5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピョンさん、俺はあんたを最初から信用してないよ

1 : :04/12/12 10:22:43 ID:lbPBwC2g
アメリカが経済制裁反対なんて言ってないよ!!
経済制裁が効果が無い?なんであんたが判るんだ?

2 :文責・名無しさん:04/12/12 10:25:08 ID:63VPTnZr
『謝れ』


3 :文責・名無しさん:04/12/12 10:53:07 ID:9LoNqqxm
日本人に媚びない、
日本人が気に入るコメントをしようとする気がないと言う点では
たいしたものだと思う。
朝鮮人のことをわかった気にさせるのではなく、日本人には
わからないということを認識させてくれる稀有な人物。

4 :文責・名無しさん:04/12/12 10:59:24 ID:QQ6P4Uv/
日本のマスコミやサヨは気に入りそうなコメントだがな。

5 :文責・名無しさん:04/12/12 12:10:25 ID:WMEot3QS
よく、朝日読者をサヨとかいってるが、それは全く正しくない。
左翼とは、革命によって、企業、民衆の資産を接収し、
国家がマージンをとった上で、なるべく等しく分配するという思想のことをいう。
朝日読者は単純に、中国の犬または朝鮮キチガイの売国奴にすぎない。

6 :文責・名無しさん:04/12/12 12:16:12 ID:VlxWNuxU
>3

で、そいうたいしたやつを蛆テレビは好んで使う。
朝鮮問題には必ずピョン吉がついてくる。

7 :文責・名無しさん:04/12/12 12:18:19 ID:QQ6P4Uv/
左翼とサヨは違うよ。
それとも、サヨと書くべきだったかな。

8 :文責・名無しさん:04/12/12 12:19:06 ID:VlxWNuxU
「経済制裁やれば、北がミサイル実験再開するでしょうね」
と必ず日本を脅す、いい年して茶髪のピョン吉。もう日本のテレビに
でるなよ。

9 :文責・名無しさん:04/12/12 12:24:09 ID:EhhAwFEq
>>8
と言うか皆さん、ピョン吉って誰の事を指してるんですか?

10 :文責・名無しさん:04/12/12 12:27:21 ID:/bTSwlUs
北挑戦の首都がピョンヤンからくる言葉

11 :文責・名無しさん:04/12/12 12:27:33 ID:JqPLEj6V
>>9
辺真一だと思う。

12 :文責・名無しさん:04/12/12 12:28:21 ID:QQ6P4Uv/
「不穏な行動を起こしたら、制裁は解除しない。良い子にしていて、
拉致犯罪の全容を素直に白状すれば解除してやる」で済む話なのにね。
経済制裁ってのは、「切ったらそれで終わり」なんていうチンケなカードじゃない、
継続的に使えるカードなのに、切ったらそれでお終いだと
思い込ませたがってる奴が多すぎ。

13 :文責・名無しさん:04/12/12 19:56:40 ID:VlxWNuxU
なんか最初からおかしいよね。
安倍ちゃんも言ってたが、日本はこちらから
国交を求めていく理由なんてなにもない。にもかかわらず
最初から、さも日本が必死に国交したがっているような外観。
拉致被害者の家族だって、覚悟は出来ているから制裁を、って
言ってるのに。なんのこの妙な状況。

14 :文責・名無しさん:04/12/15 13:01:37 ID:gw+mK8zd
ジェンキンス帰国問題でもめてる時
ジェンキンスが帰ってこない理由を辺真一は
北朝鮮で最近撮った映画の出来を見たいから帰ってこないって断言してた。
この男は言葉の端々で赤い尻尾を出してる。

15 :文責・名無しさん:04/12/15 13:18:49 ID:3TUoUKOc
えっ?親北HPを立ち上げて2ちゃんねらに散々叩かれた主婦の
「うさぎのぴょんぴょん」ちゃん?!

16 :文責・名無しさん:04/12/15 13:43:48 ID:h9Bcq3Mt
色眼鏡で見なくても、フツーにおかしなマスコミ
○北朝鮮を地上の楽園と喧伝。
○文化大革命を賛美。
○ポルポトの大虐殺はなかったと報道。
こんな新聞社を批判すると右翼のレッテルを貼られる。
おかしな国ですね。

17 :文責・名無しさん:04/12/15 14:05:00 ID:IKtVubxS
>>16

本当にそうだな。

どこの国に自国の歴史を歪曲してまで自国を非難する
マスコミがあるだろうか。

焦点を絞れば、自分達の親や祖父たちを悪者に仕立てている
ことになる。

マスゴミの人達は、恐らく墓参りなどしないんだろうね。
軍国主義につながるという理由で。



18 :文責・名無しさん:04/12/17 12:11:17 ID:drcaMjkA
辺、脅すな!!

19 :文責・名無しさん:04/12/18 08:35:38 ID:JxZstpkP


20 :文責・名無しさん:04/12/22 18:54:20 ID:2CSuwWJU
ピョンは、経済制裁やるなら他国を頼らずに速やかに、だって。
とういう風の吹きまわしだ?
まあ、テポドンの実験再開のことも言ってたが。


21 :文責・名無しさん:04/12/24 11:05:21 ID:EUtdCLFe
>>20
日和ってるンだろうと思われ。

22 :文責・名無しさん:04/12/25 08:15:32 ID:W68CiBlt
>経済制裁やるなら他国を頼らずに速やかに、

ていうか現時点でとっくの昔に速やかでも何でもなくなってるんだけどな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)