5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地震】自衛隊の売名行為を無批判に垂れ流すマスコミ

1 :文責・名無しさん:04/10/28 03:00:15 ID:hdKxY0Ta

中越地方の被災地で売名活動をし、恩を着せ、軍国主義への道を着実にならし続ける
不謹慎で非道な自衛隊どもに制裁を!

政府・与党および軍需利権にたかるブルジョアどもはァ、被災地における偽善的プロパガンダの一方で、
日本国憲法を犯して米帝のイラク不法侵略に荷担している!

マスコミ各社は、売国ウヨクどもによる、救援活動という名のプロパガンダに荷担するような報道を
無批判に垂れ流すようなマネを、直ちに戒めなければならない!

2 :ウラジーミル:04/10/28 03:06:40 ID:L+RldewD
            _,,,,―ー''''''"゙゙"''―ri、
             ,/              ゙゙llli,,,
            ,,,i´                 ゙!lli,、
        .,,il゙`               ゙゙!li,,
        il゙                     ゙!li、
          ll|                   llll
          ll| .,,,,,,,,,,_    、  ,,,,,,,,,,,,,,    .llll
        ll .゙゙゙゙゙゙!!!llliii,,,i、 `'i、llll!!!!!!゙゙゙゙゙゙"   .llll!
        ,|  ,,!‐エ=``) " .''エ=-、    .llll-、
       | |  ´''',,彡  .|   .゙'ニ、、     .j゙゙/'|゙l
       ゙l゙l      .,/           |.li.ノ.|
        ゙l|     ./,,, ._,,,、.i、       | | ゙l,l゙   _________________
        .|.|    .,,iiilllillllllliiiiil,,、     | ゙,/` /
        `゙l  ,,iillllllll!!!!!!!!lllllllllii,,、   /''"`  <   >>1のような革命的戦士が必要だ!
            ゙l .゙!l!゙゙゙ ,,,,,ニニ',,'~゙゙゙!!!l   .l゙     \__________________
          ゙l   .,llllllillllllllii, 、    /|
             ,l,、 illllllllllllllllllllllllliii,,、 ,/゙,llii,,
         ,,,illlll'i、.,llllllllllllllllllllllllllllllレ'".,,'"lllllliiiiiiii,,,,,,,,,,,_
      ,,,,,iiiilllllllllll、゙゙!lllllllllllllllllllllllll!゙~ _,,i´  'lllllllllllllllllllllllllllliiiiiiiiiiii、
,,,,,,,,,iiiiiiiillllllllllllllllllllllll、 ゙゙゙!!lllllll!!!゙゙゙二"`    ゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,、   ゙~',,iiiiillllliiii,,,、  _,r!lllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,、   .,lllllllllllllllllll,`'-/  ゙!llllllllllllllllllllllllllllllllll

3 :文責・名無しさん:04/10/28 04:15:18 ID:IlNP2blC
えーっと、じゃ1は災害が起こって自衛隊が救助に来ても
「貴様らの売名行為に加担するのはごめんだ!!!!」と
潔く断ってください。

4 :朝日新聞 社民党工作員は汚い真似をやめろ!:04/10/28 04:17:19 ID:4wDRwxJ/

ネット左翼の正体 = 民主党工作員 社民党工作員 朝日新聞工作員他

   ・ 2chは政党の書き込みが多い

   ・ 一般人を統一協会 右翼 創価学会 と決め付けるのが得意

   ・ 小泉首相 自民党 を叩きまくる

   ・ ネット世論をでっちあげるべく組織的に書きこんでいる

   ・ 読売 産経 を叩きまくる

   ・ 創価学会 を叩きまくる

5 :文責・名無しさん:04/10/28 07:31:58 ID:ID8AJllO

ブルジョアマスコミどもはァ、イラク人質事件という明らかな日帝による人災をぉ、
地震という天災の陰に隠して、問題を矮小化しようとしている!
このような策動はァ、断固粉砕すべきである!!!

6 :文責・名無しさん:04/10/28 07:35:21 ID:QXPWdaXn
>>1
日本から出て行け!!!
>>5
一日も早く、日本から出て行け!!


7 :文責・名無しさん:04/10/28 07:40:00 ID:jqj1UvMk
たとえ釣りでも、書いていいことと悪い事の区別もつかないのだろうか。

8 :文責・名無しさん:04/10/28 07:41:17 ID:HuQ8RjQn
>>1みたいなネットで吠えてるしかないようなクズが
寒い中で必死に仕事をしてる自衛隊に何言ってんだか。
お前、本当に生きててもしょうがないね。

9 :文責・名無しさん:04/10/28 07:50:48 ID:QOWc4jag
今回はじつにタイミング良く(悪く?)、イラクで日本人が拉致されたわけですが、前回の3人組の時みたいに「自衛隊は
撤退せよ!」とかいうデモ行進も無いようだし、マスコミも自衛隊の悪口は言わない。言えないですよね。今この時必死で
被災者の皆さんを救おうとしているのが、他ならぬ自衛隊なんですから。
昨日ラジオで、阪神大震災の被災者が当時の思い出を語る中に、「自衛隊の人には本当にお世話になりました。私たち
はいつの間にか『自衛隊さん』と呼ぶようになってました。」って言ってました。

一部マスコミが必死に世論操作をしようとしても、人を救ける仕事を黙々とこなす自衛隊の実際の姿を見れば、どちらが
ウソを言ってるか分かりますよね。

10 :文責・名無しさん:04/10/28 08:06:00 ID:ab6jILG7
一部では自衛隊の新潟派遣に反対する動きがあるようだけど、マスコミはどこも相手にしていないよね。

11 :文責・名無しさん:04/10/28 08:10:38 ID:SVEPI98w
リアル基地害は氏ね。

12 :文責・名無しさん:04/10/28 08:26:56 ID:wBe+KRXI
>>1よ、お前は本気でそんな事言ってるのか?
本気で言ってるのなら相当熱い、今日では珍しい奴だな。まあ、俺は嫌いじゃないぜ。

13 :文責・名無しさん:04/10/28 12:18:56 ID://qBio5w
>>1は「逆街宣右翼」なのか?

