5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西部邁の反米病を診断する

1 :日米同盟会:04/11/25 14:37:34 ID:n9vqU+zX
アメリカの一部をゆがめて、拡大し、悪魔化して、偏執のごとくに
けなす病気の反米オタク、西部邁の頭脳構造のズレを診断しましょう。

2 :( ´_ゝ`):04/11/25 14:44:21 ID:g5vMe+T+
とりあえず、西部さんのプロフィールよろしく>>1

3 :文責・名無しさん:04/11/25 16:08:38 ID:bdopRQzw
もう過去の人だから影響力ないよ
小林よしのりと反米オナニーしてる時点で終了

4 :文責・名無しさん:04/11/25 16:12:51 ID:XZItJGR4
こいつって家族会罵倒した奴でしょ

5 :文責・名無しさん:04/11/25 16:28:08 ID:B20lCkyQ
反米病っていうかただの左翼だから。日米同盟解消し中国と同盟組め
っていってるやつだよ?家族会どころか拉致被害者も罵倒してるし。
尖閣にもまったく興味がないそうだ。

6 :j常識人間:04/11/26 00:49:16 ID:UYjdEfkZ
西部なんてもう死んだ人間を産経新聞はんぜ登用させるのか。

7 :文責・名無しさん:04/11/26 05:41:50 ID:0esgWtNK
西部の書くことは完全に論理破綻だな。
ゴーマニズムの小林もその西部病に感染した。

8 :文責・名無しさん:04/11/26 06:21:59 ID:JVw5R/Pz
>>5
ホントかよ?そこまでオカシイ人とは知らなかった。
まず反米、というよりコンプレックスありきなんだ。

この人って自分が安住できそうにない環境→否定と
短絡しすぎるね。MIYADAIは好きではないが、こいつにも
論破されてたぞ。

9 :文責・名無しさん:04/11/26 07:56:18 ID:FB/YDssV
西部や佐伯は、本物の保守主義者であると思う。長年産経を購読しているが、ここ最近は
2人の意見が一番まともだ。2人が産経から居なくなったら俺は購読をやめる。

昔、排他的なイギリスの港湾労働者を「保守主義者」と評価した江藤淳の文章を読んだ
事があるが、保守を自認するからには必然的に排他的な部分が無ければならない。
最近の親米保守は余りにも親米になり過ぎ、自国の文化を護る為の排他性も無くし
てしまっている。彼らが何を「保守」したいのかが分からない。生命尊重のみで魂は
死んでも良いのか?

日本の真の独立は、西部や佐伯や小林の中にある排他性(攘夷性)が無ければ不可能だ。


10 :文責・名無しさん:04/11/26 08:21:21 ID:M8jRtB35
>>9
極左テロリストの持つ排他性では駄目なの?

11 :文責・名無しさん:04/11/26 08:34:44 ID:OQ3pRyzy
排他でも愚か者の排他主義ではダメだな。
ナチスとか、西部とかw

12 :文責・名無しさん:04/11/26 08:40:20 ID:ckXcEo3c
尾崎秀実ぽい

13 :文責・名無しさん:04/11/26 13:19:04 ID:KMAAY48+
>>9

教えてちょうだい。
西部邁が守ろうとする「自国の文化」って、具体的になによ。
一つでいいからあげてみて。
考えの違う他者に口汚い雑言をあびせることが「自国の文化」かな。
もしそうなら、その「自国」は朝鮮半島の方だろ。

14 :文責・名無しさん:04/11/26 18:11:52 ID:/jCzx8Vi
昔、桝添がタレント?になったころ、「西部みたいなバカが東大にいたってだけで
もてはやさるのを見たから」と、ことある毎に言っていたが、議員になってからは
発言もおとなしくなったなあ・・

15 :文責・名無しさん:04/11/27 12:33:48 ID:WhUfY0cP
西部邁のニコチンとアルコールの頭脳浸蝕はいよいよ深刻のようです。

16 :文責・名無しさん:04/11/27 23:44:21 ID:1Bn5mk8Y
>>8
ウソに決まってる。
あ、釣られた。

17 :文責・名無しさん:04/11/28 15:34:46 ID:7V2apPr9
>>1の知性の構造を西部に書いて欲しいw

18 :文責・名無しさん:04/11/30 17:57:33 ID:cuZpJ0I6
>>13
9じゃないけど。
まあ、日本では保守主義とは「従米主義」のことだからね。
米国が中国に傾いたら「従中主義」も加わって、その狭間でもがくのだろう。

