5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・私は朝日新聞所属の2ch監視員でした

1 :文責・名無しさん:04/10/26 12:27:42 ID:91VhEQLT
正社員ではなくアルバイトで業務内容は2chの監視
朝日関連スレッドをチェックして、それを纏めて上へ報告
時給2000円でしたが、最近は上がったようです。


2 :文責・名無しさん:04/10/26 13:07:13 ID:iLdEA7OB
余裕の2get!
このスレの続編待ってた。
たぶん見れない前スレ
私は朝日新聞所属の2ch監視員でした
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1036119656/


3 :文責・名無しさん:04/10/26 13:18:44 ID:LKCTffz8
生まれて初めて3ゲッツ!

4 :文責・名無しさん:04/10/26 13:53:54 ID:iLdEA7OB
v@∀@)「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務wn3nq0OKよ、今日もご苦労。全力を尽くして悪魔産経・週刊新潮と糞ウヨどもを貶めるのだ!」

5 :文責・名無しさん:04/10/26 20:15:08 ID:GG0/BeAm

        ┌──────┐┌──────┐
        │産経倒産!!││読売倒産!!│
        └──────┘└──────┘
        バンザイ  バンザイ  ヤッター  ヒャホー
         ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
       (^(-@∀@))-@∀@)(ヽ    )')(@∀@-/')
        ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
         ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
        (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)

6 :文責・名無しさん:04/10/26 22:13:19 ID:jW5r2hwK
v@∀@)「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務wn3nq0OKよ、夜もご苦労。全力を尽くして悪魔産経・週刊新潮と糞ウヨどもを貶めるのだ!」



7 :文責・名無しさん:04/10/26 22:13:58 ID:SZUA32R9
なんだこのスレ??

8 :文責・名無しさん:04/10/27 00:55:22 ID:Rhu0VEGA

v@∀@)「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務DzgpTe68よ、深夜にご苦労。全力を尽くして悪魔産経・週刊新潮と糞ウヨどもを貶めるのだ!」


9 :文責・名無しさん:04/10/27 08:10:39 ID:Bne55dpc







              ま    た    釣    り    ス    レ    か






10 :文責・名無しさん:04/10/27 10:24:06 ID:sTbn1Quf

v@∀@)「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務9dvqQJgSよ、朝からご苦労。全力を尽くして悪魔産経・週刊新潮と糞ウヨどもを貶めるのだ!」


11 :文責・名無しさん:04/10/27 12:17:14 ID:ahRRobJm

v@∀@)「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務Q611ffkGよ、今日もご苦労。全力を尽くして悪魔産経・週刊新潮と糞ウヨどもを貶めるのだ!」


12 :文責・名無しさん:04/10/27 22:50:36 ID:CnvBcA/z

v@∀@)「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務TjfxUPnBよ、夜もご苦労。全力を尽くして悪魔産経・週刊新潮と糞ウヨどもを貶めるのだ!」



13 :文責・名無しさん:04/10/28 14:04:01 ID:0bkOeTg8
@∀@)「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務8kPY6Ee7よ、その下品で無知なカキコをどうにか汁!」


14 :文責・名無しさん:04/10/28 14:26:33 ID:XCqIglUI
@∀@)「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務B2aSCD0pよ、IDからして下品で不潔になってるぞ。どうにか汁!」


15 :文責・名無しさん:04/10/28 17:23:23 ID:QhHc/xsW

@∀@)「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務I0+M9nW0よ、IDからして0回答の無知丸出しになってるぞ。どうにか汁!」



16 :文責・名無しさん:04/10/28 19:51:25 ID:jwXiIYR8
@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務j8X4eLllよ、その無知蒙昧が一目でわかるようなカキコをどうにか汁!」



17 :文責・名無しさん:04/10/28 20:35:35 ID:jiorQPLQ
@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務j8X4eLllよ、バイト代に見合ったレスができてないぞ!このままでは罰金だ!」


18 :文責・名無しさん:04/10/29 13:53:22 ID:cQHdr38D
4K044hYzは妄想する狂った稚拙な朝日信者かな?

