5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予言】マスコミは李登輝発言を編集し問題化させる

1 :文責・名無しさん:04/12/21 18:32:35 ID:YL5kku8j
まちがいない
特に朝日・共同・TBS
そうだろ?

2 :文責・名無しさん:04/12/21 18:33:29 ID:YL5kku8j
「中国からのさらなる反発をよびそうだ」
あたりかな。見出しは

3 :文責・名無しさん:04/12/21 18:42:43 ID:coUtr4FL
騒いで失礼なほどつけ回し、結局李登輝さんも怒って
楽しみに来た雰囲気を台無しにしよう、とぐらいか必ず
売国メディアは仕掛けてくると思うよ。

それを予防するための報道自粛要請でしょ。

4 :文責・名無しさん:04/12/21 18:51:22 ID:LRRLC8Mh
李前総統が飛行場に着いた時、

みんなで「日台友好バンザ〜イ」てやりたいね。

ペの時を上回るフィーバー振りでさ。

中共の糞どもにに見せ付けてやりたいな。

5 :文責・名無しさん:04/12/21 18:53:42 ID:YL5kku8j
>>4
マスコミはスルーの予感

6 :文責・名無しさん:04/12/21 20:00:26 ID:k2iAkMUs
社説でいつも日中関係の悪化を懸念している朝日が
李登輝来日についてはなぜかまったく取り上げないな。

7 :間中満正:04/12/21 20:18:26 ID:2h+NtECB
>>6 都合の悪いことは無視か黙殺…赤日の常套手段

8 :文責・名無しさん:04/12/21 20:19:59 ID:YL5kku8j
新聞は国民の知る権利を・・・・

9 :文責・名無しさん:04/12/21 21:11:55 ID:gjSePW1y
李登輝の場合には現地読みのルビがふっていないのはなぜ?

10 :文責・名無しさん:04/12/21 21:16:32 ID:k2iAkMUs
台湾の李登輝(リー・トンホイ)だと
http://www.asahi.com/politics/update/1221/005.html

11 :文責・名無しさん:04/12/21 21:26:53 ID:gjSePW1y
>>10
ほんとだ
でも、うちに配られた今日の夕刊には李登輝としか書いてなかったよ

12 :文責・名無しさん:04/12/21 23:19:10 ID:/kCH8J8+
ダライラマと同じく虫だろ

13 :文責・名無しさん:04/12/22 02:08:56 ID:rGwctfBG
(-@∀@)φワクワク・・・・

14 :文責・名無しさん:04/12/22 02:58:26 ID:HZ4tZjpc
中国駐日大使ら、李前総統にビザ発給の日本政府批判

 また、「李氏のような危険な政治家に、周辺諸国は赤信号を出しているのに、
日本が再び青信号を出そうとしている」と述べた。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20041221i112.htm

近隣諸国が李登輝を入国させないのは、李登輝が危険なのではなく、
中国が危険だからだよな。

15 :文責・名無しさん:04/12/22 03:01:31 ID:VXTJmvIA
名古屋と京都を観光する予定。

京都はいいとして、名古屋はなんだ、定番の名古屋城か。

16 :文責・名無しさん:04/12/22 07:10:41 ID:QhTjuV0y
味噌かつ

17 : :04/12/22 09:38:03 ID:LkuaWR+7
美味しいのを食べていってほしいね

18 :文責・名無しさん:04/12/22 13:26:26 ID:Z5OteZad
母校の京大にも行くんだってね

19 :文責・名無しさん:04/12/22 17:31:37 ID:bDGtWRGK
SPも人ごみにばかり行かれると警備が大変だよ。
早く無事に帰ってほしいもんだ。発狂国家が隣にあると友好的な外人の
訪問すら有事になる。ああやだやだ。

20 :文責・名無しさん:04/12/22 17:57:54 ID:HZ4tZjpc
きょうのやじうまプラスで大谷が、李登輝にビザを発給した
日本政府の対応を批判してたな。
さすがテレビ朝鮮。

21 :文責・名無しさん:04/12/23 00:30:55 ID:9s0hqfu+
>>20
普段あれだけ不法入国者にすら在留許可を出せだの言ってる連中が、どういう論理を使えば
入国ビザ許可を批判できるんだろう?


