5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとパソコン詳しい人誰かマジレスしてくれ

1 : ◆k1rt2X1K1I :04/12/21 01:28:23
部屋にテレビとノートパソコンがある
これでテレビの映像をパソコンで見るためにはまず何を買えばいいんだ?


2 :('A`):04/12/21 01:28:46
 

3 :('A`):04/12/21 01:28:46
メガネ

4 :('A`):04/12/21 01:29:06
そのコピペもうあきた

5 :('A`):04/12/21 01:29:09
冷蔵庫

6 :('A`):04/12/21 01:29:10
まず今から最寄駅に行け

7 :('A`):04/12/21 01:29:18
鈴木雅之 - 『夢で逢えたら』

8 :('A`):04/12/21 01:29:28
デリヘル

9 :('A`):04/12/21 01:29:45
うんこ

10 : ◆k1rt2X1K1I :04/12/21 01:29:53
キャプチャーボードというものを買えばみれるの?

11 :('A`):04/12/21 01:30:01
>>1
TVチューナー付きのノートパソコンを買えばよい

12 :('A`):04/12/21 01:30:01
銅線は必要だな

13 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :04/12/21 01:30:02
遠くを見る目に風が映る

14 :('A`):04/12/21 01:30:28
国語辞典

15 :('A`):04/12/21 01:31:33
キシリトールガム

16 :('A`):04/12/21 01:31:44
まずは情報だ。情報を得るのに最適なのはラジオ。これだね。

17 :('A`):04/12/21 01:32:52
マジレスでチンテンドーDS欲しい

18 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :04/12/21 01:32:53
>>1
コンセントはあったほうがいいんじゃいか?
あとなんかの時のためにバンソーコもあったら文句無しだろ

19 :('A`):04/12/21 01:33:08
単三電池

20 :('A`):04/12/21 01:33:25
デリヘル呼んだらはやい

21 :('A`):04/12/21 01:33:37
片方が赤白黄色のあれでもう片方がUSBのケーブル
変換コネクタ(電気屋さんで言えばわかる)を使えばできる

電源切った状態で機器を全部繋げてパソコンを起動
コネクタについてきたCDをパソに読ませればおk

22 :('A`):04/12/21 01:33:39
気合いさえあれば大抵のことはできるよ

23 :('A`):04/12/21 01:33:40
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)が
はじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。







24 :('A`):04/12/21 01:34:12
ノートパソコンに屁こきゃぁなんとかなる

25 :('A`):04/12/21 01:34:48
>>13
のほダメ最高だよ、のほダメ

26 :('A`):04/12/21 01:35:03
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)が
はじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。







27 :('A`):04/12/21 01:35:30
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)が
はじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。







28 :('A`):04/12/21 01:35:49
テレビをパソコンだと思えばなんとかなる

29 : ◆k1rt2X1K1I :04/12/21 01:36:45
だめだこりゃ

30 :('A`):04/12/21 01:36:57
ノートパソコンのUSB出力と入力をつなぐ。

31 :('A`):04/12/21 01:37:07
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)が
はじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。







32 :('A`):04/12/21 01:37:18
このスレで聞くのが間違い(ノ∀`)

33 :('A`):04/12/21 01:37:22
つーか振り向くくらいの運動しないとデブリますぞ

34 :('A`):04/12/21 01:37:34
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)が
はじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。







35 : ◆k1rt2X1K1I :04/12/21 01:39:28
ttp://www.canopus.co.jp/catalog/mtvx2004/mtvx2004usb_index.htm
これがイイみたいなんだけど、
テレビーーーーーーーMTVX2004USBーーーーーーーーノートパソコンってな感じで見れるのかな?よくわからん

36 :('A`):04/12/21 01:39:44
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)が
はじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。







37 :('A`):04/12/21 01:40:20
手動コピペのなんと物悲しいことよ

38 :('A`):04/12/21 01:40:33
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)が
はじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。







39 :('A`):04/12/21 01:40:45
>>34
何度見ても面白いなこれ

40 : ◆k1rt2X1K1I :04/12/21 01:40:50
荒らしもたまにはマジレスしてくれ

41 :('A`):04/12/21 01:41:13
そんなもん店で聞け
最近は特にこういう単発スレが多いが一応言っておく
ここは便利板じゃない

42 :('A`):04/12/21 01:41:44
>>1
まずテレビとパソコンを用意しろ
話しはそれからだ

43 :('A`):04/12/21 01:42:03
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)が
はじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。







44 :('A`):04/12/21 01:42:12
ウホコピペでネタスレも台無しになったシーンを目撃したところで今夜の就寝タイムが来ましたよ

45 :('A`):04/12/21 01:43:05
俺も困ったことがある。
終了してるのになぜか再起動にしかならない。

46 :('A`):04/12/21 01:43:15
TVチューナー付きのカードでも買いなさい

47 : ◆k1rt2X1K1I :04/12/21 01:44:06
>>42キャプチャボード」
用意してるぞ。とりあえず外付けのキャプチャボードから何と何を繋げばいいのか

48 :('A`):04/12/21 01:44:17
>>45
お前から1の臭いがする

49 :('A`):04/12/21 01:44:51
>>45
ハッキングツールとか仕込まれてないか?
ノートン先生で全スキャンしてみたら?

