5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不 正 情 報 操 作 テ レ ビ 朝 日

1 : ◆hFJfen6/eY :04/12/11 19:59:24 ID:VkfWVK3D
今、現在テレビ朝日で放映されている俺々詐欺の番組で、実際に詐欺をしてた人間がインタビューを受けてましたが、
この犯罪者は何故逮捕されないのでしょうか?本当に犯人なのならテレビ朝日は犯罪者を幇助することになりますし、
もしも、この犯罪者がスタッフで、番組製作者側の台本通りに進んでいる、視聴者をハメるような行為なら大問題です。
電話のテープとかもスタッフとスタッフの母親のやり取りや、スタッフの親兄弟に頼んで、話して貰っているような気がします。
メディアというモノは本当に有害です。誰もこの事実に気づいてませんからね。

2 : ◆hFJfen6/eY :04/12/11 20:00:52 ID:VkfWVK3D
もし、よければ、マスコミのヤラセを徹底的に排除する運動をしませんか?


3 :文責・名無しさん:04/12/11 20:04:04 ID:fzUVMv7I
2get

4 :文責・名無しさん:04/12/11 20:04:35 ID:fzUVMv7I
今度こそ、4様get

5 :文責・名無しさん:04/12/11 20:15:07 ID:3/3Z/EwA

   シュボッ.,.  ∧_∧ あの世からのろい頃してやる!
      []() (@Д@-)      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
            春暁ガス田産 ヽ___/


6 : ◆hFJfen6/eY :04/12/11 20:36:43 ID:VkfWVK3D
でも、証拠が無いので、このスレは一旦削除願い出します。
また確証が出来たら新スレ立てます。

7 :”削除”依頼板転載人@星猫:04/12/11 20:41:39 ID:kiR2CwpL
荒らし依頼ではないですしそもそも自己責任却下ですね

352 : ◆hFJfen6/eY :04/12/11 20:39:47 HOST:i60-35-116-71.s05.a027.ap.plala.or.jp
スレ立て主本人です。確証が無いので一応削除しておいてください。
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/mass/1102762764/

8 :文責・名無しさん:04/12/11 20:46:10 ID:eT5lqvyZ
>>7
スレ立て人が証拠隠滅しようとあがいてるわけね

9 : ◆hFJfen6/eY :04/12/11 20:46:23 ID:VkfWVK3D
>>7
どうやったら削除してくれんの?

10 : ◆hFJfen6/eY :04/12/11 20:49:11 ID:VkfWVK3D
現時点で確証は無いからな。

11 : ◆hFJfen6/eY :04/12/11 20:49:38 ID:VkfWVK3D
↓こいつマジうざい。殺してやりたい。

”削除”依頼板転載人@星猫


12 :”削除”依頼板転載人@星猫:04/12/11 20:49:52 ID:kiR2CwpL
無理です。
あきらめてください

13 :文責・名無しさん:04/12/11 20:50:21 ID:VkfWVK3D
>>12
死ねやカス!死んどけゴミ!

14 :文責・名無しさん:04/12/11 20:51:16 ID:VkfWVK3D
354 :通りがかった人 ◆//v/51Pass :04/12/11 20:49:16 HOST:eatkyo058238.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>352 あなたが誹謗した証拠を隠滅するために削除人さんは存在しませんよ。。。
ご自身の意思でやったことですから、責任はご自身で取られてはいかがでしょうか。

15 :削 除依頼板転載人の代理@黒猫:04/12/11 20:52:22 ID:koL+DvfC
ひさびさに楽しい人がきたね♪

16 :”削除”依頼板転載人@星猫:04/12/11 20:54:37 ID:kiR2CwpL
(; ・∀・) ドキドキ

17 :削 除依頼板転載人の代理@黒猫:04/12/11 21:03:28 ID:koL+DvfC
とりあえずテレ朝に聞いてみる?
>>1が"事実"と云うことが本当かどうか

18 : ◆hFJfen6/eY :04/12/11 21:19:57 ID:VkfWVK3D
>>17
問合せてみれば?