22 :文責・名無しさん:04/12/23 00:35:17 ID:bm8sILET
>>20
大谷って、読売新聞出身だろう!
昔は読売でさえ、あんなDQNだらけだったんだからなー。
これじゃー左翼勢力が、ごろごろ居残ってるわけだよ。

23 :間中満正:04/12/23 00:40:26 ID:RHpGldyI
>>16 手羽先もいいかもね。

24 :文責・名無しさん:04/12/23 00:41:34 ID:vz1mbkWo
サンデーモーニングが「台湾の独立を100%正当化するつもりだ」とでもやるのか。

>>22
居場所のなくなったサヨ系の黒田清一味が読売から独立したんだよな。

25 :名無しさん:04/12/23 00:45:14 ID:yy6S96Vm
ナイススレ

26 :文責・名無しさん:04/12/23 03:32:40 ID:9gTOP6Bg
落ち武者みてぇな顔面してる糞野球が大好きな「キムコ勝君」見てますか〜〜
おまえさんは左翼なのか!ん!ん!反米か!
アメリカ嫌いなの!ん!ん!野球ってアメリカのスポーツですよ
矛盾だらけですね、先輩!!ねえ!先輩ってば!!アハハハ ハハ ハハハ
ドーピング検査とかやらないんですか??「キムコ勝」先輩!
その変はやっぱりスルーですか、キムコ先輩!

おまえの大好きなプロ野球選手が強盗殺人したね! あれ!あれ! あれれ!!
野球馬鹿じゃ引退したあとうまくやれないのかな! あれ! あれれれ!あれれれ!
あああ!あれ!どっかのコラムにおかしなこと書いてあったな!あれれ!あれれれれ!!

ん!ん!ん!!え!え!え!えええーーー!えええーー!あれれれれれ!!
気のせいでチュカ!チュカチュカ〜〜〜キムコ君〜〜〜(ラーメン屋顔)(大爆笑)

おまえさえない喫茶店でコップとか拭いてそうな面してんな(ゥゥゥ腹イテー

ほれほれ!おまえの大好きな北朝鮮にブーイングしちゃうぞ!!!
ブーブーブーブーブーブーブーブーブーブー うっきゃきゃきゃ

ほれ!ん!どうなの!ん! お〜い〜キムコ〜どうなのよ〜(キムコ笑)

顔まっかっかにしながら毛の無い頭をカリカリ!ボリボリ!
   かいてんじゃないの!ん!!どうなの!ん!ん!ん!ん!勝君(クク
しかも両手でキーキー言いながら<あひゃひゃひゃ
      
      ばっかでーーーーーーーーーーーーす<毛毛毛毛毛毛毛

おまえの頭にゃ毛がねえな〜〜〜ププププ ぎゃははは

ほんま馬鹿なオッサン相手にするのは疲れるわ〜〜〜嫌やわ〜〜

27 :文責・名無しさん:04/12/23 21:41:07 ID:3A1o8wGa
2004.12.28 PM5:30放送決定!!
緊急特番「筑紫哲也スペシャル 李登輝前総統と100人の市民」

TBSは、12/27日に来日予定の台湾の李登輝(りとうき)前総統と日本の市民の対話の模様を、28日午後5時半から特別番組として放送する。
 李登輝前総統が初めて、観光で日本を訪問するのに伴い、市民との対話を希望した。一般から選ばれた100人の市民が参加し、前総統に自由に質問する。台湾の(前)指導者が市民と直接対話するのは、歴史上初めてという。

 司会進行は、筑紫哲也と田丸美寿々。筑紫は、1998年の米・クリントン大統領、2000年の中国・朱鎔基首相、2003年の韓国、盧武鉉大統領に続き、対話集会の進行を務める。
 ゲストは、渡辺満里奈・ビビアンスー、他


28 : :04/12/23 23:15:03 ID:eZyZ9H9X
>>27
楽しい?

29 :文責・名無しさん:04/12/24 02:10:48 ID:n2ffv05a
どうなることやら

30 :文責・名無しさん:04/12/26 21:47:57 ID:nUE4O7Ch
つわけで明日でーす

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)