19 :文責・名無しさん:04/10/29 16:47:27 ID:Bc2KgjXw
fXkAyuqDのように狂った稚拙な解釈をして糞スレ上げてる監視員もいるな。w
上からの命令があったのかもw


20 :文責・名無しさん:04/10/29 16:56:36 ID:fCB1g4ht
@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務GPOIjdJQよ、そんな弱気なレスで釣れるとでも思ってるのか、さっさと先制攻撃しる!」

21 :文責・名無しさん:04/10/29 17:19:17 ID:FjSIpYka
IqxJuZUmは二次情報だけ真に受けて産経新聞に載ってる記事も見えないようだw

22 :文責・名無しさん:04/10/29 17:29:29 ID:+OTrjrcD

v@∀@)「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務ZejR6Qgwよ、今日もご苦労だが、カキコにもっと工夫汁!」


23 :文責・名無しさん:04/10/29 18:12:39 ID:KMyguAJN

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務9OUM05Hsよ、今日もご苦労。全力を尽くして悪魔産経・週刊新潮と糞ウヨどもを貶めるのだ!」


24 :文責・名無しさん:04/10/29 18:52:53 ID:9RfCXxC9
@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務OCY0ooxrよ、IDからして放尿音になって不潔だぞ。どうにか汁!」

25 :文責・名無しさん:04/10/30 16:06:34 ID:RGrjkH9t
@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務ka+UJnm1よ、その無知蒙昧丸出しカキコをどうにか汁!」


26 :文責・名無しさん:04/10/30 16:19:12 ID:j2lZYN8D
@∀@)>「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務VsaUIs6oよ、その無知丸出しなカキコをどうにか汁!」


27 :文責・名無しさん:04/10/30 18:54:13 ID:AO1N5PUc
盲信する稚拙で狂った9S9dbAgYが糞スレ上げ荒らしにはげんでるなw


28 :文責・名無しさん:04/10/30 19:16:43 ID:TdbEhPi5
@∀@)>「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務Y2JGgoqKよ、そのスレは上げるんじゃない!前のスレで我々がしでかした大失態がばれるじゃないか!」


29 :文責・名無しさん:04/10/30 19:21:50 ID:OgGxYh1B
プロ野球の次は、地震報道に物申す
小泉を始め、国賊マスコミどもに天誅を

http://www2.diary.ne.jp/user/102455/
反論は受けて立つ http://star.iruka.ne.jp/a2/iruka.cgi?gein

30 :文責・名無しさん:04/10/30 20:38:19 ID:FiJj7r8B
石原慎太郎が、凶暴な朝日信者に叩かれてるスレ。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1099060238/l50

31 :文責・名無しさん:04/10/30 20:43:06 ID:oyR6q+VE

v@∀@)「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務hJbABAp3よ、今日もご苦労だが、カキコにもっと工夫汁!」


32 :文責・名無しさん:04/10/31 13:52:41 ID:fYYyvQuG
また、盲信する稚拙で狂った信者が糞スレ上げてるな。

33 :文責・名無しさん:04/10/31 18:59:29 ID:q7ljGYDi
@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務uwWudu/Bよ、その品性下劣さと無知蒙昧が一目でわかるようなカキコをどうにか汁!」


34 :文責・名無しさん:04/10/31 21:07:32 ID:TNi5Wxi7
@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務uwWudu/Bよ、その品性下劣さと無知蒙昧を少しはカモフラージュ汁!」


35 :文責・名無しさん:04/10/31 21:31:50 ID:YwV2mlH5
盲信する稚拙で狂った朝日信者uwWudu/Bって本当タチワルイな。
他に楽しみがないような惨めな香具師なんだなw

36 :文責・名無しさん:04/10/31 21:42:13 ID:jyR/dV3T
朝日の監視員であることを隠しきれなくなったuwWudu/Bはいつまでバカ晒してるのかな?w

37 :文責・名無しさん:04/11/01 10:55:36 ID:lqQ3RJ+h
v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務QdwDNBVuよ、今日もご苦労。全力を尽くして悪魔産経・週刊新潮と糞ウヨどもを貶めるのだ!」


38 :文責・名無しさん:04/11/01 11:11:19 ID:M/QcsDXd

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務rkdZjlp8よ、今日もご苦労。全力を尽くして風雪を流し悪魔産経・週刊新潮と糞ウヨどもを貶めるのだ!」


39 :文責・名無しさん:04/11/01 13:37:41 ID:X37fg2ay

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務PcG9xcuOよ、今日もご苦労だが、カキコにもっと工夫汁!」


40 :文責・名無しさん:04/11/01 15:21:39 ID:lguOlP2s

v@∀@)((((ガクガクブルブル <「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務Fcxe8Aoeよ、共同通信がやらかした直後にこれはまずいぞ」


41 :文責・名無しさん:04/11/01 15:52:48 ID:xbMVBr7a
@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務QdwDNBVuよ、IDからしてドキュソが紛れ込んでるぞ。どうにか汁!」




42 :文責・名無しさん:04/11/02 01:58:15 ID:3ScIwBvL
朝日の監視員って意外と多いんだな。
まあ、例外なく頭おかしそうだけど。

43 :文責・名無しさん:04/11/02 04:49:50 ID:Mfxw9U90
__________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
@∀@)の罠にかかるとは!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!


