5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスゴミ空気嫁

1 :文責・名無しさん:04/12/06 17:56:36 ID:xcQ+iSh1
曽我さん達はもうそっとしといてやれ
安全な国で静かに暮らしたいんだろう


2 :文責・名無しさん:04/12/06 18:00:21 ID:YCSOQtMb
マスゴミと政府は最近「理由無き犯行」がお気に入り

3 :仲橋満正:04/12/06 18:09:07 ID:F7dhnEyn
>>1
新潟の地震の時もそうだけど、「そっとしておいてやれよ。」って言いたい。
「被災者の心のケアが必要だ」とかほざいてるけど、
お前らのアホな質問や取材にゲンナリする人が多いんじゃないかってツッコミたくなる。
いっそのこと、バカなリポーターに一発かまして、「痛くないですか?」って聞いてみるといいのかもな。

4 :文責・名無しさん:04/12/06 18:17:11 ID:hhwhLJrk
彼らは目が悪いから痛くないだろう

5 :文責・名無しさん:04/12/06 18:23:18 ID:7lN3N5pj
頭も悪いから痛みも感じないだろう


6 :文責・名無しさん:04/12/06 18:28:29 ID:YhwMF/dk
頭がいいから感じないけどな

7 :仲橋満正:04/12/06 18:29:58 ID:F7dhnEyn
>>4-6 一理あるな。と納得してしまう漏れ

8 :文責・名無しさん:04/12/06 18:32:24 ID:HhkF6tMP
で、こいつらの執着する本当の理由は?
 
頭がいいなら、こんな話はすっとばして次の話題を
取り上げ続けてるはずだ
 
本当のところを言って貰おうじゃないか

9 :文責・名無しさん:04/12/06 18:48:06 ID:1b8HoBKC
森三中の大島と曾我さんとの区別がつかない

10 :文責・名無しさん:04/12/06 18:58:54 ID:7ik6hBOL
それが「理由無き犯行」の説明かね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)