19 :文責・名無しさん:04/12/11 21:26:18 ID:meowE+kw




    ま   た   大   阪   人   か   !   !






20 : ◆hFJfen6/eY :04/12/11 21:31:15 ID:VkfWVK3D
俺の掲示板。文句あるんならここに書き込めカスども!
http://rauru.pobox.ne.jp/cgi-bin/bbs/ealis.cgi


21 :文責・名無しさん:04/12/11 21:48:32 ID:LMbGN0KZ
削除要請板から来ました。とりあえず一言だけよろしいでしょうか。

なんで荒らし依頼?

22 :文責・名無しさん:04/12/11 21:59:49 ID:WVE9U9GT
削除要請板から来ました

香ばしい方ですねwwwwwwww

23 :文責・名無しさん:04/12/12 10:41:21 ID:DR0beL5T
>>20
こいつのHP、「どこかに引越しました」だってw

24 :文責・名無しさん:04/12/12 23:52:24 ID:ZbxUyIPO
晒しage

25 :文責・名無しさん:04/12/13 00:03:23 ID:o6QDbc0O
きっとテレ朝の中の人がスレ立てて、スクランブルか報ステあたりの番組で
「インターネットの掲示板では事実無根の中傷誹謗がまかり通っている」とか
取り上げるつもりだった、に20,000人民元

26 :文責・名無しさん:04/12/13 16:01:38 ID:vMt4YPR2
>>1は逃げたか・・・

27 :文責・名無しさん:04/12/13 18:00:08 ID:rLYsTvz4
そう言えば、俺の友達もテレビのスタッフに、犯罪番組の再現VTRを作るのに協力してって言われて
協力したら、そのVTRがそのまま犯人の証言として使われていたと言っていた。
まあ友達は声変えられてたし顔映ってなかったから別に良いって言ってたけど。


28 :文責・名無しさん:04/12/15 18:02:49 ID:+FGS5nvq
おいおい、誰か>>20で相手してやれよ
BBS開設9ヶ月で書込み6件しかないんだから・・・

29 : ☆中国政府が命令☆:04/12/16 21:37:27 ID:8+JIU1Qi
★中国政府が日本政府にビザ発給取り消しを命令★
李登輝前総統への訪日ビザ発給に中国「中止」を要求
台湾の李登輝前総統にビザ発給の方針を決めた日本政府に対して、中国外務省が
取り消しを命じました。

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index5.html?now=20041216202641

取り消しを命じました。
取り消しを命じました。
取り消しを命じました。

やっちまったね。


30 :文責・名無しさん:04/12/16 21:59:25 ID:V8f+wwLw
これじゃあまるで中華人民共和国日本自地区
じゃん!!

31 :文責・名無しさん:04/12/16 22:22:14 ID:l2IMrHEi
これも朝日の自作自演?(^^)

32 :文責・名無しさん:04/12/16 22:33:57 ID:681O+/65
18:00からのニュース番組、小宮悦子がキャスターやってる。

東京都の土地に不法占拠している朝鮮学校が、東京都から立ち退きを命じられている。

そこで、この朝鮮学校の土地は、強制移住させられたところだと嘘の報道。




33 :文責・名無しさん:04/12/16 22:36:50 ID:8+JIU1Qi
>>31
ANNだけが「命令」と報道したみたい。
それから、もう差替えられてタイトルの方の「命令」は「要求」に直されてる。

コピぺだが;

231 :御家人 ◆k/IqiRD5ls :04/12/16 21:27:58 ID:HQvv46K1
「命令」とはまた大胆な訳ですね〜。

一応貼っておきますね。
元ネタ、「新華網」の外交部報道官会見(中国語)
http://news.xinhuanet.com/newscenter/2004-12/16/content_2343150.htm

