5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★覚醒剤?―産経新聞が全裸で5人を死傷させる★

1 :産経新聞は犯罪者の巣窟:04/12/26 20:22:54 ID:FTAjr77e
■精神病の サ ン ケ イ 新聞配達員が全裸で次々と殺人を犯す!■

・大阪府茨木市で今月18日、同市の産経新聞配達員の男(23)運転の
 乗用車に男女5人が次々にはねられ死傷した事件があり、茨木署は21日、
 男を殺人容疑で大阪地検に送検した。
 事件後、男は業務上過失致死傷などの容疑で逮捕されたが、「人を殺そうと
 思った」と供述しており、同署は殺意があったと判断した。
 調べでは、男は18日午前6時20分ごろ、同市内の路上で、自転車に乗って
 いた同市北春日丘の会社員村田忠治郎さん(61)をはね殺害した疑い。
 同署は男の精神鑑定を行い、刑事責任能力の有無を調べる。また、頭を
 強打して重傷だった同市上野町の会社員米林和夫さん(56)が20日に
 死亡し、この事件で死者2人、重軽傷3人となった。

この件に関し、産経新聞は自分の新聞紙上で報道しませんでした。(大笑)



2 :宇宙人:04/12/26 20:28:03 ID:yNF1QiSP
隠蔽大国我らが日本!!
でも日本好きだけどね

3 :文責・名無しさん:04/12/26 20:28:35 ID:+d1P+TcH
それ先月の話だろ。 だから>>1の「今月」は間違い。

醜屍ならすぐ飛びつく話だと思ったんだが犯人が在日だからかなぜかスレがたたなくて。今頃何やってんだ?

4 :文責・名無しさん:04/12/26 20:30:53 ID:FTAjr77e
>>3
ありがとう、では改めて

■精神病の サ ン ケ イ 新聞配達員が全裸で次々と殺人を犯す!■

・大阪府茨木市で先月18日、同市の産経新聞配達員の男(23)運転の
 乗用車に男女5人が次々にはねられ死傷した事件があり、茨木署は21日、
 男を殺人容疑で大阪地検に送検した。
 事件後、男は業務上過失致死傷などの容疑で逮捕されたが、「人を殺そうと
 思った」と供述しており、同署は殺意があったと判断した。
 調べでは、男は18日午前6時20分ごろ、同市内の路上で、自転車に乗って
 いた同市北春日丘の会社員村田忠治郎さん(61)をはね殺害した疑い。
 同署は男の精神鑑定を行い、刑事責任能力の有無を調べる。また、頭を
 強打して重傷だった同市上野町の会社員米林和夫さん(56)が20日に
 死亡し、この事件で死者2人、重軽傷3人となった。

この件に関し、産経新聞は自分の新聞紙上で報道しませんでした。(大笑)



5 :文責・名無しさん:04/12/26 20:36:47 ID:+d1P+TcH
ありがとう、じゃねーよ。ソースちゃんと読めよ。
そんなことだから改ざんしたソースにコロッと騙されるんだよ。

6 :文責・名無しさん:04/12/26 23:20:52 ID:OeYY7j1x
あーびっくりした。どうやって「新聞」が人殺したかと思ったら配達員なのね。スレタイにだまされた。しゃz(ry

7 :文責・名無しさん:04/12/26 23:26:41 ID:TovyeQ4r
この話題って、犯人が精神障害のある在日だからって、ほとんどの新聞が黙り込んだやつじゃん。
第一報程度は、産経を始め多くの新聞が報じたけどな。

それにつけてもこの記事、ほとんど新聞社のサイトからは削除されているよね〜
なんか腫れ物にでも触るかのようにさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)