>考えの違う他者に口汚い雑言をあびせることが「自国の文化」かな。
>もしそうなら、その「自国」は朝鮮半島の方だろ。

米国・大陸・半島に苦言もできず、雑言されるようでは自国も文化もないかと。
戦後の日本は他国に直接的だろうが婉曲的だろうが言動が躊躇ったまんまです。
悟ってくれ外交、友好、援交のオンパレードですからね。

中国に「あら、今度はODAいくら恵んで欲しいのでしょうか」、
米国に「対イラク支持しても、親日親中と一方から一方へ貴国はよくぶれますねえ」
と昔本来の日本なら恩を売るでしょう。(売れるかどうかは別として)

そこではじめて「悟ってくれw」と名うてのジャパーニーズ・スマイルが生きる。
お隣の国には捻りも効かさず堂々と
「日本なんて20年したらなくなってる」と世界に吹き込んでる重鎮がいるけどね。

情けないけどこれが日本の現状だと思ってる。
ま、温かくこの日本を見守りましょう。


19 :文責・名無しさん:04/12/04 17:27:15 ID:BpOYtYVu
>>13
ていうか、まず西部の著作を読んでこいよ。
適当にぐぐれば見つかるだろ。

20 :文責・名無しさん:04/12/05 11:40:56 ID:8iLhU83S
紳士に西部が読めるのかどうかw

21 :文責・名無しさん:04/12/06 02:06:30 ID:uX4Vw5gV
アメリカと縁を切って、中国の属国になりますか。
西部さん。

22 :文責・名無しさん:04/12/06 17:48:29 ID:eVnkJfgs
>>21
「反米」の字面だけで批判する保守オタクキター

23 :文責・名無しさん:04/12/06 21:46:58 ID:glgef7BV
>>21
知性の構造よんでごらんマス君w

24 :文責・名無しさん:04/12/08 05:58:44 ID:Eu+xqou+
船橋市立図書館の焚書係関係者が立てたスレはここですか?

25 :文責・名無しさん:04/12/08 06:12:25 ID:leX70/e5
>>24
むしろ西部のことをエセ保守とか言ってる人たちではw

26 :文責・名無しさん:04/12/09 01:47:16 ID:+oAlKao1
ホモ・ヘルメノウティコス【西部邁X】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/philo/1102171759/l50

27 :文責・名無しさん:04/12/09 04:33:41 ID:I1nXzFQS
>>22>>23
日中同盟を提案してるのは当の西部なんだがな。

28 :文責・名無しさん:04/12/09 07:38:52 ID:7mYHym00
>>27
あなた>>21

29 :文責・名無しさん:04/12/09 08:45:02 ID:e8eubrun
西部のドイツ日本の戦後の比較や共産主義の分析については
一読することをお勧めする 最近のはよく知らんが

30 :文責・名無しさん:04/12/09 14:20:36 ID:RLPioHAf
西部さん、このあいだエレベータで一緒になったら、ヤニの悪臭が体全体から
漂ってました。不快でした。

31 :文責・名無しさん:04/12/10 03:00:01 ID:fekJJib4
西部の脳みそは腐ったとしか思えない。

32 :文責・名無しさん:04/12/10 04:56:41 ID:SMiu6AFm
>>31
なんで

33 :文責・名無しさん:04/12/10 04:57:16 ID:ymzbNeut
従米主義なんて、西部のような反米主義人間の腐った脳みその中にしか存在しない。

34 :文責・名無しさん:04/12/10 07:50:17 ID:SMiu6AFm
>>33
反米的意見の持ち主を「腐った脳みそ」などと言ってる時点で
自らが従米であることを吐露していることになるわけだがw

35 :文責・名無しさん:04/12/10 08:46:23 ID:lnb2XS0i
西部氏のいう保守すべき日本の伝統、歴史、文化といったものは、どこらへんまでの範囲を指すのか?

明治維新から西欧かぶれになったらしいから、保守すべき日本は明治維新前までの日本なのか?
戦後GHQの方針や反日マスコミの登場で日本がおかしくなったから、終戦までの日本なのか?
それとも、戦後左にふれ、冷戦後はアメリカに溶けつつある現状の日本までをも、保守しようというのか?

