5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブント】あの反体制運動期の報道について【赤軍】

1 :文責・名無しさん:04/12/19 13:49:12 ID:QSY2JaOq
たとえば、朝日のように、北ベトナム軍をカッコなしで「解放勢力」などと記述したり、
赤軍派の蛮行をできるだけ否定的に言わないようにしたりと・・・
あのころの過激派シンパのマスコミ偏向ぶりは救いようがなかったのでは。
「過去のこと」と切り捨てるにはあまりにもひどすぎるんでスレ立てましたです。

2 :文責・名無しさん:04/12/19 14:34:29 ID:G/qCAWQ2
>>1

まずは、藻まいが、燃料を投下しる。

3 :文責・名無しさん:04/12/19 14:50:20 ID:QoVAeivz
>>1
オレも2ゲットしないで待っていたのに

4 :文責・名無しさん:04/12/20 23:30:47 ID:ms1+4jIR
>>1
スレタイのブントって元々はユダヤ人の労働者組織だと思うんだけど、
日本左翼と関係あるんでしょうか?

5 :文責・名無しさん:04/12/25 14:48:12 ID:w4MhL8UO
>>4
日本国内での反体制運動時代のセクトの名前として実在した。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)