44 :文責・名無しさん:04/11/02 10:03:21 ID:9uDlCdDR

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務08cImlTSよ、今日もご苦労。全力を尽くして風雪を流し悪魔産経・週刊新潮と糞ウヨどもを貶めるのだ!」


45 :文責・名無しさん:04/11/02 10:37:27 ID:+KwD6bKc

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務+p0dlbRPよ、今日もご苦労。全力を尽くして風説を流し悪魔産経・週刊新潮と糞ウヨどもを貶めるのだ!」





46 :文責・名無しさん:04/11/02 10:46:03 ID:8pUopIwm

> ところがそうした日本でのイラク民間親善代表団メンバーによる自由な発言のなかから、
> 幾つかの思いもつかない事実が明らかになってきた。
> イラク民間親善代表団が行った記者会見の席で、サマーワに駐留する自衛隊医務班の
> サポートをしているバッシャールさんが、次のような事実を明かしたのだ。
>
> 「一月に自衛隊がサマーワに入ると、日本の一部マスコミは自衛隊駐留反対のデモを
> サマーワ住民が起こすようけしかけたが成功しなかった。一説によると貧乏人を集めて
> 金を渡しデモをさせようともしたらしい。しかし、サマーワ住民の自衛隊に対する期待が
> 大きく成功しなかった。それであきらめてそのマスコミ人はサマーワから退散したのだ」


47 :文責・名無しさん:04/11/02 11:32:09 ID:NhjhXKr8
@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務f0owTZgsよ、その無知蒙昧丸出しカキコをどうにか汁!」


48 :文責・名無しさん:04/11/02 12:38:12 ID:6w/qaKc3
IDからして悪がにじみ出ている盲信する稚拙で狂ったo/jC6aqSが必死に糞スレ上げてこの板荒らしてるな。

49 :文責・名無しさん:04/11/02 13:01:36 ID:zVs0R6jz
@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務dSkcuiNpよ、その品性下劣さと無知蒙昧、それに誤字脱字で日本人じゃないと一目でわかるようなカキコをどうにか汁!」


50 :文責・名無しさん:04/11/02 13:39:32 ID:YgE8i1iH
糞スレは上げないように。
それとも監視員のジサクジエンが流行してるとか。

51 :文責・名無しさん:04/11/02 13:55:06 ID:oOEg643v
dSkcuiNpは日本ご不自由だよなw

52 :文責・名無しさん:04/11/02 14:02:10 ID:sZyv/M7U
>>51
まさにバカ丸出しだよねw

53 :文責・名無しさん:04/11/02 14:18:23 ID:6/lH2+VG
変なコピペで糞スレ上げ荒らししてるのがいるな

54 :文責・名無しさん:04/11/02 15:20:30 ID:BGkRGGBn
IDからして斜め上の盲信する稚拙で狂った朝日信者が/6zoEl9Iが糞スレ上げ荒らしを
死にそうな勢いでやってるなw

55 :文責・名無しさん:04/11/02 16:01:30 ID:lZoV1PLr
今日は何か特別ボーナスでも出るのか?w

56 :文責・名無しさん:04/11/02 17:48:06 ID:PhSn7EvC
<丶`∀´> <「栄光に輝く共和国民にして将軍様の忠実な部下でIDにチョソンを授けられたkoqlGChOよ、このまま共和国のために嘘を突き続けるニダ!」

57 :文責・名無しさん:04/11/02 19:01:30 ID:6h4ixsgS
@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務vjmO8Tevよ、その無知蒙昧丸出しカキコをどうにか汁!」


58 :文責・名無しさん:04/11/02 19:09:25 ID:DBnh0aOW
>>57
おまえのカキコも工夫しろ!「池田・・・」の字は見たくない。。。


59 :文責・名無しさん:04/11/03 01:33:36 ID:hT4l0wTQ
池沼田犬作、なんかどうだ?