一番目や二番目を選んだとして、じゃあ戦後の日本が「保守すべき日本」になるのは、将来いつの日のことなのか?
三番目を選ぶとすると、保守は確かに懐が深いということになるが、逆に言えばそれは自分がないということではないのか。

帝京大卒のボクには分からないのでどなたか教えてくださいな。

36 :文責・名無しさん:04/12/10 09:59:01 ID:dtdDsSvr
>>35
コピペにマジレスするのもなんだが。
高卒の俺としては、「帝京大卒のボク」は
まず西部の著作くらい読めと愚考するわけだが。

37 :文責・名無しさん:04/12/10 10:04:47 ID:57wrUIn4
空襲と原爆で一般人を大量虐殺したアメリカへの反感って、
日本人として一応は持っていていいんじゃないかな?

38 :文責・名無しさん:04/12/10 10:07:51 ID:57wrUIn4
>>36
そう言えば誰も西部の書いたものを引用しないね。
これでどうやって「診断」するんだろう。

39 :文責・名無しさん:04/12/10 10:13:07 ID:OXKbHgEQ
>>37
同感。
でもそれを言うと「未来永劫恨み続けろというのか!」と論理を飛躍させて
西部や小林は朝鮮人や中国人と同じだと言い出す連中もいるw
なにも彼らと同じように振舞えと言ってるわけでもないのにねえ。

40 :文責・名無しさん:04/12/10 10:16:51 ID:OXKbHgEQ
>>38
多分「反米」の看板でしか判断してないんでしょ。

41 :文責・名無しさん:04/12/10 13:55:27 ID:17frl+OB
西部擁護派は「西部は反米だから非難されてる」みたいに書くが、本当は
アメリカ憎しのあまり拉致被害者を非難したり尖閣反日行動などの中国の横暴をスルーし日中
同盟だとか言い出してるところが保守として非難されてるんだけどねw
そこは信者は見ないフリなんだね。

42 :文責・名無しさん:04/12/10 13:59:14 ID:Nk/DYcsz
>アメリカ憎しのあまり拉致被害者を非難したり尖閣反日行動などの中国の横暴をスルーし日中
>同盟だとか言い出してるところが保守として非難されてるんだけどねw

ソースキボンヌ。
前後の文脈も一緒にな。

43 :文責・名無しさん:04/12/10 14:13:11 ID:17frl+OB
>>42
本日の雑談3や朝日新聞への寄稿で書いてるんだがソースキボンって
信者のくせに読んでもいないのかw
最近の西部小林はこういう読んでもいないブサヨに反米だからといって
支持されてるだけのみじめな存在

44 :文責・名無しさん:04/12/10 14:38:30 ID:QN6FU7xv
反米とかはどうでも良いけど>>43には品性が感じられないな。

45 :文責・名無しさん:04/12/10 14:50:33 ID:17frl+OB
>>44
品格が感じられないのは曽我ひとみさんを「ふしだらな女」だと非難する
西部だと思う。この人拉致被害者はキスひとつ発言ひとつで非難するけど
イラク人質事件被害者には何も言わないどころか褒め称えるんだよね。
結局反米なら何だっていいんでしょ。

46 :文責・名無しさん:04/12/10 16:31:40 ID:Fz3jhkDE
>>29
それ西尾幹二じゃないの?

47 :文責・名無しさん:04/12/10 16:49:28 ID:nx5L+HJ0
西部は狂人です

48 :文責・名無しさん:04/12/10 17:30:14 ID:VGy2Dwo0
>>43
うんうん、朝日新聞にブサヨねwいい言葉だねw
とりあえず虚無の構造でも知性の構造でも読んできてね。

49 :文責・名無しさん:04/12/10 21:31:33 ID:lnb2XS0i
>>36
だいぶ前に「思想の英雄たち」とか読んだことがある。

反米はさておき、西部の近代に対する疑念について言いたい事はよく分かるんだけど、
近代的な価値がどんどん入ってきたことによって、日本の文化や伝統的価値もまた、
時代が進むにつれて、常に変容させられ(近代に汚染され?)てきたわけだよね?

では、常に現在進行形で変容しつつある文化・伝統は、過去からの連続した流れではあるけれども、
保守すべき文化・伝統というのは、どのあたりで線引きしたレベルを指すのかな?と思ってね。

つまり、人権や民主主義に感化されすぎた戦後の日本人の精神文化は、現代の日本文化ではないの?
それが何十年かすれば伝統になっているかも知れないのに、保守主義がそれを保守すべき伝統として認めるのはいつなの?
あるいは、もう今もう既に認めてるの?ってこと。

50 :文責・名無しさん:04/12/11 00:53:52 ID:wqNr34vc
>>49
何が言いたいのかよくわからんが…
君は保守思想における「伝統」をどう解釈してるの?