つまりは左翼・念仏平和主義者のイメージ悪化を意図した演出。

だとしたらネット上ではある程度成功してるよ。あとはTVに出演して世間に醜態を晒せよ。

14 :文責・名無しさん:04/11/03 12:17:28 ID:8HJL8GAe
age
age

15 :文責・名無しさん:04/11/06 10:45:48 ID:534+lu95
マスコミがイラクの人々を煽って反自衛隊デモやれって金渡してる話は本当なのか?


16 :文責・名無しさん:04/11/10 12:26:40 ID:8fkmIoQB
うんこ

いっぱい


17 :文責・名無しさん:04/11/10 12:41:51 ID:2T1+es6c
ただまあ、自衛隊が、災害救助に派遣されるのは、法律に定められた当然の活動であるわけだから、わざわざ報道する必要がないのは確かだな。
いうなれば、火事の時に消防車が消火活動するように、やって当たり前でしかないんだから。

それを報道することをさして、売名行為というなら、それは正しいといわざるを得ないな。

18 :文責・名無しさん:04/11/10 19:45:17 ID:x0sWhrMd
>>13の言うとおりか、釣りとしか考えられない。
とは言え>>7の言うことが一番正解だと思う。

19 :文責・名無しさん:04/11/10 20:07:12 ID:SlhbB6Mt
陸幕に文句言ってください
>1

20 :文責・名無しさん:04/11/21 09:36:07 ID:JSngRxBw
中越地方の被災地で救助活動をし、恩を着せることもせず(仕事だから当たり前か?)、軍隊ではない自衛隊としての道を着実に進み続ける
不断の努力と地道な自衛隊のみなさんに快哉を!

とやってみました

21 :文責・名無しさん:04/11/22 01:25:07 ID:EHQpjZ5v
俺様専用しおり
====================================
  こ こ ま で 読 み と ば し た
====================================

22 :文責・名無しさん:04/11/23 16:01:43 ID:vS9snPIq
>>17
常に感謝される存在となるのも、物騒でいやかもなぁ。
め組の大吾だったかで、主人公の能力について、↓のような評価があったと思うけど

発揮されたときは感謝されるが、
それが発揮されなければならないような状態になることを誰も望まない才能

自衛隊もそれと同じなんだよね。できれば無駄飯食らっていられる状態が一番いい。
まぁ突き詰めていくと、無くなるのが一番だけどさ。これは日本だけじゃ無理な話だしね。

23 :文責・名無しさん:04/11/23 16:20:00 ID:zlSgbGkt
>>1
昔の学生さんはこういう感じで
ガクセイウンドーしてたんだろうなぁー。
みんなでわいわい、楽しそう。
まぁ、言ってる事は何でも良くて
若いエネルギーを噴出させてたワケだな

24 :文責・名無しさん:04/12/04 23:56:05 ID:H+QE2Cvj
東海大地震?キチガイ左翼と民主信者が捏造している地震の事?

過去3回も大地震があったとか言ってるけど、一回は富士山噴火が原因だし他の2回についても震源がまったく分からない
地殻変動も他の地域並で騒ぐだけ騒いで研究所とか作っても何の役にもたってない。
で、左翼と民主信者のトンデモ行動を遡るともう40年くらい前、俺の年齢の2倍以上前の話ね
最初は公害問題にあやかって河川の汚染を防ぐをいう名目で赤旗振りまくって工場潰しまくったのさ
静岡といえば当事は工業地帯として有名だったからね。それなりの港もあるしそれなりの道路も通っていて発展しないハズがなかった
しかし左翼と民主の赤旗パワーで工場摘発しまくって着々と廃墟になっていった。でも工場もバカじゃないし
クリーン化が進んでまた工業が発達していった。が!奴らの本当の目的は静岡の風景を壊さない為という事らしく
様々な手を使って工場を追い出していった。その手は現静岡市とその周辺に至り、追い出された工場は富士、浜松と発展していった
おかげで富士はとてつもなく臭くなり、富士山の風景が台無し。そのうえ日本には工業自治区みたいなのがあって
静岡県自体でムチャクチャになったせいで自治区が壊滅。富士山麓はゴミの山となり、風景は台無しになった。
彼らは工業地帯化=悪 という式が成り立っているらしく(富士市なんかを真面目に例にとって挙げる)、地区をして
真面目に発展させない為に脅しの材料として東海大地震を捏造しているんだ。盲目の奴らは自分達の行動がなければ
静岡は更に汚くなって間違った都市発展をする(←意味不明)などと謳って活動を続けている。
信じるなよ、東海大地震はとんでもない捏造だ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)