5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】反米・反日マスコミ敗北

1 :文責・名無しさん:04/11/04 02:09:06 ID:Ruq36uJM
TBS
朝日
毎日
共同


( ´,_ゝ`)プッ バーカ

2 :文責・名無しさん:04/11/04 02:12:11 ID:sqpS2S0l

       ∧_∧
       (-@∀@)       ))  ケリー敗北?
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ       さあ寝るぞ!
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

3 :文責・名無しさん:04/11/04 02:16:06 ID:YCbXd5R3
またポチウヨか

4 :文責・名無しさん:04/11/04 02:19:52 ID:mk3wr1zK
めでたいw

5 :文責・名無しさん:04/11/04 05:42:05 ID:1/F/lWiG
>>3
まぁ、2ちゃんブラウザ使ってるんなら
黙って該当スレを透明あぼーんしとけ(w

6 :文責・名無しさん:04/11/04 06:03:14 ID:qqrqW1tU
金平エラ男の泣きっ面は最高ですた。ホルホルホル〜。

7 :文責・名無しさん:04/11/04 07:05:00 ID:d7aThgIU
864 名前:名無しさん@5周年 投稿日:04/11/04 06:10:01 ID:xNiUeCvb
.              それじゃあ何かい、ウチの
                 「珊瑚珊瑚、左翼の端くれ、
     ∧_∧      捏造売国の、中国様韓国様共和国様、
    (-@д@)      覗きに露出に犯るところ、きのう人権きょう護憲、
    (__|=L_)    アンポアンポ、アンポにハンタイだ、
    (_,,_,,_)    ハンタイだのフンサイだ、フンサイだの誤注進の
   彡※※※※ミ.   ミスリードの似非紳士のアサピー」の報道で、
              ケリーさんが落選したって言うのかい?


これワラタ

8 :文責・名無しさん:04/11/04 07:20:52 ID:rlyiWiVO
テリー伊藤がテレ朝で、
ブッシュ勝利確定の原因を分析して、



ブッシュのやりかたが駄目なことは、知的水準が高い地域の人はわかっているが、南部西部の人には通用しなかった。



とさw




そうですか。ブッシュを支持した地域の人の知的水準は。。。よいことを教えてもらいました。

9 :文責・名無しさん:04/11/04 07:43:06 ID:kM7cbHyJ
>>8
さすがロンパリおじさん。言ってくれるねえ。
CNN見てたからやじ馬見てなかったけど。

テリーさんの知的水準はいかがなもんでしょうな( ´,_ゝ`)プッ
さあ問題発言ですよ。

10 :文責・名無しさん:04/11/04 07:59:00 ID:lQz83tp1
>>2
寝るなよw
・・しかし小憎たらしくて可愛いなw

11 :文責・名無しさん:04/11/04 08:01:24 ID:OO/49mlA
NHKの朝の解説員くやしそうだったな。ほとんど民主党の
負け惜しみみたいな解説だった。

12 :文責・名無しさん:04/11/04 08:18:28 ID:yS0UgVp0
知的水準の低いキミたちは大喜びのご様子で何よりです。

13 :文責・名無しさん:04/11/04 08:37:42 ID:kM7cbHyJ
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] ASAHI-NP.CO.JP
e. [そしきめい] かぶしきがいしゃ あさひしんぶんしゃ
>>12の解析結果

f. [組織名] 株式会社 朝日新聞社
g. [Organization] The Asahi Shimbun Company
k. [組織種別] 株式会社
l. [Organization Type] Corporation
m. [登録担当者] TY7847JP
n. [技術連絡担当者] KH264JP
n. [技術連絡担当者] YB002JP
p. [ネームサーバ] dns01.asahi-np.co.jp
p. [ネームサーバ] dns02.asahi-np.co.jp
y. [通知アドレス] admin@asahi-np.co.jp
y. [通知アドレス] apply@iij.ad.jp
[状態] Connected (2005/03/31)
[最終更新] 2004/04/01 03:50:08 (JST)

