲多かったけど
暴動機械、S.D.Rはイイ!
7/8はちょっと歌うとこありました
春散リ、赤ワンピ、Ruder、土下座は楽しかった
オフィにも載ってるけど3/9にマキシ発売します



今度フールズイベにも行くんでまた挑戦しようと思います(^^)



59 :('A`):04/12/22 03:05:07
乙。
ライブでナンパするとナンパ目的みたいな感じでみられてウザがられる時が
あるよ

ヴィドールのライブ行こうよ
毎回前には4人くらいしかいないんだよ男が。
後ろにはなかなか一人の男女がいる


60 :('A`):04/12/22 19:25:32
ミンナライヌは1人で行くの?俺はバンギャの姉が同情してくれて、一緒に姉のバンギャ友達とかと行く。
最初は姉のバンギャ友達にキモいキモい言われてたけど、今は荷物持ちとしてついてってる。

61 :('A`):04/12/22 19:35:41
ライブ行かないよ
いけないよ

62 :('A`):04/12/22 19:44:51
>>60
臭い

63 :('A`):04/12/22 19:49:04
ショックス見た奴いないのかなん?

64 :('A`):04/12/22 23:54:46
ノシ

65 :('A`):04/12/23 03:33:54
食酢がどうしたノシ

66 :('A`):04/12/23 03:34:26
Gacktはビジュに入るんですか?

67 :('A`):04/12/23 03:36:07
雅はビジュに入るんですか?

68 :('A`):04/12/23 03:44:11
Gacktはマリス時代は完璧にビジュ。
今もまぁビジュ。
雅はオサレ系ビジュかな?

69 :('A`):04/12/23 03:45:21
食酢の黄泉を見て
ハァハァ(;´д`)

70 :('A`):04/12/23 15:53:30
ショックスで柩のインタビュー読んだらかっこええって思ったお
先月号もかっこええ

71 :('A`):04/12/23 17:12:48
ファンタスマゴリアについてきたコメントCD聞いたら
キサキの印象が変わった


72 :('A`):04/12/23 17:40:54
>>71
くあしく

73 :('A`):04/12/23 17:54:52
ファンタスマゴリアはJUNがカコイイと思った

74 :('A`):04/12/23 18:04:49
>>72
キサキといったらいつもピリピリしててすぐキレるイメージだったけど
非常に明るくて面白い人だった。


キサキ「今日は伊織君がいないんですけどね…
もしもし…はいはい…」(←ホントは電話してない)

「電話っすか」

キサキ「伊織だよ伊織…」

「あっはっは!!」

キサキ「何…そんなの食べてないで早く来てよ」

「あはははははははは!!え、伊織何食べてるんですか?」

キサキ「とんこつラーメンだって。」

「あはははははははは!!!!!」

キサキ「伊織さんがいないと何も始まらないんだから早く来てくださいよ」

「ダメダメっすね」

キサキ「もう遅刻じゃないね。これが普通だから。重役出勤」


キサキ「純さん、意気込みのほうはどうですか」
純「えー、単純でいいっすか?やる気まんまんで〜す」

キサキ「冬は肉まんで〜す」


非常に好印象だった

75 :('A`):04/12/23 22:40:40
V系じゃないかもしれんけどJのベスト盤はなかなかよかった。

CD全部持ってるから買わないつもりでいたけどリマスタリングされてると聞いて買ってみたよ。
新曲も1曲入ってるしシドヴィシャスのカバー曲も入っとる。

オリジナル盤の時は好きじゃなかった曲もベスト盤で聞いたら好きになった。
不思議なものです。

76 :('A`):04/12/23 22:45:55
ショックスって自主盤かライカに売ってないかな

77 :('A`):04/12/23 22:56:17
>>74
重要な部分をありがとう

>>76
ライカは確か売ってると思う
買ったことがある



78 :('A`):04/12/23 23:02:35
>>77
東京店だよね?

79 :('A`):04/12/24 00:22:30
今更アルティメットサーカス買ったわけで

80 :('A`):04/12/24 00:23:44
今更アルティメットサーカス買ったわけで

81 :('A`):04/12/24 00:24:24
今更アルティメットサーカス買ったわけで

82 :('A`):04/12/24 00:25:09
今更アルティメットサーカス買ったわけで

83 :('A`):04/12/24 00:25:43
アルティメットは2曲目のギターソロが好きなわけで

84 :('A`):04/12/24 00:26:24
アルティメットは2曲目のギターソロが好きなわけで

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)