5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●朝日!ネットは嘘だらけで新聞は真実だけ

1 :文責・名無しさん:04/12/25 17:37:14 ID:smcmGVz4

ソース:今日の朝日新聞

要約するとネットは情報の発信者が責任を持たないのに対し
新聞やテレビは責任を持ってるため真実を流さざるを得ないって内容

嘘つきはお前だ!朝日め!



2 :文責・名無しさん:04/12/25 17:41:46 ID:XAfmSqmn
11歳の日本兵
KY
100%認めるつもりだ

3 :文責・名無しさん:04/12/25 17:42:07 ID:kOh3rK7j
2get

4 :文責・名無しさん:04/12/25 17:42:53 ID:kOh3rK7j
はずした…orz

5 :文責・名無しさん:04/12/25 17:58:05 ID:nYLV3GbB
>1
まあそのとうりだけどな、対等な立場で朝日批判するんだったら
連絡先と名前を、名乗ってからだろうな、それをしなければ世間は、
朝日を信用するわな。おまえらよりは。



6 :文責・名無しさん:04/12/25 18:00:10 ID:nYLV3GbB
新聞が真実ばかりのわけは、もちろんないけどな。

7 :文責・名無しさん:04/12/25 18:00:39 ID:z1iOJyJm

捏 造 イ ン チ キ 新 聞 ア カ ヒ に い わ れ た く な い。

8 :文責・名無しさん:04/12/25 18:01:43 ID:b3J8Bg53
つり師ですね 朝ピー

9 :文責・名無しさん:04/12/25 18:06:29 ID:aFD0VpzS
>>5
おや、朝日は記者の名前載せてましたっけ?

10 :文責・名無しさん:04/12/25 18:14:20 ID:pNtqUVdm
>>9
どーせK.Yさんだろ。

11 :文責・名無しさん:04/12/25 18:33:34 ID:nrQEzHk7
名前を出せばいいと思って珊瑚礁にまで名前を書くのはやりすぎ。


12 :バーチャバカ一代 ◆ne0U22RBfA :04/12/25 18:46:30 ID:HRlK0Qq5
>>1
朝日は買ってないからせめて記事の一部くらいはおしえとくれ・・・コラムかなにか?

>>5
ネットでの話には責任を取るものがいない、噂話の場合もある、信じる信じないは自己責任
これは正解

新聞、TVは責任があるから〜信用できる。 不正解
北は楽園、慰安婦強制連行、南京大虐殺30万人、11歳の日本兵、100%認めるつもりだ

だれが責任を取ったんだ?TV新聞もうそだらけ、そして責任を取ってない事例はいくらでもある。
対等な立場云々で批判なんてのは関係がないな。

13 :文責・名無しさん:04/12/25 18:52:32 ID:+BrmdQkK
むしろ、新聞に無責任に無記名で書きまくる方が罪が重いよな。

14 :文責・名無しさん:04/12/25 18:54:35 ID:W68CiBlt
いや、記名記事だって無意味だろ。
実際誰か責任取ったことあるのか?

15 :文責・名無しさん:04/12/25 19:04:04 ID:BsL8vMJu
右翼 声で批判しFly Away(Fly Away)
社説中に 広がる反日
靖国 参拝首相に怒って(怒って)
中国擁護したがる

沖縄・崎山湾に
サンゴがあったら K・Yと刻みたいね

CHA-LA HEAD-CHA-LA
何が起きても気分は 中国万歳
CHA-LA HEAD-CHA-LA
胸がムカムカするほど
騒ぐプロ市民…Sparking

16 :文責・名無しさん:04/12/25 22:39:16 ID:E+Y7Su/r
(報道関係者)
(政府高官)
〜との声も聞かれる。


責任回避については
ネットとおんなじレベルじゃないの?


17 :文責・名無しさん:04/12/26 00:27:07 ID:DCE+zlQp
〜と言ってみるテスト。

と同レベルだな、確かに。

18 :文責・名無しさん:04/12/26 07:28:27 ID:cflSgHiB
まあオウムとか朝日とか他者を攻撃して自分を正当化しようというのは
同じだな。

19 :文責・名無しさん:04/12/26 10:58:49 ID:gDbCgCYy
>>18
朝日は常に他社に責任転嫁してこう書きし、自分を反省すること無いけどね。

20 :文責・名無しさん:04/12/26 11:03:59 ID:L1pglrTn
朝日は在日犯罪者の通名報道を止めなさい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)