朝からわざわざ乙です( ´,_ゝ`)プッ

14 :文責・名無しさん:04/11/04 08:39:01 ID:rlyiWiVO
日本マスコミによるブッシュ勝因分析の結論。


アメリカ人の知的水準の低さ。




という事ですね。

15 :文責・名無しさん:04/11/04 08:44:58 ID:te2ZwWJw
>>7
めちゃワラタ

16 :文責・名無しさん:04/11/04 08:49:59 ID:VTVXnkv6
         朝日
         (⌒⌒)
    ∧∧ ( ブッ )
   (・ω・` ) ノノ〜′
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノ''''ヽ__)

17 :文責・名無しさん:04/11/04 08:55:11 ID:3xfA08/g
今日のアサヒの朝刊は最高におもろかった。
ケリーが負けたのは人種差別のせいだってよww
そのうちアサビをCIAが狙ってるとか言い出しそうだな。
もうただのカルト集団だよな。

18 :文責・名無しさん:04/11/04 11:04:17 ID:NVu/+dVB
バカサヨクマスゴミにこそ構造改革が必要だなw

19 :文責・名無しさん:04/11/04 12:02:44 ID:f/L0A1z6
ひどいな・・・テレ朝とTBS昼のワイドショー
大統領選がトップじゃないよ・・・

20 :文責・名無しさん:04/11/04 12:08:50 ID:eSZkhryP
インタビューの構成が、まるでアメリカにはブッシュを支持している人がいないみたいな感じ。

21 :文責・名無しさん:04/11/04 12:11:12 ID:eW5YHWxY
【ブッシュ勝利でサヨマスコミの言い訳予想】

(1)接戦イメージを強調する方式
「確かにブッシュが勝利したが、かなりの接戦だった。本当の勝者はどちらでもない」

(2)不正選挙イメージを捏造する方式
「確かにブッシュが勝利したが、不正がなかった可能性はゼロではない。本当の勝者はケリーではないか」

(3)試合には負けたが勝負には勝った方式
「ケリーは、大統領選挙という試合には負けたが、平和を愛する精神の勝負では、大勝利を収めた」

(4)ディーン懐古方式
「本当にイラク戦争に反対しているかどうか分からない中途半端なケリーだから負けた。反戦ディーンなら圧勝だった」

(5)デムパゆんゆん方式
「確かにブッシュが勝利したが、本当の勝者は世界平和を願うあなたたちの心」

(6)夢方式
「ブッシュが勝利したようだが、これが夢の世界の出来事でないと言える根拠は何もない」

22 :文責・名無しさん:04/11/04 12:19:25 ID:3g/YXcaX
むぅ!? NHK昼のニュース。
日本各党党首のコメントを流すシーンで、社民党の福島瑞穂党首の
コメントだけ映像として流したぞ? 岡田ではなく、なぜに福島!?


23 :文責・名無しさん:04/11/04 12:39:02 ID:hSXazLpx
どっちにしても二期目には財政赤字と貿易赤字の解消を狙ってくる。アーミテージの
退任も規定路線。お前らわかってんの?ドルと連動している人民元には手がつけられない以上
しかも日本からの迂回輸出が米中貿易額の赤字の原因であるとわかっている以上、

これからの4年間はクリントン政権一期目と同じ事が始まるんだぞ。
もう少し勉強しろバカ。

24 :文責・名無しさん:04/11/04 12:53:59 ID:pqvD2OhE
ケリーに投票した人間てらーめんにつられた乞食とか植物に投票して無効票になったら
「これが民意なのです!」とか無責任な自慰かます連中でしょーよ。

まったく、本物のバカって負け惜しみで相手をバカって言っちゃうんだよね、惨めw

25 :文責・名無しさん:04/11/04 12:58:25 ID:keyEqPAt
>>8
これに近いことは、テリー伊藤だけでなくTBSの誰かも言ってた気がする。

大都市=ケリー支持高い=知的水準高い
田舎=ブッシュ支持高い=知的水準低い
らしい。

26 :文責・名無しさん:04/11/04 13:27:39 ID:8/MZbPpp
>バカサヨ
m9(^Д^)プギャーーーッ

27 :文責・名無しさん:04/11/04 13:34:13 ID:xrWA8xIV
昨日の報道にはワロた。あからさまにやりすぎちゃったね。

28 :文責・名無しさん:04/11/04 13:37:14 ID:xrWA8xIV
オハイオでブッシュが優勢だったのは、ブッシュ支持派の知事が、
所得の低い民主支持層が投票しづらい状況をつくったから、
とかNHKで解説してたぞ。