51 :文責・名無しさん:04/12/11 02:28:10 ID:FP1kSpVr
>>43
別に俺西部小林信者じゃないし。
とりあえず前後の文脈付きでなんていってたのか答えていただけませんか?

52 :文責・名無しさん:04/12/11 04:20:38 ID:hBmYZLWs
西部の反米は単なる肉体上の劣等感だけです。

53 :文責・名無しさん:04/12/11 08:23:27 ID:XplX4LX8
>>50
その、保守思想における「伝統」を西部に教えてもらおうと本を読んでるのに、
疑問に答えてくれる部分がないので困ってるの。

----------------

近代主義はその本質において進歩主義的である。
過去から離反する速度が大きければ大きいほど、過去を破壊する規模が大きければ大きいほど、
進歩であるとみなすのが近代主義の通弊だと言ってもよい。(思想の英雄たち)

どんな国民も過去あるいは歴史に支えられてはじめて国民たりうるのであってみれば、
進歩主義に長きにわたってさらされてきた国民は「非国の民人」になるほかなく・・・(同)

伝統とはもっとも大切な宗教的儀式から常日ごろ他人に挨拶をする仕方に至るまでの一切の習慣的な行為、
すなわち風俗習慣の全てを含んでいる。伝統とは幾代にもわたって一つの集団の特質となっている
感情と行為の様式であり、それは主として、あるいはその要素の多くは、無意識でなければならない。
正統主義は現在の生きている人間と過去の死んだ人間との間の思想感情の一致を表現する。
伝統と正統主義とが力を合わせることによって思想と感情との調和が得られる(同、エリオット引用部)

------------------

その「過去」「歴史」「伝統」の指す範囲は、どこらへんまでの時代のものを指すのかというのが疑問なわけ。
もっとぶっちゃけた話、チェスタートンの「死者の民主主義」という言葉がありますが、
じゃあ戦後民主主義、平和主義に染まった日本人は招いちゃいけないのか?
将来招かれるとしたら、それはいつぐらいのことなのか?10年先か100年先か1000年先か?


54 :文責・名無しさん:04/12/11 10:30:50 ID:f4/Yq1fs
>>53
>その「過去」「歴史」「伝統」の指す範囲は、どこらへんまでの時代のものを指すのかというのが疑問なわけ。

それは国家や民族次第だろうな。
一概に「こうだ!」と言えるもんでもなし。

>将来招かれるとしたら、それはいつぐらいのことなのか?10年先か100年先か1000年先か?

つーかさ、そういうのって「10年後に保守すべき伝統になるのである!」と言い切れる類のものか?

55 :文責・名無しさん:04/12/11 15:34:01 ID:gdoL7NLF
鎖国しましょうか、西部さん

56 :文責・名無しさん:04/12/11 16:39:47 ID:XplX4LX8
>>54

>>将来招かれるとしたら、それはいつぐらいのことなのか?10年先か100年先か1000年先か?

>つーかさ、そういうのって「10年後に保守すべき伝統になるのである!」と言い切れる類のものか?

10年なら10年、53年なら53年とピッシリ区切るのはできないでしょうが、
近代主義やらアメリカニズムやらに過剰なまでに毒された戦後日本の歩みも、
過去から現在そして未来へと永遠に連続してつながっていく長い日本の歴史の一部分であって、
「歴史を保守する」と言ったとき、いつかは分からないけど、将来の真性保守派は、
そういう近代に毒されてきた日本の、負の歴史をも保守しなければならないという
ディレンマに陥るのではないかと問いたいわけです。それが一つ。

また、仮にそうだとして、それはいつ頃なのか?というのが二つ目。

勿論、「日本の負の歩み」の部分を、「こんなのは保守すべきじゃなぁいっ!」と、
バッサリ否定して切り捨ててしまうという立場もアリだとは思います。
仮にむしろこっちのほうが西部の立場に近いとすれば、真性保守って意外と懐が狭いんだなぁって思います。


57 :文責・名無しさん:04/12/11 17:31:53 ID:tK+ylUUk
>>56
あなたの言う「保守」とはいったい何を指すの?

