5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇都宮市内の馬鹿どもをミンチにしてやる!

1 ::04/12/19 20:17:04 ID:JShfVGid
宇都宮市の陽北中学校の中学生と警察官が俺のことを荒木虎美に似ていると
いいやがった! しかもポリ公が警察署の留置所にぶち込みやがった!もう俺は
頭にきた!そこの女子生徒と婦警宇都宮病院の看護婦をソドムの市風になぶり
殺ししてやる!日産ラングレーでミンチになるまでひき殺してやるからな!
これまでのこととはこれを見ろ!
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/tochigi19.htm


2 :文責・名無しさん:04/12/19 20:20:17 ID:/GnzPvL6
          ,,,,_,,,,_,,,,_
       ./"´     ´"γ.
       / ,ノ       ./ ヽ
      /ノノ ノノノノノノ人ヾ .!
      彡ノノ .,,,,,   ,,,,, .( 川
       r |シ/__ヽ./__ヽ !!ゞ
       ! | "ヽ-.ノ| |ヽ-ノ ヽ!ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ{ i ,(r.しn)ヽ ノ}ノ   |
        ヾ ヽ/___U__ |Y//   < 将来の視聴者を失うことになる!
         ヽ、ヽ´--ノ`iノ|     |
        _, 〉ヽ '.⌒'ノ/|     \_____________
    /´⌒´ヽ  ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
      /""     ;ミシミッ    |
       レ     イミ.i i.ミ   リ
      ,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ
     / ` レリ  i´   リ
     i    /    `、   i'
     〉  イ      〉  |
    /  ::|      (_ヽ \、
    (。mnノ       `ヽ、_nm

3 :文責・名無しさん:04/12/19 20:28:38 ID:cFpAJlw0
>>1


4 :文責・名無しさん:04/12/19 20:39:32 ID:Zo7cP9ur
>>1
4様get、はいいんだけど、記念カキコになっちゃたらどうしよう?
思いとどまれよー。

5 :文責・名無しさん:04/12/20 12:56:19 ID:hHGrai2q
test

6 :21:04/12/20 13:17:57 ID:RmG5z5c8
どうせ口だけなんだろ?
ヘタレの腰抜け君。w
やってから書き込んでみろよ。www

7 :文責・名無しさん:04/12/20 13:26:00 ID:l601O7jr
またこれか。つまんね

8 :文責・名無しさん:04/12/21 00:15:10 ID:UjmlGadx
こないだスレストされた「新庄市の中学生云々」犯行予告と固有名詞入れ替えただけじゃねーか。
なんか例えばこう、「日本の神道の精神を踏みにじるアメポチ神社USA神宮を奉る大分県宇佐市
へテロ予告する反米右翼になりきる」とかさ、意外性のあるネタを入れないと誰も注目しないよ?現
に丸一日たったのにレス1桁だろ。このオリジナリティのなさは脳味噌生ゴミキムチとか言われても
しょうがないぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)