50 :('A`):04/12/21 01:45:54
>>49
スキャンもしたけど出てこない…。
でもハッキングツールだろうな、やっぱ。
レスサンクスです。

51 :('A`):04/12/21 01:47:15
なんでわざわざパソコンで見るのさ

52 :('A`):04/12/21 01:47:45
喪痛じゃなくて初心者板で聞きやれ。
>>1しか読んでないからなんでパソでTVが観たいのかわからないし。

53 : ◆k1rt2X1K1I :04/12/21 01:48:25
編集とかできていろいろ便利みたいだし

54 :('A`):04/12/21 01:48:53
>>50
力にはなれんががんがれ

55 :('A`):04/12/21 01:50:23
パソ用のテレビチューナー買えばいいだけっしょ?

56 :('A`):04/12/21 01:50:38
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。
その日の夜、両親がケンカした。俺は
「セックス!セックス!みんなセックスし続けろ!
激しく!もっと激しく!
ペニスとヴァギナをこすりあって!愛液と精液を混ぜあって!
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!
いづれは学校中の生徒も参加させてやる!善人顔した教師達もだ!
学校中の女達の穴という穴すべてに精液を流し込んでやる!
校長も教頭も皆、家畜の様によがらせて、可愛い教え子達の膣にペニスをぶちこむのさ!
学校の次はこの町、全てを巻き込んでやる!
ただすれ違っただけの見ず知らずの奴ら同士を、いきなりセックスさせてやる!
例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
女同士であろうと!男同士だろうと!
子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!
全員残らず、性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる!
セックス!セックス!セックス!
どいつもこいつもセックスさせてやる!
膣やペニスがすりきれて、血まみれになっても腰を振り続けさせてやる!
血と精液と愛液にまみれながら、喉が渇けばそれをすすらせ、
腹が減ったら互いの肉を噛み千切らせる!
そして永遠続けさせてやる!セックスを!
セックスだ!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。




57 :('A`):04/12/21 01:51:08
さっきから色んなコピペ貼ってる奴は寝れないのか

58 :('A`):04/12/21 01:51:46
>>50
初心者的な考えだけど
モデムのケーブル抜いて、システム復元もOFFにしてから
OS再インストールしたらどんな?

59 :('A`):04/12/21 01:54:07
感謝しろ>>1 俺で抜け
http://www.kakaku.com/ranking/itemview/videocapture.htm

60 : ◆k1rt2X1K1I :04/12/21 01:55:26
>>59
まったく違いがわからん。しかもこれはノートじゃ無理だろ

61 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/12/21 02:03:45
⊇`)



62 :('A`):04/12/21 02:14:23
 v

63 :('A`):04/12/21 08:03:30
つーかキーボード買ってテレビに繋げれば解決。

64 :('A`):04/12/21 08:12:47
稲沢まだ喪板にいるのか

65 :('A`):04/12/21 08:15:01
俺も解決策キボン
I-O DATEの外付けHDD買ったんだが。
背面の電源スイッチを「Auto」にして起動したら外付けの方を読み込んで起動しないの…。
まぁ「OFF」にしておいて起動後に「ON」にすれば別に大丈夫なんだけど。
面倒くさい…。どうすればいいの?

66 :('A`):04/12/21 08:23:14
パソコンを
窓から
投げ捨てろ

67 :('A`):04/12/21 08:27:02
>>55が正解
それかウィニーでも機動しる

68 :('A`):04/12/21 08:27:26
>>65
BIOSで起動順序の変更

69 :('A`):04/12/21 08:31:43
>>68
あぁ!!!F2キーを押して変更か!!
ありがとう!!!

70 :('A`):04/12/21 08:34:49
こんな時だけ喪板にきやがって!
おれたちを何だと思ってんだくそったれ!!!

71 :('A`):04/12/21 10:03:10
まあチューナーと線がうざいならちっこいアンテナ買うって感じか
USBにすると2.0じゃない限りカスなんでお勧めはしない
結構スペック要るから覚悟しとけ

72 :('A`):04/12/21 10:08:53
>>45
モデムとパソコンの接続を切れよアフォ…

73 :('A`):04/12/21 10:09:53
しかし、そのパターンを聞くとどうしてもBO2Kを思い起こすな…
まさかあのツールをXPに対して放つ香具師もいるとは思えんが…あるいは、だな。

74 :('A`):04/12/21 10:39:05
>>35で答えが出てるじゃん

アンテナ線>35>パソコン

でパソコンでテレビ見れて録画できて編集できる。

75 :('A`):04/12/21 12:14:26
ここを何だと思ってんだ。
そういう症状はみんな同じなわけじゃないんだから。
いいか、こういう質問は、専門の人に聞いた方が対処出来るだろ。
ここで質問するのは、同じ条件に近いことに対する質問じゃなきゃ。
例えばWindows98を使っていて、圧縮解凍ソフトに関する質問とか。
っつーわけで、このスレッドは終了。
早く寝て、今日の朝早くにでも問い合わせることだな。

76 :('A`):04/12/21 12:16:02
なんでパソで見ようとするんだ?

普通にテレビみろよ

77 : ◆k1rt2X1K1I :04/12/21 12:44:32
>>74
サンクス。アンテナ線のほうか

78 :('A`):04/12/21 13:07:25
ハードウェアエンコーディングだとMPEG2になって編集とかコンバートとかしにくい

79 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/12/21 13:45:55
(`⊇`)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)