アメリカでは、知的水準が高いと所得が低いのか。

29 :文責・名無しさん:04/11/04 13:38:21 ID:KFUO4N88
>>23
> ドルと連動している人民元には手がつけられない以上
> しかも日本からの迂回輸出が米中貿易額の赤字の原因であるとわかっている以上、

前半は意味不明
後半は日本の経済的覇権を過信してるバブル世代的認識w


30 :文責・名無しさん:04/11/04 18:27:56 ID:Dy/uSGdU
選挙報道じゃなくて忠臣蔵みたいだな

31 :文責・名無しさん:04/11/05 22:26:41 ID:BPqutoaE
酷いもんだなテレ朝。
負け惜しみもいい加減にしたら?

アラファト死亡の誤報を質問されたブッシュが
「お悔やみを申し上げる。。。」
と言ったのを、

間抜けな大統領として印象付けてるよ。

あの場合どういえばいいんだよ。
かなり危ないと聞いていたら、いきなり
死亡を断言されたら。
(・・・・さっきの報告とは違うが。。。急変したのか?)
と思っても責められるか?秒単位で報告なんか受けてるわけない
だろうがw

責められるべきは質問した記者だろうが。
負け惜しみのいい加減にしろ。

32 :文責・名無しさん:04/11/05 22:33:17 ID:3o1p4TjS
ID:xNiUeCvbは天才!!
そうなんだよ。
オマエンとこの、
                 「珊瑚珊瑚、左翼の端くれ、
     ∧_∧      捏造売国の、中国様韓国様共和国様、
    (-@д@)      覗きに露出に犯るところ、きのう人権きょう護憲、
    (__|=L_)    アンポアンポ、アンポにハンタイだ、
    (_,,_,,_)    ハンタイだのフンサイだ、フンサイだの誤注進の
   彡※※※※ミ.   ミスリードの似非紳士のアサピー」の古舘が、
今、一生懸命負け惜しみを言ってるよ。


33 :文責・名無しさん:04/11/05 22:36:23 ID:BPqutoaE
古舘、ブッシュに投票した主婦の「ブッシュの倫理観」に共感して投票したという
意見に対して。

「いやー世界平和より、自分達の倫理観なんですかね?人間はどこまでエゴイスト
なんでしょうか?」

だとさw

ブッシュに投票すればエゴイストですか?
ケリーに投票した人は世界平和の為なんですか?



ちなみに。。。。

エゴイスト【egoist】

1 利己的な人。利己主義者。

2 エゴイズム2 を信奉する人。主我主義者。唯我(ゆいが)論者。独我論者。




34 :文責・名無しさん:04/11/05 22:40:30 ID:8C1spkS7
古館 「倫理観を大事にする人はエゴイスト」


こいつもキチガイだわ・・・



35 :文責・名無しさん:04/11/05 22:46:02 ID:BPqutoaE
もはや何を言ってるか解らなくなってるんだろうねw



倫理観より世界平和!
倫理観なき世界平和!
倫理観と世界平和は両立できません!

36 :文責・名無しさん:04/11/05 22:54:42 ID:hrLZd0k0
>>33
だいたい、今回の選挙はブッシュもケリーも政策は大差ないよ。


37 :文責・名無しさん:04/11/06 02:05:46 ID:bT4rLclb
わざわざ満を持してお祭りにしようとしていたが、ブッシュ再戦でテレ朝は、
今夜は先週やらずに取っといた分の「消化放送」






まさに文字通り。。。「お通夜」

38 :文責・名無しさん:04/11/07 00:19:11 ID:zzhhjiP+
>>37
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
明日のサンデープロジェクトは大統領選スルーだろうか?

