5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★産経新聞社員 女子大生に強制わいせつで逮捕★

1 :産経は死ね。:04/12/18 18:03:00 ID:CFzSj3jt
 ■女子短大生の体触る、産経新聞社員を逮捕…兵庫■

 兵庫県三田市内で今年5月、女子短大生の体を無理やり触ったとして、三田署は
3日、神戸市北区鹿の子台南町、産経新聞大阪本社営業第2部員松下洋介容疑者
(35)を強制わいせつ容疑で逮捕した。松下容疑者は容疑を認めているという。
調べによると、松下容疑者は5月28日夜、三田市大川瀬の路上で、帰宅中の
同市内の女子短大生(20)に道を尋ねるふりをしてそばの林に連れ込み、胸など
を触った疑い。
 松下容疑者は先月12日夜、同じ場所で、同市内の女子高生(16)の肩を触っ
たとして、今月2日、同署に県迷惑防止条例違反容疑で逮捕されていた。
産経新聞広報部は「本社の社員が不祥事を起こし極めて遺憾。捜査の結果を見て、
厳正に対処したい」とコメントした。 (読売新聞) - 2004年9月3日23時19分

この件に関し、産気新聞は自分の新聞紙上で報道しませんでした。(大笑)



2 :軍人に、むやみやたらと原稿を頼む。そして夜の接待>1:04/12/18 18:04:01 ID:qIjZdAkf
軍人に、むやみやたらと原稿を頼む。そして夜の接待
http://www.loft-prj.co.jp/OJISAN/bbs/bbs.cgi
昭和十五年十二月に、内閣情報局というものができました。
六百人もの人々を集め、いわば日本の言論統制、弾圧の総本山という意味をもっていた。
そこに情報官という役人がいっぱいいたわけですが、その役人たちの重要ポストのほとんどは、陸海軍の現役将校によって占められていた。
情報官のなかで羽振りがいいのはみな軍人、ことに新聞、雑誌の直接の統制に当たる人たちは陸軍の少佐、中佐というクラスが大部分でした。
この人たちが内閣情報局を支配し、本当の力を持っていたといえると思います。
非常に不愉快だったのは、そこに列席している出版雑誌社の人たち、名前を言うのは差し控えますけれど、「公論」という右傾的な総合雑誌社の社長のMという人だったか、講談社のMという人だったかが、
「中央公論」は国策非協力だ、非国民だといわれてる最中、急に立ち上がってわれわれのほうを指さして「おい、お前たち非国民は出ていけ! 同席するのが恥ずかしい」ということをどなり、それに乗っかって軍人が「腹を切れ」ということを言った。
そういうふうに、内部から足を引っ張る編集者がいたわけです。これは編集者として風上におけない振る舞いだったと考えます。そういうの軍への協力者は、二つのタイプがあったと思う。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto32.htm

3 :産経は死ね。:04/12/18 18:05:00 ID:CFzSj3jt
■精神病の サ ン ケ イ 新聞配達員が全裸で次々と殺人を犯す!■

・大阪府茨木市で今月18日、同市の産経新聞配達員の男(23)運転の
 乗用車に男女5人が次々にはねられ死傷した事件があり、茨木署は21日、
 男を殺人容疑で大阪地検に送検した。
 事件後、男は業務上過失致死傷などの容疑で逮捕されたが、「人を殺そうと
 思った」と供述しており、同署は殺意があったと判断した。
 調べでは、男は18日午前6時20分ごろ、同市内の路上で、自転車に乗って
 いた同市北春日丘の会社員村田忠治郎さん(61)をはね殺害した疑い。
 同署は男の精神鑑定を行い、刑事責任能力の有無を調べる。また、頭を
 強打して重傷だった同市上野町の会社員米林和夫さん(56)が20日に
 死亡し、この事件で死者2人、重軽傷3人となった。

この件に関しても、産経新聞は自分の新聞紙上で報道しませんでした。
さすが、自称愛国者新聞(大笑)





4 :文責・名無しさん:04/12/18 18:10:26 ID:5G8tm6lJ

   Λ_Λ !
  (-@∀@)___
  / つ._.|| ̄ ̄  ̄|
 (,  |\.||パソコン| >産経者員が迷惑防止条例違反
      \,,|========|


