5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野大(タケシの兄貴)なんとかしれくれ

1 :名無し:04/11/09 08:24:04 ID:8gJtM/ga
このマスコミに利用されまくり、頭悪くてつまらんコメントばっかり
している憐れな親爺なんとかしてくれ。

2 :文責・名無しさん:04/11/09 08:27:22 ID:6K/VEmtb
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□




3 :コピペ推奨:04/11/09 08:45:50 ID:teAAMkd4
■統一教会が、何で日本のネット監視を担うのか?
この国は既に乗っ取られているのか?日本人よ、目を覚ませ!!

http://www.rock.sannet.ne.jp/ootuka/anti_CWN/cybazzi/cybazzi04.html
2月16日にも活動を開始する予定だった「サイバー・ウォッチ・ネットワーク」だが、週刊ポストの
記事が出たことで微妙な状況になってきたようだ。関係者によると、「ガーディアン・エンジェルス
との話を積極的に進めたのは実は警察庁生活安全企画課長なんです。つまり、警視庁サイドと
しては、警察庁の方から言われたので・・・、という感じな訳。実際に組まされた警視庁生活安全
総務課はガーディアン・エンジェルスについてよく知らなかったらしい」
「統一教会との関連」を指摘された警視庁内では、さすがに「マズイ」という意見が出ているようだ。
http://freehosting.at.webjump.com/an/angriff-politics/log/cwn0010.html

4 :文責・名無しさん:04/11/09 09:24:10 ID:0SC1+aCS
一種の無害タレント、次の日テレの夕方ニュースのコメンターになれるね。

5 :文責・名無しさん:04/11/09 09:27:58 ID:THjIEvyc
こいつより酷いの星の数ほどいるだろうが

6 :文責・名無しさん:04/11/09 09:53:59 ID:J88QX098
北野「話し合いで何とかならないんでしょうかね?」
ファルージャ攻撃についてのコメント。

おまえは、小学生か!

7 :文責・名無しさん:04/11/09 16:53:36 ID:uvxncfy9
>>6
ワロタ
小学生でもんなこといわんわい(プ

8 :文責・名無しさん:04/11/09 16:54:37 ID:j0isaW/k
こいつは良い奴そうだから許す。

9 :文責・名無しさん:04/11/09 16:55:33 ID:o28CdewE
>>7
「話し合いで解決すべき」と言わないだけマシ、かな?

10 :文責・名無しさん:04/11/09 17:20:45 ID:zysRBMuJ
別にいいんじゃないの。鳥越や筑紫みたいに毒々しいコメントしないんなら。

11 :文責・名無しさん:04/11/09 17:36:39 ID:B4mdxoT2
よーし、何も言うな!今すぐ、頭を、、、取れ!!

12 :文責・名無しさん:04/11/09 17:51:58 ID:vtrkxwnB
ほんとこいつ
オバちゃん以下のコメントしか出来ないぞ
これで東大の大学院出だって・・・
ミズポといいジャスコといい碌な奴居らんな灯台には・・・

13 :文責・名無しさん:04/11/09 19:11:57 ID:K5yvxML3
電波じゃないからいいんじゃないか? 別に不快感なし。
強いて言えば、お前がテレビ出れるのは弟のおかげだぞ、と。

14 :文責・名無しさん:04/11/09 21:04:26 ID:TqsIDQy4
関口ひろし事務所に 言え

15 :文責・名無しさん:04/11/09 21:27:10 ID:7cUTcWym
北野台、能天気な人だ。



16 :文責・名無しさん:04/11/09 21:30:14 ID:wDx0ARGI
>>12
大は東大なんて行ってねーだろ?

17 :12:04/11/09 23:23:06 ID:vtrkxwnB
>>16
しましぇーーーん
都立大ですた

18 : :04/11/27 17:41:24 ID:koT9ddl3
本人わ文化人気取り しかし、ゴミカスタレント

19 :文責・名無しさん:04/12/08 23:25:18 ID:esuVRJZG
北野大とタケシとは仲が悪そう。

20 :文責・名無しさん:04/12/09 01:06:55 ID:uWXeD17+
ワイドスクランブルのコメンテーターの中では一番まともだろ、他が基地害すぎるだけかもしれんが

21 :文責・名無しさん:04/12/09 01:10:37 ID:l+H/uB+I
まるでちがったつくりかたである。さて、これをとちらにきめるか、
もし日本にきまれば,もんだいはないが中国のとなったらどうなるであろうか。

22 :文責・名無しさん:04/12/10 23:05:04 ID:uECChxzh
蛭子能収とだぶって見えます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)