原文ではもちろん「強く要求する」までですね。


34 :文責・名無しさん:04/12/16 22:37:53 ID:8+JIU1Qi
>>31
ANNだけが「命令」と報道したみたい。
それから、もう差替えられてタイトルの方の「命令」は「要求」に直されてる。

コピぺだが;

231 :御家人 ◆k/IqiRD5ls :04/12/16 21:27:58 ID:HQvv46K1
「命令」とはまた大胆な訳ですね〜。

一応貼っておきますね。
元ネタ、「新華網」の外交部報道官会見(中国語)
http://news.xinhuanet.com/newscenter/2004-12/16/content_2343150.htm

原文ではもちろん「強く要求する」までですね。


35 :文責・名無しさん:04/12/16 22:38:26 ID:681O+/65
18:00 からのニュース、小宮悦子がキャスター

東京都の土地に不法占拠している朝鮮学校が、東京都から立ち退きを命じられている。

この土地は、強制移住させられた土地だと捏造報道。


36 :文責・名無しさん:04/12/16 22:45:28 ID:EHb3fhGJ
中国の愛国教育を賞賛!
報ステ売国電波、絶対に許すまじ!

37 :文責・名無しさん:04/12/16 22:51:42 ID:f/sSvtdU
どれ、靖国神社に参拝するか

38 :文責・名無しさん:04/12/16 22:53:18 ID:f/sSvtdU
どれ、靖国神社に参拝するか

39 :文責・名無しさん:04/12/16 23:00:31 ID:/BQrq+Wp
神国日本には神風が吹く!心配ない^^

40 :文責・名無しさん:04/12/16 23:57:21 ID:kxlCesqf
>>34
この記事を翻訳しているのはおそらくシナ人でしょう。
不自然な日本語だよね。

41 :文責・名無しさん:04/12/17 00:20:26 ID:2eritGHI
子供とフロから上がってテレビをつけたら報道ステーションが
例のチャンコロの偏見教育の現場をやっていて思わず漏れが
「こんな嘘をホントのように報道する10chは見ちゃダメだぞ」と言ったら
子供が「10chは、くだらなくてツマンナイから嫌い」と言っていた。
子供にまで嫌われテレビチョン日w

42 :文責・名無しさん:04/12/17 00:54:03 ID:wLHVUZqV
【国際】「日中関係に必ず影響あり」 中国、日本に李登輝氏ビザ発給中止を命じる
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1103210157/255-354

李登輝は来るな! 命令だから! 中国の!
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1103211913/

43 :文責・名無しさん:04/12/18 17:32:02 ID:ctDntz0A
>>42
テロ朝はそう思ってるんだろうな。

44 :文責・名無しさん:04/12/18 17:36:51 ID:AdOkU6Pe
>734 名無しさん@恐縮です 04/12/18 16:39:11 ID:CmB0JvZT
>喪前ら、田代はニュースキャスターだってやってたんだぞ!
>ttp://hot-server.bglb.jp/src/up0279.wmv

起用したのは・・・テロ朝w

45 :文責・名無しさん:04/12/20 11:22:05 ID:8p1b3si/
>>44
(´・∀・`)へぇ〜

46 :文責・名無しさん:04/12/22 12:11:12 ID:M1KUTswK
テロ朝系列の広島ホームのテレビ記者がひき逃げ事件起こしたけど、報道するかな?

47 :文責・名無しさん:04/12/22 20:12:45 ID:FzwocLdS
>>46
99.9%しないだろうな・・・。

48 :文責・名無しさん:04/12/23 18:56:28 ID:zCjFdA05
>>46はたしかにテロ朝のニュースでは見なかったような。

49 :文責・名無しさん:04/12/23 19:06:41 ID:new4c5KN
田原のような老害を「朝生」「サンデープロジェクト」に
いつまでも起用していると「NHK受信料不払い」同様の
何かが起こる日も近いな。



50 :文責・名無しさん:04/12/25 15:48:50 ID:h2C68oxO
>>49
ホント何か起こって、テロ朝を徹底的に叩きたいよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)