5 :産経は死ね:04/12/18 18:21:01 ID:CFzSj3jt
■女子短大生の体触る、産経新聞社員を逮捕…兵庫■

 兵庫県三田市内で今年5月、女子短大生の体を無理やり触ったとして、三田署は
3日、神戸市北区鹿の子台南町、産経新聞大阪本社営業第2部員松下洋介容疑者
(35)を強制わいせつ容疑で逮捕した。松下容疑者は容疑を認めているという。
調べによると、松下容疑者は5月28日夜、三田市大川瀬の路上で、帰宅中の
同市内の女子短大生(20)に道を尋ねるふりをしてそばの林に連れ込み、胸など
を触った疑い。
 松下容疑者は先月12日夜、同じ場所で、同市内の女子高生(16)の肩を触っ
たとして、今月2日、同署に県迷惑防止条例違反容疑で逮捕されていた。
産経新聞広報部は「本社の社員が不祥事を起こし極めて遺憾。捜査の結果を見て、
厳正に対処したい」とコメントした。 (読売新聞) - 2004年9月3日23時19分

この件に関し、産経新聞は自分の新聞紙上で報道しませんでした。(大笑)





6 :文責・名無しさん:04/12/18 18:48:06 ID:kU+kKuC9
「国民の道徳」を他人に強要する新聞社、産経新聞社は、どうしたんですか?

7 :文責・名無しさん:04/12/19 16:04:50 ID:o1iGeLfA
破防法適用しろよ

8 :産経だんまり。:04/12/20 03:04:42 ID:tvRnFo/a
■女子短大生の体触る、産経新聞社員を逮捕…兵庫■

 兵庫県三田市内で今年5月、女子短大生の体を無理やり触ったとして、三田署は
3日、神戸市北区鹿の子台南町、産経新聞大阪本社営業第2部員松下洋介容疑者
(35)を強制わいせつ容疑で逮捕した。松下容疑者は容疑を認めているという。
調べによると、松下容疑者は5月28日夜、三田市大川瀬の路上で、帰宅中の
同市内の女子短大生(20)に道を尋ねるふりをしてそばの林に連れ込み、胸など
を触った疑い。
 松下容疑者は先月12日夜、同じ場所で、同市内の女子高生(16)の肩を触っ
たとして、今月2日、同署に県迷惑防止条例違反容疑で逮捕されていた。
産経新聞広報部は「本社の社員が不祥事を起こし極めて遺憾。捜査の結果を見て、
厳正に対処したい」とコメントした。 (読売新聞) - 2004年9月3日23時19分

この件に関し、産経新聞は自分の新聞紙上で報道しませんでした。(大笑)





9 :文責・名無しさん:04/12/20 04:25:48 ID:D8XRtRzA
料理人のエピソードに限らず、
日経の履歴書でもそうですが、
世間受けを狙って脚色が入ってしまうことは
仕方がないことかもしれません。
出版するほうとしては、その方が売れやすくなりますから。
へそ曲がりな友里としては、
この手の逸話が引っかかって仕方ありません。


10 :文責・名無しさん:04/12/20 10:46:21 ID:0HWUGRpy
東京文化部の藤田綾子って記者に取材されたんだけど、相当ヤバイよ。ファッションセンス全然ないの。まじあんな服着て洋服の取材来るなんて信じらんない。載った記事も内容ないしさー。最低だった。もう産経新聞の取材は受けたくない。

11 :文責・名無しさん:04/12/21 14:49:33 ID:DpiiYUz1
で、この社員はクビになったの?

12 :文責・名無しさん:04/12/21 20:47:58 ID:0nFdqD5/
国民の道徳を提唱する産経新聞、理路整然とした一貫性をとにもかくにも
重視し、筋を通すことを他人に強要する産経新聞なら、当然、静岡支局次長
だった近藤何某のときのように、現実逃避してないで、懲戒免職に
しているであろうはずなのに、「産経抄」で、どうして厳しく自戒し、
現実を向き合わないんだろう?

13 :産経だんまり:04/12/21 22:19:01 ID:6hxgMth8
■女子短大生の体触る、産経新聞社員を逮捕…兵庫■

 兵庫県三田市内で今年5月、女子短大生の体を無理やり触ったとして、三田署は
3日、神戸市北区鹿の子台南町、産経新聞大阪本社営業第2部員松下洋介容疑者
(35)を強制わいせつ容疑で逮捕した。松下容疑者は容疑を認めているという。
調べによると、松下容疑者は5月28日夜、三田市大川瀬の路上で、帰宅中の
同市内の女子短大生(20)に道を尋ねるふりをしてそばの林に連れ込み、胸など
を触った疑い。
 松下容疑者は先月12日夜、同じ場所で、同市内の女子高生(16)の肩を触っ
たとして、今月2日、同署に県迷惑防止条例違反容疑で逮捕されていた。
産経新聞広報部は「本社の社員が不祥事を起こし極めて遺憾。捜査の結果を見て、
厳正に対処したい」とコメントした。 (読売新聞) - 2004年9月3日23時19分

この件に関し、産経新聞は自分の新聞紙上で報道しませんでした。(大笑)