58 :文責・名無しさん:04/12/12 06:54:11 ID:v7X0g9BU
なんかXplX4LX8の人の意見を見ると、
「歴史と伝統を守るのが保守である」ってのを
額面通りに受け取りすぎに見えるなー。
本当に西部の本を読んでるのだろうか。

59 :文責・名無しさん:04/12/12 23:26:45 ID:mLzkLCgd
>>57
っていうか話がスレタイとちがってきてるから
>>26のところで話したほうがいいと思うよ

60 :文責・名無しさん:04/12/12 23:51:30 ID:3/lvcUm6
西部ってさ、駒場で経済学教えていた西部だろ。
結局、あいつ経済学の最先端についていけなくて、
シカゴ学派あたりにコンプレックスがあるんじゃないのか?
長じて反米だと。

61 :文責・名無しさん:04/12/13 08:27:41 ID:lH5Heiqq
>>60
経済といえば故・飯田経夫氏と仲が良かったわけだが、
飯田氏は反米までは行かなくて、対米協調論者だったねぇ。

「日本の政治家はもっとしっかりせい、米の勝手すぎる態度に振り回されすぎるな」
みたいな怒り方はしてたけど。

62 :文責・名無しさん:04/12/13 09:06:40 ID:lH5Heiqq
そういや西部と同じく真性保守を自称する、元日経新聞記者・キャベツ畑の井尻も、
「戦後の日本人はダメになっちゃったなぁ」とのスタンスで、露骨な反米・恨米まで唱えてなかったと思う。

どうやら西部の反米癖は独特というか、他の言論人とは明らかに異質。
>>60 の言うように、個人的な何らかのコンプレックスがあると考えたほうがいい。
あるいは、マルキスト時代の反米を無意識的にか引きずっているとか。

63 :文責・名無しさん:04/12/14 09:25:34 ID:h2FiZYok
西部の「反米」はいわゆる「親米−反米」とは別の位置にあるもので、
アメリカニズムへの抵抗の必要性を訴えたものなんだが…。
まあ結局のところ「反米」としか言いようがないんだけどな。

64 :文責・名無しさん:04/12/14 14:11:36 ID:UE9jFD4C
近代主義の塊であるアメリカニズムに抵抗する思想が、
原爆を落とされたことへの怨念などにリンクして、
そのまま反米的な外交政策の提言に直結してしまっているというわけだな。

ある意味「凝り固まっちゃってる」とw

65 :文責・名無しさん:04/12/14 14:20:08 ID:YJGRA3w/
>>64
あなた日本に原爆落とされたことをなんとも思わんわけ?
あと西部の唱える「反米的な外交政策」って何?

66 :文責・名無しさん:04/12/14 16:35:04 ID:xite2rxW
>>65
自国の過去の被害にいつまでも固執しつづけるのはシナ人や朝鮮人と同じ態度ですよ

67 :文責・名無しさん:04/12/14 17:10:51 ID:zehZPcHs
>>66
へー。
それなら在日朝鮮人や中国人が日本で起こした犯罪にも固執しないでくださいね。
そもそも中韓のように原爆をネタに強請れとかは西部も言ってないはずだが。

68 :文責・名無しさん:04/12/14 18:35:27 ID:4gZ4SyRO
原爆でやられたことは忘れて良い事ではなかろう。
南京や慰安婦とは違って実際にやられたことだし、中国韓国とは国家間で決着がついてるからな。

だけど、アメリカは違うじゃない。

69 :文責・名無しさん:04/12/14 21:09:18 ID:N4TRnHRc
歴史上、過去にやられた出来事は忘れちゃイカンが、それを言い立てるかどうかは相手とタイミングによりけりですよ。
政治体制も文化も歴史も違う相手なわけだし、一緒の扱いはできません。

どうやら西部さんの信者さんには、誰でも彼でも一緒くたにしたがる癖があるみたいです。
こんなことだから、テロリストをイスラム世界の代表みたいな捉え方ができてしまうんでしょうねぇ。
ある意味素朴な日本人的な考え方ですね。さすが真性保守主義者ですねぇ!

