5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今月は】朝まで生テレビ【中国?】

28 :文責・名無しさん:04/11/05 05:19:46 ID:CI7TUYKM
>>25
そういえば何年か前、草野満代が靖国神社に取材に行ってたね。
その時の特攻服着た右翼オヤジのアホっぷりには笑ったぜ。
そいつ曰く「反日TBS」云々とかいう放言を、顔を真っ赤にしながら
喚き散らしてやんの。しかも草野一人に対して(その後、警備員らしき人に
「妨害」されていた姿は爆笑モノ)
この人勇気あるわァ〜って思ったよ。だって全国放送のカメラの前で
右翼が如何にバカかを臆面も無く見事に披瀝していたんだからww

で、その画像は結局筑紫のNews23で有効利用されてるわけで。
頭が弱いなりに考えた上での放言だったんだろうけど…

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)