14 :文責・名無しさん:04/12/22 15:41:44 ID:YRgE53XG
■女子短大生の体触る、産経新聞社員を逮捕…兵庫■

 兵庫県三田市内で今年5月、女子短大生の体を無理やり触ったとして、三田署は
3日、神戸市北区鹿の子台南町、産経新聞大阪本社営業第2部員松下洋介容疑者
(35)を強制わいせつ容疑で逮捕した。松下容疑者は容疑を認めているという。
調べによると、松下容疑者は5月28日夜、三田市大川瀬の路上で、帰宅中の
同市内の女子短大生(20)に道を尋ねるふりをしてそばの林に連れ込み、胸など
を触った疑い。
 松下容疑者は先月12日夜、同じ場所で、同市内の女子高生(16)の肩を触っ
たとして、今月2日、同署に県迷惑防止条例違反容疑で逮捕されていた。
産経新聞広報部は「本社の社員が不祥事を起こし極めて遺憾。捜査の結果を見て、
厳正に対処したい」とコメントした。 (読売新聞) - 2004年9月3日23時19分

この件に関し、産経新聞は自分の新聞紙上で報道しませんでした。(大笑)

15 :文責・名無しさん:04/12/23 03:35:01 ID:9gTOP6Bg
落ち武者みてぇな顔面してる糞野球が大好きな「キムコ勝君」見てますか〜〜
おまえさんは左翼なのか!ん!ん!反米か!
アメリカ嫌いなの!ん!ん!野球ってアメリカのスポーツですよ
矛盾だらけですね、先輩!!ねえ!先輩ってば!!アハハハ ハハ ハハハ
ドーピング検査とかやらないんですか??「キムコ勝」先輩!
その変はやっぱりスルーですか、キムコ先輩!

おまえの大好きなプロ野球選手が強盗殺人したね! あれ!あれ! あれれ!!
野球馬鹿じゃ引退したあとうまくやれないのかな! あれ! あれれれ!あれれれ!
あああ!あれ!どっかのコラムにおかしなこと書いてあったな!あれれ!あれれれれ!!

ん!ん!ん!!え!え!え!えええーーー!えええーー!あれれれれれ!!
気のせいでチュカ!チュカチュカ〜〜〜キムコ君〜〜〜(ラーメン屋顔)(大爆笑)

おまえさえない喫茶店でコップとか拭いてそうな面してんな(ゥゥゥ腹イテー

ほれほれ!おまえの大好きな北朝鮮にブーイングしちゃうぞ!!!
ブーブーブーブーブーブーブーブーブーブー うっきゃきゃきゃ

ほれ!ん!どうなの!ん! お〜い〜キムコ〜どうなのよ〜(キムコ笑)

顔まっかっかにしながら毛の無い頭をカリカリ!ボリボリ!
   かいてんじゃないの!ん!!どうなの!ん!ん!ん!ん!勝君(クク
しかも両手でキーキー言いながら<あひゃひゃひゃ
      
      ばっかでーーーーーーーーーーーーす<毛毛毛毛毛毛毛

おまえの頭にゃ毛がねえな〜〜〜ププププ ぎゃははは

ほんま馬鹿なオッサン相手にするのは疲れるわ〜〜〜嫌やわ〜〜

16 :文責・名無しさん:04/12/23 11:41:40 ID:XTHg+knD
この女子大生、テレビ出てきて詳しく説明しろ

17 :文責・名無しさん:04/12/23 17:28:39 ID:O0vBiW0j
産経社員は素晴らしい道徳心をお持ちですね

18 :文責・名無しさん:04/12/24 18:54:36 ID:XZssdiwS
そういえば、産経新聞は、この件も報道しなかったよね。
そもそも、公表内容も他社に比べると非常に限定的だし、
公表したのも東京キー局、全国紙の中では一番最後だった。