70 :文責・名無しさん:04/12/14 23:57:10 ID:BkrzfFVW
>>67
在日や中国人の犯罪は過去の問題じゃないだろ

71 :文責・名無しさん:04/12/15 04:57:52 ID:N212Rtr2
西部邁はニコチンで脳みそがクンセイになってしまった。

72 :文責・名無しさん:04/12/15 09:43:38 ID:EFJZ5MTp
西部邁はテロ礼賛

73 :文責・名無しさん:04/12/15 19:22:36 ID:pjgPc6xx
66 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:04/12/14 16:35:04 ID:xite2rxW
>>65
自国の過去の被害にいつまでも固執しつづけるのはシナ人や朝鮮人と同じ態度ですよ


紳士な発言だなw

74 :文責・名無しさん:04/12/15 23:07:01 ID:arfcXH2m
西部邁病

75 :文責・名無しさん:04/12/16 07:38:00 ID:ByxDyjc0
>>69
>歴史上、過去にやられた出来事は忘れちゃイカンが、それを言い立てるかどうかは相手とタイミングによりけりですよ。
>政治体制も文化も歴史も違う相手なわけだし、一緒の扱いはできません。

中国や韓国は相手と時機を見て反日やってそれなりの成功をおさめてますね。
つまり中韓のように振舞えってことでしょうか。
でもそうなると
>自国の過去の被害にいつまでも固執しつづけるのはシナ人や朝鮮人と同じ態度ですよ
とは真っ向から対立しますね。

>>70
今までに起こった犯罪は過去のものでしょう。

76 :文責・名無しさん:04/12/18 05:35:40 ID:Pmr2rxrs
どうしてこの人は外来語をむやみやたらと使いたがるんだろう。やまと言葉に言い換えができなくても漢字語でまだ分かりやすい言い方があるだろうに。

77 :文責・名無しさん:04/12/21 16:30:33 ID:wgDigOtN
この盛り上がらなさがいかに終わってるかの証だよな・・お仲間の小林は
もちろんのこと過去佐高やホンカツスレですらこれだけの期間あったら100
はいってたぞ。藤原帰一といい勝負くらいw

78 :文責・名無しさん:04/12/21 23:05:24 ID:ZyAXANwE
発言者廃刊するらしいなw

79 :文責・名無しさん:04/12/22 16:49:54 ID:XKgXlpIy
>>78
今日発売SAPIOのゴーマニズム欄外に書いてあったな。

80 :文責・名無しさん:04/12/23 03:49:04 ID:9gTOP6Bg
落ち武者みてぇな顔面してる糞野球が大好きな「キムコ勝君」見てますか〜〜
おまえさんは左翼なのか!ん!ん!反米か!
アメリカ嫌いなの!ん!ん!野球ってアメリカのスポーツですよ
矛盾だらけですね、先輩!!ねえ!先輩ってば!!アハハハ ハハ ハハハ
ドーピング検査とかやらないんですか??「キムコ勝」先輩!
その変はやっぱりスルーですか、キムコ先輩!

おまえの大好きなプロ野球選手が強盗殺人したね! あれ!あれ! あれれ!!
野球馬鹿じゃ引退したあとうまくやれないのかな! あれ! あれれれ!あれれれ!
あああ!あれ!どっかのコラムにおかしなこと書いてあったな!あれれ!あれれれれ!!

ん!ん!ん!!え!え!え!えええーーー!えええーー!あれれれれれ!!
気のせいでチュカ!チュカチュカ〜〜〜キムコ君〜〜〜(ラーメン屋顔)(大爆笑)

おまえさえない喫茶店でコップとか拭いてそうな面してんな(ゥゥゥ腹イテー

ほれほれ!おまえの大好きな北朝鮮にブーイングしちゃうぞ!!!
ブーブーブーブーブーブーブーブーブーブー うっきゃきゃきゃ

ほれ!ん!どうなの!ん! お〜い〜キムコ〜どうなのよ〜(キムコ笑)

顔まっかっかにしながら毛の無い頭をカリカリ!ボリボリ!
   かいてんじゃないの!ん!!どうなの!ん!ん!ん!ん!勝君(クク
しかも両手でキーキー言いながら<あひゃひゃひゃ
      
      ばっかでーーーーーーーーーーーーす<毛毛毛毛毛毛毛

おまえの頭にゃ毛がねえな〜〜〜ププププ ぎゃははは

ほんま馬鹿なオッサン相手にするのは疲れるわ〜〜〜嫌やわ〜〜
「キムコ勝」君〜〜 ネットの見すぎやで〜〜 病気やでへへへ〜〜

81 :文責・名無しさん:04/12/23 17:05:21 ID:sRftHyWB
ポチとうとう狂ったか

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)