5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜマスコミ業界には、中国系や朝鮮系の人間が多いのか

1 :文責・名無しさん:04/11/16 06:14:23 ID:PnW+eMTb
勃ててみた

2 :文責・名無しさん:04/11/16 06:29:46 ID:ZPqycTPC
分からん

3 :文責・名無しさん:04/11/16 06:36:02 ID:iDd45WbA
わくわく動物ランド

4 :文責・名無しさん:04/11/16 07:28:16 ID:0ikaPxCZ
この業界はヤクザが多いと云うことだ。
ヤクザと東大卒が仲良く仕事をしてるのが放送業界。

5 :文責・名無しさん:04/11/16 07:37:22 ID:JSA68Fjs
はっきりいいなされ、ちんどん屋が金で修士を釣って
食い物にしてるだけの悪番頭集団だと

6 :文責・名無しさん:04/11/16 08:07:03 ID:Dqo9t1We
こいつらは国を捨ててきた人間
正業に付くことよりも情報産業につくことを好む
まいわば土着民じゃなく遊牧民ということ

7 :文責・名無しさん:04/11/16 09:01:28 ID:6h2ngJ3B
中国のスパイ工作活動は毛沢東の時代から。
その中にマスコミ工作がある。

中国共産党

  「日本解放第二期工作要綱」
     


 中央学院大学の西内雅教授(故人)が昭和47年にアジア諸国を歴訪
 した際、偶然、入手した秘密文書。

 内容は中国共産党が革命工作員に指示した陰謀で、当時から現在に至
 る迄、中国の対日謀略は秘密文書の通りに続いているとみられる。

 同年8月、国民新聞社は特集記事を掲載し、更に小冊子を発行したが、
 重要と思われるのでここに再録する。


http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/S47/4708/470801china.html





8 :文責・名無しさん:04/11/16 09:04:41 ID:6h2ngJ3B
クソやろう!韓国の対日マスコミ工作を見ろ!!

http://www.google.co.jp/search?q=%8A%D8%8D%91%81@%88%C0%8A%E9%95%94%81@%81@%91%CE%93%FA%8DH%8D%EC%81@%81@%96%AF%92c&num=20&ie=Shift_JIS&oe=UTF-8&hl=ja&lr=lang_ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5

9 :文責・名無しさん:04/11/16 11:48:55 ID:njc0JemT
平和ボケしている日本人を洗脳したいからだろ

10 :文責・名無しさん:04/11/16 11:52:06 ID:IhO5zxFx
採用する側が好んで雇用するからだろ?
普通の業界はあえて好んで採用しない。

11 :文責・名無しさん:04/11/17 14:57:29 ID:X9scqxE6
受信料で運営されている公共放送・NHKの正規の男性職員が、就業規則にある「上司の許可」を得ず、映画会社のプロデューサーを兼業していることが十六日、分かった。
 男性職員は外国籍で、平成五年に入局、番組制作などにかかわっていたが、今年七月からNHKの放送文化研究所に異動した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041117-00000020-san-soci

12 :文責・名無しさん:04/11/18 15:04:36 ID:I4wsWQbC
 ★  祝 中国W杯 予選敗退  ★
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1100662445/


13 :文責・名無しさん:04/11/24 11:47:25 ID:8s2IcadY
「ジウ姫」w姫ってなんだよW
マスゴミ連中はマジでチョンマンセーだな
北チョンに帰って営業しろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)