フジと産経、TV・ラジオ局株を第三者名義で実質保有
http://www.asyura2.com/0406/bd37/msg/967.html

 フジテレビジョン(フジテレビ)と産経新聞社は18日、地方のテレビ局やラジオ局の株式について、
第三者名義で実質保有したり、グループ会社などに自社の名義を貸したりしていることを明らかにした。
 いずれのケースも総務省令の持ち株制限に抵触していないとしており、テレビ局やラジオ局(いずれ
も株式非公開会社)の社名などは明らかにしていない。
 フジテレビは、テレビ局35社とラジオ局18社の株式を、関係会社や取引先企業などの名義で実質
保有していた。このうち、テレビ局11社が系列局で、残りが他系列。ラジオ局18社は系列局ではな
いとしている。
 一方、産経新聞社は、テレビ局2社、ラジオ局1社の株式について、元役員らの個人名義で実質保有
していた。さらに、テレビ局39社、ラジオ局32社については、産経新聞社名義の株式を、フジテレ
ビやニッポン放送などが実質的に保有していた。
 これに関し、ニッポン放送は「放送局の株式を第三者名義で保有しているかどうかは答えられない」
としている。
 フジテレビでは、名義株保有などの経緯について、「諸般の事情で結果的にこのようになった。個別
の事情については差し控えたい」と説明している。
 総務省令は、電波法に基づいて、マスメディアが他の放送局の株式を保有する場合の基準を定めたも
ので、<1>全国で複数の放送局について20%以上の株式議決権を持つことができない<2>同一地
域では複数の放送局について10%超の議決権を持つことができない――などと定めている。
(2004/11/18/21:34 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20041118i312.htm

19 :文責・名無しさん:04/12/25 23:28:02 ID:kguf3rJ3
さすが産経、どこぞの大学生と同じレベルw

20 :文責・名無しさん:04/12/26 04:03:04 ID:gdaIU3RH
小泉純一郎の婦女暴行事件逮捕歴疑惑における裁判について
http://www.pressnet.tv/log/view/4760
<この裁判の盲点>
○この「婦女暴行歴で小泉氏は逮捕歴がある」の有無という事実認定については実は
この裁判では扱われていない。小泉氏側の弁護団はこれに関しては、一切触れないか
らである。「小泉氏は婦女暴行歴で警察に逮捕などされたことはない」とは弁護団は
一切主張していない。裁判では、一切、小泉氏が「婦女暴行で逮捕歴があること」の有無には触
れず、「内閣総理大臣としての行動は、公務員としての行動である。過去に「公務員
としての行動は、行政的責任は問われない」という判例がある。であるから、木村氏
への人格権を傷つけたということはない。だから棄却すべきだ。」で押し切ってしま
ったらしい。報道において、裁判官が木村氏に「確たる証拠もないのに」と言ったとされているが、
同時に裁判官は、「そういった活動は言論活動の場でやり、世論を喚起して実現して
いくのが本来だ」という趣旨のことを同じ判決文で述べている。
ここでいう「確たる証拠」というのは犯歴番号などのことを指すと思われるが、これ
は個人情報保護法の対象に
小泉が実施したため入手しにくいものとなっている。

ところがこの裁判官の一言をとりあげた記者の報道によって、あたかも、小泉氏の過
去の事件での逮捕歴がまったくなく、木村氏がでっちあげたかのように報道がなされ
ているのである。

つまりこの裁判では、小泉氏の過去の出来事に対してまったく事実の有無の認定など
なされておらず、裁判官が調べてもいないのにもかかわらず、「存在しない」ことが
証明されたかのように報道がなされているのだ。松田 賢弥の「無情の宰相 小泉純一郎」の中に、
実際に、婦女暴行事件の被害者と思われる女性を特定して、会いに行くが、公表を断
られる場面が出てくる。「なんであなたなんか関係ない人に教えなくちゃいけないの」
といわれる場面が出てくる。



21 :本当の極悪人は誰か!:04/12/26 18:16:39 ID:FTAjr77e
少なくても、今の天皇陛下御自身は好きだな。陛下を支持致します。
園遊会で、「日の丸・君が代の強制は望ましくない。」とおっしゃった。
陛下御自身は、自由と民主主義を大切になさる常識人です。
そりゃ、そうだよな、北朝鮮みたく懲罰で脅してまで自分を褒め称える
歌なんか歌わせたら、普通の人なら冗談じゃないと思うだろうな。
 このような天皇ご一家なら、末永く続いて頂きたいと思います。
一番、いけないのは、昔の帝国陸軍のように、天皇陛下の権威を利用して
都民の思想弾圧を行おうとしている「米長邦雄・石原慎太郎」ファシストコンビ!
それと、この馬鹿コンビを褒めちぎる馬鹿右翼産経新聞!
産経新聞にいたっては、上記の天皇発言を報道しない、ひどい新聞社だ!
日本における、言論の自由、思想の自由、をおびやかし北朝鮮のような国にしようと
しているのは一体、誰か!本当の極悪人を見誤ってはいけない!






22 :文責・名無しさん :04/12/26 20:27:11 ID:FTAjr77e
朝日新聞に対し徹底的に誹謗中傷するくせに
自分達社員の犯罪行為は報道せず。
自分達に都合の悪い天皇発言は報道せず。
まったく、産経新聞は本当の糞野郎だな、
死んでくれよ!戦争大好き新聞!



23 :文責・名無しさん:04/12/26 21:55:13 ID:OnVCtYkl
スヌーピーに謝れ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)