39 :文責・名無しさん:04/11/07 15:59:50 ID:OPKxEwhF
>>38
今日は駅伝でなかったぞ

40 :こだ:04/11/07 16:05:01 ID:zaOOvQ1V
ブッシュが勝利して大騒ぎしている朝日反日野郎ハケーーーン

【アメリカ大統領選挙について】
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=%82%AA%95%C4


41 :文責・名無しさん:04/11/08 08:45:02 ID:Kqp5M/dF
>>40
なくなってるよ。

42 :文責・名無しさん:04/11/08 09:27:33 ID:Fi77a79S
>>34
文脈はともかく、そのセリフは真理を突いているかも…

43 :文責・名無しさん:04/11/08 10:11:21 ID:6vDZvpBc
ブッシュ再選で悔しがってる毎日さんの世論調査で
再選でよかったが5割きてます。
毎日さんが涙目で記事にした様子です。

44 :文責・名無しさん:04/11/08 21:25:34 ID:tRZHuRdR
>>43
ワロタ!

45 :文責・名無しさん:04/11/09 11:37:20 ID:RBNhJQm2
http://news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/usatoday/20041105/pl_usatoday/winnersandlosers

「Winners and losers」 Fri Nov 5, 6:34
小泉は勝ち組だそうで

46 :文責・名無しさん:04/11/09 12:09:40 ID:wYeLte+w
913 名前:筑紫は呆道@外国人参政権反対[sage] 投稿日:04/11/08 23:31:25 ID:Pk83M+rI
閣下降臨、うpしました。
CM前後で2分割です。

1/2 http://49uper.com/up20/download.php?no=8151
Keyword : souremoi

2/2 http://49uper.com/up20/download.php?no=8152
Keyword : seoriuri


47 :文責・名無しさん:04/11/09 12:26:09 ID:nya3w39p
こいつらこれでアメリカで「外国の妊娠中絶を規制する法律」なんてのが法案提出
されていると知っても、マンセー出来るのかねw

48 :文責・名無しさん:04/11/09 13:26:06 ID:pm88+AKC
>>47
相手のいないお前には関係の無い話だろう


49 :文責・名無しさん:04/11/09 17:58:03 ID:dHgEnCqU
>>47
マジレスすると所詮アメリカはクソな法律でもどんどん作ってどんどん違憲にする国柄だから、
出してる議員は馬鹿だと思っても最高裁で合憲判決出ない限りびっくりはしない。

50 :文責・名無しさん:04/11/10 14:07:30 ID:Shts9Rt6
>>49
確かに。
それに州事に合法化違法か別れるようなことも多いしね。

51 :文責・名無しさん:04/11/11 09:11:31 ID:AOGYSjk+
そういや、カルフォルニア知事のシュワルツネッガーが今来てるな。

52 :文責・名無しさん:04/11/11 18:43:08 ID:UWZuiSKB
>>51
反米マスゴミなのにTBSは大金払って出演してもらってたな

53 :文責・名無しさん:04/11/11 18:59:21 ID:KiZCOZx9
第弐拾壱話

ブッシュ、再選

54 :文責・名無しさん:04/11/12 10:26:03 ID:dcM/5A7h
>>53
第弐拾弐話は

せめてアメリカ人らしく

になるの?w


55 :文責・名無しさん:04/11/12 17:04:35 ID:+MFWloBi
第弐拾参話


はぴたーりだなw

56 :文責・名無しさん:04/11/12 18:36:21 ID:Y6hKKyTA
カリフォルニアは民主党が取ったところで奥さんも民主支持者(たしかケネディー家)。
本人が共和党支持でも問題無しだったんでしょ。

57 :文責・名無しさん:04/11/13 11:48:32 ID:ZHpIE/23
第弐拾四話
最後の1州

58 :文責・名無しさん:04/11/13 20:26:09 ID:PsKEnSKk
テレビ版第弐拾五話
終わる民主党


59 :外国人参政権反対:04/11/13 22:59:16 ID:IIFwEppR
高山正之☆新潮「変見自在」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1097435477/69


