5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイ ドキュメント

1 :('A`):04/12/21 05:58:16
俺ってイケメン うふふ

2 :('A`):04/12/21 05:58:53
本当は炉画像がてんこ盛り

3 :('A`):04/12/21 05:59:06
へx

4 :('A`):04/12/21 05:59:31
炉だけでとどまるわけもなく

5 :('A`):04/12/21 05:59:53
2やで!わしの2やぁぁ!
うっひゃっひゃひゃひゃ〜

6 :('A`):04/12/21 06:06:04
>>1
貴方には「死ぬ」という選択肢があります

7 ::04/12/21 06:11:58
立てるスレ間違えちゃっった
ごめんね

あなたの実生活をドキュメントする
日記スレとして使っていいよ

8 :('A`):04/12/21 10:36:54
糞スレだな。スレタイで分かる。

9 :ランボー ◆RAMBO8vB8A :04/12/21 10:38:07
新しいフォルダ(2)

10 :('A`):04/12/21 10:39:24
俺の1日

起きる
トイレ
PC起動 レス取得 書き込む
自慰
カップラーメン
トイレ
レス取得 書き込む
コンビニ弁当
自慰
風呂
自慰
トイレ
寝る

11 :('A`):04/12/21 10:39:35
クソスレドキュメーン!

12 :('A`):04/12/21 10:39:51
エロ画像がマイピクチャフォルダに500Mほど入ってるな。
あとはプログラミングの資料だけ

13 :('A`):04/12/21 10:40:29
たまに見るとエロいものが入っている
それがマイドキュメント・クオリティ

14 :('A`):04/12/21 10:41:24
どんどん増殖していくエロ画像や動画をどうすりゃいいんだ?
CD-Rに焼いても日光の下とかに置いといたら一ヶ月ぐらいで読めなくなっちゃうんだろ?
俺の大切なデータをどうやって保管すりゃいいわけ?

15 :('A`):04/12/21 10:42:01
>>14
わきの下にはさむ

16 :('A`):04/12/21 10:42:29
石版に刻む

17 :('A`):04/12/21 10:43:21
全部プリントアウトして貼りまくる(つよインクで)

18 :('A`):04/12/21 10:44:45
お前ら神動画どうやって保存してんのよ?

19 :('A`):04/12/21 10:45:10
団子虫と一緒に石の下に隠しとけば大丈夫だよ

20 :('A`):04/12/21 10:45:28
>>14
ドラえもんを呼ぶ

あんきパンに画像を写して食う

お腹にもティムポにもウマー

21 :('A`):04/12/21 10:45:44
>>18
どこの?

22 :('A`):04/12/21 10:45:45
裏山に埋めて、宝の地図を作成する

23 :('A`):04/12/21 10:45:47
>>18
焼いてるだけだが

24 :ランボー ◆RAMBO8vB8A :04/12/21 10:46:27
>>20
うんこすると全部水に流れるよ。

25 :('A`):04/12/21 10:47:15
>>22
子供の頃に作った宝の地図は、手がかりになるものが
「3つの石」とか「青い花」とか、時間が経つと無くなるもんばっかだったわ

26 :('A`):04/12/21 10:48:05
俺のプラモまだ裏山に埋まってるんだよなー
いつか掘り起こしてみたい

27 :('A`):04/12/21 10:48:32
自宅鯖に保存
ガンダム全話ある。

28 :('A`):04/12/21 10:48:42
CD-Rは信用ならんよ

29 :('A`):04/12/21 10:49:40
じゃぁDVD

30 :('A`):04/12/21 10:49:58
映像はVHSに
音はカセットテープに
画像は紙に

31 :('A`):04/12/21 10:50:12
俺の1日

起きる
朝飯(今日は豚汁、牛バラ肉カルビ、米)
コーヒー淹れる
PC起動 レス取得 書き込む
適当にお菓子をほうばる
自慰
トイレ
グダグダ書き込む
コタツに足突っ込みながら飯食う
器を眺める
皿洗う
お気に入りスレを巡回
書き込む、反応がないなと思ったら寝る

どうよ?

32 :('A`):04/12/21 10:51:31
プリティ

33 :('A`):04/12/21 10:52:18
>>27
すごいな。地震が起こったらサーバ抱えて逃げるのかw

34 :('A`):04/12/21 10:52:51
頼む!!
貴方達がエロ画像やら動画を集めるいいスポット教えて!!!

35 :('A`):04/12/21 10:52:52
>>31
すごく、大きいです。

36 :('A`):04/12/21 10:53:32
>>34
自分で探せよそんなもん
教えてたまるかど

37 :('A`):04/12/21 10:59:23
当時俺は幼稚園児、姉は小学3年生。
朝、姉が先にトイレに入ってた時の事なんだけど、俺は一晩貯めたオシッコの容量がもう限界でさ
もうちょいで漏らしそうだったんだよ。
んで、無い頭搾って考えたのが、女の人って座って用を済ますから
俺が前に立って、姉に足を開いて貰ってその隙間から便器にオシッコさせて貰おうと思ったワケ。
これを思いついた時、俺は我ながら凄い名案だと思ったね!
んで、姉が丁度トイレの鍵閉めて無かったんで、ガチャって扉開けて姉が唖然としている間に中に入って
下半身裸の姉の前でオチンチンを取り出して「足開いてー」
………いやあ、無知ってすげぇよな、今思い出しても死にたくなる。

しかも間の悪い事に、同じようにトイレに来た親に見つかって
お約束の「何してんのあんた達!」と来たもんだ。
俺も一発殴られたんだけど、何でか姉の方が多く叩かれてた。
必死になって言い訳するんだけど、当然聞いちゃ貰えなくて姉はバシバシ叩かれてた。
俺も何だか分からないけど、姉が何も悪くないのだけは分かったから
泣きながら親にむしゃぶりついて止めた。噛みついたりした。

38 :('A`):04/12/21 11:00:28
つまらんコピペ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)