5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民保護基本方針ですら足を引張る売国朝日

1 :文責・名無しさん:04/12/14 20:00:45 ID:C37ohVi8
今日の夕刊皮肉たっぷり。
なぜ、あきらかに国民にいいことをしているのに
こうなのだろうか

2 :文責・名無しさん:04/12/14 20:20:40 ID:ZC2CpA3E
史ね、あさぴ

3 :文責・名無しさん:04/12/14 21:42:34 ID:QTq+52aZ
 朝日新聞じゃないけど、そういえば三宅島噴火のとき
護衛艦が島民避難のためにかけつけたら、TV朝日だけ
「必要あるんでしょうかねえ?」と否定的な放送してたな。

つぶれろ、朝日グループ。

4 :文責・名無しさん:04/12/14 21:54:29 ID:NVTKm0W1
なら、テレビ朝日社屋が火災を起こして自衛隊のヘリが飛んできたら、
パイロットが「必要ないですよねぇ?」と言い残して基地に帰ってもいいということで。

煙が立ち昇る屋上で必死に手を振る無数のアサピー。
想像してみた・・・

∩(@Д@*)∩∩(*@Д@)∩∩(@Д@)∩∩(-@Д@)∩∩(@Д@#)∩∩(@Д@#)∩
∩(-@Д@)∩∩(@Д@#)∩∩(@Д@)∩∩(-@Д@)∩∩(@Д@#)∩∩( @Д@)∩
∩(@Д@#)∩∩( @Д@)∩∩(-@Д@)∩∩(@Д@#)∩∩(@Д@)∩∩(@Д@*)∩
∩(@Д@*)∩∩(*@Д@)∩∩(@Д@)∩∩(@Д@*)∩∩(*@Д@)∩∩(*@Д@)∩
∩(*@Д@)∩∩( @Д@)∩∩(-@Д@)∩∩(@Д@#)∩∩(@Д@)∩∩(-@Д@)∩
∩(@Д@)∩∩(-@Д@)∩∩(@Д@#)∩∩( @Д@)∩∩(@Д@*)∩∩(@Д@)∩

・・・オエ、こんなん救助せんでええわ。むしろ自衛隊はF-4を呼んで屋上に(以下略

5 :文責・名無しさん:04/12/14 22:03:33 ID:2BOKV8xR
保護対象から朝日新聞社員および家族を除外しる




んなアホマスゴミもいることだし

報道関係者、自衛隊ヘリが救助
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/mass/1098801362/l50




6 :文責・名無しさん:04/12/15 01:14:23 ID:Ne6rs4pF
6get

7 :文責・名無しさん:04/12/15 01:22:57 ID:cZ4d6zOw
>>4
ハゲワロタwwwwwwwwwwwwwww

8 :文責・名無しさん:04/12/15 14:06:49 ID:Y3Y1JW31
そんなに他国に人権蹂躙されたいのかな?<売国朝日

9 :文責・名無しさん:04/12/16 23:03:28 ID:EHb3fhGJ
朝日は日本国の防衛のことを、いったいどう思っているのだ!

10 :文責・名無しさん:04/12/18 06:11:58 ID:/dm63FvI
国民を洗脳するならマスコミと教育を狙えと言うからなあ
朝日は日本の敵

11 :文責・名無しさん:04/12/20 00:18:48 ID:NUiczWFV
自衛隊に対する誹謗・中傷行為を、社説で「郵便受けの民主主義」なんてほざいてるからな。
もうどうしようもねー売国新聞だよ、クソ朝日。

12 :文責・名無しさん:04/12/20 00:38:15 ID:cpHQWaCJ
反日中国人が英語の掲示板で、日本製品のボイコットを呼びかけてるんだけど
その反日中国人が引用するのは朝日社説の英語版なんだよね。呆・・・

13 :文責・名無しさん:04/12/20 00:46:58 ID:Kr30wjkx
朝日もさぞかし本望だろうなそりゃ

14 :文責・名無しさん:04/12/20 19:32:07 ID:NUiczWFV
>>12
朝日にとっては、至れり尽くせりなんだろうな。
中国様と中国人民のために、がんばってきて良かった)ハアハア、オナニーーーーーーーー<売国朝日

15 :文責・名無しさん:04/12/20 20:27:20 ID:Do+0zy03
報道の自由に守られ、政府批判を報道する自由を最も満喫している朝日が
報道の自由を最も否定する中国政府を支援する異常な報道世界。

記者の方々は自分達の矛盾に気づかないまま、無駄に齢を重ねるのだろうか……。

16 :文責・名無しさん:04/12/20 20:31:53 ID:P1gVOqjc
天のことわり説く法は
上に立ちたし欲婆の
よろめきドラマに囚われて
動けぬ信者のあわれさよ

ぺてんてんしの小泉は
かみをかつぶしだしにして
回す舌先罪重し
一度根底の国に落ち
三洋身魂洗濯機
グルグルグルグル回されて
きれいさっぱり洗われよ

あっちの空にもオニサブロウ
こっちの宮にも王仁三郎
はてなどっちがホントじゃろ
それぞれわれがホンモノと
互いに罵るおかしさよ
おっといけねぇ口車
仮でも私の生みの親
いったいどっちがホントじゃろ
こっちはすしにぼたもちと
いつも財布はスッカラカン

17 :文責・名無しさん:04/12/20 20:33:40 ID:P1gVOqjc
あっちは不思議の米櫃で
増えもしなけりゃ減りもせず
ふたつ比べて考えりゃ
こっちにかかわりゃ損しそう
真澄のまなこでよく見れば
四つ辻巣くうどタヌキが
めぐみの子供を乗っ取りて
我が意に操る醜さよ

はるか太古の宇宙にて
地球を助けたイシカミと
手足となった巨人たち
けれども昴の計略で
オニと呼ばれて艮に
押し込められて幾星霜
はれて岩戸の開く年
綾部に生まれた牛の糞
わからぬ世間に荒立ちて
血を吐く思いで叫んでも
受け取る心は平静の
ソラに飛んだアホウドリ




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)