今週は「大誤報」

日本は、外交官も在外邦人や企業を守らないし、マスコミも日本による日
本のための視点を喪失して海外反日メディアの報道をそのまま垂れ流す
ことしかしない。
米国三菱自動車のセクハラ騒動は整理寸前の役所だった雇用機会均等
委員会が取り潰しを免れる為にした捏造だったが、Wポスト、NYタイムズ、
タイム誌などがステレオタイプ化した「男性天国ニッポン」を捏造歪曲報道
し議会も動いて三菱が孤立無援になると、斉藤大使もこれを見殺しにした
し、NHKや朝日も自身で取材もせず三菱の言い分も聞かず代りに米メディ
アの反日捏造報道だけは翻訳して余さず報道した。
今度の大統領選も日本のメディアはリベラル米紙だけを信じて対日経済
制裁やクリントンばりの対日訴訟時代再来を匂わせる日本に不利なケリー
候補を支援しブッシュ敗北を信じる大誤報で大恥を掻いた。米市民は国際
問題では団結して政府を守る傾向があるのである。
NHK受信料払うのはやめよう。それから民主党は日米ともに反日だから覚
えとくように。


60 :文責・名無しさん:04/11/14 17:57:24 ID:TUwDfVtz
>>59
GJ


61 :文責・名無しさん:04/11/15 13:44:23 ID:n1AQjkSG
テレビ版第弐拾六話
アメリカの中心でバカと呼ばれたマイケル・ムーア

62 :文責・名無しさん:04/11/15 19:16:36 ID:S6eudzE0
誰かまとめないか?<エヴァパロ

63 :文責・名無しさん:04/11/15 19:17:40 ID:otN+bUnx
http://www.petfan.net/jiman_detail.php?petid=20041104-007&Submit=%93%8A%95%5B&Submit.x=34&Submit.y=3

64 :文責・名無しさん:04/11/15 20:08:45 ID:R6Tx9akk
先日、チャンの原潜騒ぎのとき
ttp://www.asahi.com/politics/update/1112/006.html
の"防空識別圏"という表示を見て「はは〜ん!」と
思ったよ。
釣られたフリして「竹島は日本の領土だろ!」と抗議メールしてやったら
案の定「終戦後、駐留米軍は日本の外周に防空識別圏(ADIZ)の線を引き、ソ連機に備え
た。このADIZを、自衛隊は領空侵犯措置を移管された際、そっくり引き継いだ。
日本海の竹島は現在もADIZの外です。」
という返事がきたよ。
"日本の領海"をあえて表示せずに、"防空識別圏"のみを表示して暗に「竹島は日本の領土ではない」
と主張しているようなもの。
アサピーからは"竹島は日本の領土"に対しての見解は何も無し。

その上、「※メールにも住所氏名を明記願います。」だとさ
ふざけんなよ!




65 :文責・名無しさん:04/11/16 12:19:23 ID:TyaTfdGn
>>64
本当に朝日は卑怯者だね

66 :文責・名無しさん:04/11/16 19:11:09 ID:zRldIEfH
>>65
まあ、前から朝日が卑怯者だって事はわかってたことだけど。

67 :文責・名無しさん:04/11/17 10:59:58 ID:LVWkrYmW
>>66
っていうか、今や卑怯者って朝日のためにある言葉でしょw

68 :文責・名無しさん:04/11/17 22:30:35 ID:yIvFB4AA
>>67
だな。今や人類でも朝日に代表されるブサヨク以上の卑怯者を捜すのは困難だ。

69 :文責・名無しさん:04/11/18 16:06:41 ID:12tFdKz5
>>61
最終話 イラクの中心でアラーを叫んだテロル

第25話 USA

第26話 ・・・思いつかん・・・

70 :文責・名無しさん:04/11/18 17:12:14 ID:HFMXSJcm
>>69
第26話 電波トラックバックを君に

ってのはどうよ?w

71 :文責・名無しさん:04/11/19 09:14:53 ID:ygONo4hA
>>70
ワロタ!

72 :文責・名無しさん:04/11/19 20:59:00 ID:UM5Kji3o
第壱話    テロ、襲来
第弐話    見知らぬ、戦場
第参話    死なない、ウサマ
第四話    アメ、切れだした後
第五話    ケイ、査察を無効に
第六話    決戦、中東産油大国
第七話    地下に隠れし者
第八話    アナン、来日
第九話    結局、国連、助けて
第拾話    マイケルムーア
第拾壱話   戦死した兵の墓で
第拾弐話   ブレアの立場
第拾参話   テロ、拡大
第拾四話   ネーダー、泡沫の人
第拾五話   捕虜と虐待
第拾六話   死人いたらヤバイ、そして
第拾七話   四年目の有権者
第拾八話   候補の選択を
第拾九話   互角の戰い
第弐拾話   政治のかたち国のかたち
第弐拾壱話 ブッシュ、再選
第弐拾弐話 せめて、米国人(ヤンキー)らしく
第弐拾参話 涙
第弐拾四話 最後の一州
第弐拾五話 終わる民主党
最終話    イラクの中心でアラーを叫んだテロル
第25話    USA
第26話    電波トラックバックを君に

73 :文責・名無しさん:04/11/19 22:52:20 ID:7Y/xraWa
>>77
(・∀・)イイ! !

74 :文責・名無しさん:04/11/22 09:44:52 ID:7hrea3KB
>>72
うまくまとめたな。

75 :文責・名無しさん:04/11/22 21:21:35 ID:dRQV8FjN
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |    父にありがとう
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )   
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ   母にさようなら
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ             (チルドレン)
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ     そしてすべての子供達に
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|       
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_     
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__

76 :文責・名無しさん:04/11/22 22:45:31 ID:dJXWqVcX
>>75
目の中のィェィがw

77 :文責・名無しさん:04/11/24 11:37:19 ID:YXyYu/He
反日マスゴミは日本から出て行けばいいのに。

78 :文責・名無しさん:04/11/24 11:49:04 ID:7oYDR/vq
>>77
そして誰もいなくなった・・・。

79 :文責・名無しさん:04/11/25 10:08:00 ID:8luKY+AZ
>>78
反日じゃないとジャーナリストではないということではないでそ。

80 :文責・名無しさん:04/11/25 17:13:52 ID:HovB2+3t
>>79
今募集してるライブドアの記者はどういう基準で採用するんだろうね?

81 :文責・名無しさん:04/11/26 00:36:08 ID:dirEvoVS
>>80
アレ注目してるけどしょせんほりえもんだからなぁ

82 :文責・名無しさん:04/11/26 15:27:29 ID:+KErD28j
>>81
本職の記者は東京に常駐させて、その他投稿内容によって市民記者として登録させる見たい。
http://corp.livedoor.com/pressroom/pressrelease/content?id=471

83 :文責・名無しさん:04/11/27 16:41:51 ID:a1XJYWmT
>>82
弊社の堀江が出版している、いずれかの本について、感想を述べてください。(400字以内)
http://career.livedoor.com/user/job_category/job_detail.cgi?job_id=533
何か嫌ーんな感じw

84 :文責・名無しさん:04/11/28 17:37:28 ID:/MqKNqr2
>>83
それで批判的なこと書きまくって採用されたら見物ではあるな。
まあ、今までのほりえもんからしてなさそうだけど。

85 :文責・名無しさん:04/11/29 14:02:36 ID:Ge0Yy4nZ
>>84
誰か応募してその感想文晒してくれないかなw

86 :文責・名無しさん:04/11/29 20:28:18 ID:y8zau+Em
どんな陣容になるのか興味アルナ。<ライブドア報道

87 :文責・名無しさん:04/12/01 11:12:15 ID:7I32Lk5q
まあ、朝日みたいに反日にしたらダメだろうけどね

88 :文責・名無しさん:04/12/01 20:34:36 ID:ASmQHciR
>>87
ほりえもんマンセーばかりだと引くな

89 :文責・名無しさん:04/12/02 16:57:49 ID:RBhnOjCN
>>88
確かに。そんなの目指してたらすぐ潰れるだろうけど。

90 :文責・名無しさん:04/12/03 10:23:01 ID:dv0keauS
        /::::::::::::::::::::::::;;;〆 ヘミ::\
       /::::::::""'''''---'''''~     ミ\
       .|:::::彡|   ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,    ミ:;|  
   / ̄\::::::/  ''''"""''   ''"""''  |   マスコミは私のポチです 
  ,┤    ト/::::  -=・=‐   |.=・=-  |  (言ってやった、言ってやった)       
 |  \_/  ヽ::::::::   '''   ゙'''    |    
 |   __( ̄ |:::::::::::::::. ー===ゞ   ノ    
 ヽ___) ノ


   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
あんたは中国のポチなんだが、、、、、



91 :文責・名無しさん:04/12/03 17:55:30 ID:hX6QK2LI
>>90
激しくワロタ!

92 :文責・名無しさん:04/12/04 18:49:28 ID:+5LSQTY0
>>82
夏から募集してるのにいつからやるんだろう?

93 :文責・名無しさん:04/12/05 21:37:14 ID:sfiYe3nJ
>>92
ほりえもんだから途中でやめたってんのもありそう。

94 :文責・名無しさん:04/12/07 10:53:50 ID:Br8Qbk5K
>>93
確かにやりかねない。

95 :文責・名無しさん:04/12/07 22:49:54 ID:ghZhR7al
>>93
マスゴミはそういうのはあんまり報道しないよな。

96 :文責・名無しさん:04/12/09 11:01:46 ID:sg0BngGW
横田めぐみさんとされる遺骨が偽物だったのでまた反日マスゴミは負けたわけだが。

97 :文責・名無しさん:04/12/09 21:00:24 ID:Zv+1nZIT
フジの5時台ニュース。
チョンの木村の対安倍さん質問にはあきれたよ。

98 :文責・名無しさん:04/12/09 22:12:31 ID:z3Scra2Y
ポチっていうのはこんなクソスレしか立てれないのか
哀れだね

99 :文責・名無しさん:04/12/11 15:35:40 ID:gdoL7NLF
祝賀です

100 : ◆lXXXOT5olU :04/12/21 17:23:51 ID:G0IrPemA
 

101 :文責・名無しさん:04/12/21 23:11:46 ID:8Z18Majs
てす

102 :文責・名無しさん:04/12/23 03:24:22 ID:9gTOP6Bg
落ち武者みてぇな顔面してる糞野球が大好きな「キムコ勝君」見てますか〜〜
おまえさんは左翼なのか!ん!ん!反米か!
アメリカ嫌いなの!ん!ん!野球ってアメリカのスポーツですよ
矛盾だらけですね、先輩!!ねえ!先輩ってば!!アハハハ ハハ ハハハ
ドーピング検査とかやらないんですか??「キムコ勝」先輩!
その変はやっぱりスルーですか、キムコ先輩!

おまえの大好きなプロ野球選手が強盗殺人したね! あれ!あれ! あれれ!!
野球馬鹿じゃ引退したあとうまくやれないのかな! あれ! あれれれ!あれれれ!
あああ!あれ!どっかのコラムにおかしなこと書いてあったな!あれれ!あれれれれ!!

ん!ん!ん!!え!え!え!えええーーー!えええーー!あれれれれれ!!
気のせいでチュカ!チュカチュカ〜〜〜キムコ君〜〜〜(ラーメン屋顔)(大爆笑)

おまえさえない喫茶店でコップとか拭いてそうな面してんな(ゥゥゥ腹イテー

ほれほれ!おまえの大好きな北朝鮮にブーイングしちゃうぞ!!!
ブーブーブーブーブーブーブーブーブーブー うっきゃきゃきゃ

ほれ!ん!どうなの!ん! お〜い〜キムコ〜どうなのよ〜(キムコ笑)

顔まっかっかにしながら毛の無い頭をカリカリ!ボリボリ!
   かいてんじゃないの!ん!!どうなの!ん!ん!ん!ん!勝君(クク
しかも両手でキーキー言いながら<あひゃひゃひゃ
      
      ばっかでーーーーーーーーーーーーす<毛毛毛毛毛毛毛

おまえの頭にゃ毛がねえな〜〜〜ププププ ぎゃははは

ほんま馬鹿なオッサン相手にするのは疲れるわ〜〜〜嫌やわ〜〜

103 :文責・名無しさん:04/12/24 14:16:46 ID:L4pNViHF
マスコミは韓国や中国に事大すると敗北しまくるんだよな。

104 :文責・名無しさん:04/12/25 16:05:10 ID:ypD62bOL
マスコミは白人を敵視していないか?

「すべての有色人種は、中国を中心とする聖なる民」

とでも思ってそう。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)