60 :文責・名無しさん:04/11/03 11:39:02 ID:MrqPy+LY

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務oUQiMrpAよ、今日もご苦労。全力を尽くして悪魔産経・週刊新潮と糞ウヨどもを貶めるのだ!」





61 :文責・名無しさん:04/11/03 17:32:36 ID:3tzXGKQg
Yl7/M7tkって本当にバカだよね。
ケリーが負けそうになってやけになってるとかw

62 :文責・名無しさん:04/11/04 13:10:23 ID:Khjc8UKv
今朝は朝日監視員もすぐ埋もれるな。
ブッシュ再選で意気消沈してるとか。

63 :文責・名無しさん:04/11/04 19:05:16 ID:b7Wta5kc
>>62
夕方からはまた来てるよ

64 :文責・名無しさん:04/11/05 11:50:05 ID:1GAgPzQW
朝日の監視員・工作員ってどうして抗す愚ばれる嘘つきスレ作るんだろう?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1099289960/l50
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1099580912/l50

65 :文責・名無しさん:04/11/05 13:08:04 ID:jJqC/TnR
v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務+iOPUKRGよ、おまいが変なタイミングで上げたから首切り映像貼られたじゃないか、謝罪と賠償汁!」


66 :文責・名無しさん:04/11/05 15:30:34 ID:dt8tFEs3
盲信する稚拙で狂った朝日信者aHtsqpRUが無知蒙昧丸出しのカキコで糞スレ上げてるな。
そんなことするたびに、朝日に対する嫌悪が募るだけなのにw

67 :文責・名無しさん:04/11/05 15:33:32 ID:aTIqj5gV
2ちゃん監視バイトどころか、
産経新聞など、「プロ2ちゃんねらー」なる人物を雇っているのだが。

68 :文責・名無しさん:04/11/05 15:55:03 ID:ABGJdDTT
また、監視員の活動が活発になったきたな。
ブッシュ再選に合わせて灼けボーナスでも出るのかな?w

69 :文責・名無しさん:04/11/05 19:29:01 ID:Q6GhP4Dg
>>63
>>68
本当に朝日所属の2ch監視員が存在するのですか?また、いたとしても
そんなに活発に活動してるんですか?

70 :文責・名無しさん:04/11/06 13:11:17 ID:zgjWl/a9
監視員がゴキブリのようにわいて糞スレ上げてるなw

71 :文責・名無しさん:04/11/06 23:17:59 ID:Ypxq7dpr
また、朝日の監視員が慣れない2ちゃんブラウザ使って糞スレ上げてるなw

72 :文責・名無しさん:04/11/07 00:13:01 ID:rwx9QS28
>>71
本当に駄目な奴らだね。
日本人じゃないのかもw

73 :文責・名無しさん:04/11/07 00:20:25 ID:T9UzDJ6f
何か、池沼が集合して上げてるね

74 :文責・名無しさん:04/11/07 15:57:56 ID:tiy8uhNI
人大杉規制だと、監視員も活動しづらいみたいだなw

75 :文責・名無しさん:04/11/08 00:29:43 ID:DXRWKccg

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務B1fuDFQaよ、今日もご苦労。全力を尽くして風雪を流し悪魔産経・週刊新潮と糞ウヨどもを貶めるのだ!」



76 :文責・名無しさん:04/11/08 08:43:23 ID:Kqp5M/dF
糞スレ上げる香具師は言葉狩りに熱心なとこの信者のくせに、その内容は
全然わかってないんだなw

77 :文責・名無しさん:04/11/08 15:14:55 ID:9Ku5iZrS
監視員は糞スレ上げ荒らしだけじゃなくって糞スレ積極的に作ってるな

78 :文責・名無しさん:04/11/08 17:06:54 ID:kETv3zeb

@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務ki7XAfxRよ、その無知蒙昧丸出しカキコをどうにか汁!」



79 :文責・名無しさん:04/11/08 21:23:00 ID:FJ1FsUxz

v@∀@)((((ガクガクブルブル <「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務NC1yB1vlよ、風説も流布でおまいが捕まっても一切朝日新聞は関与しないからな」




80 :文責・名無しさん:04/11/09 11:05:21 ID:gHKBXyMn
監視員も昨日の古館のせいで仕事やりづらいだろうなw

81 :文責・名無しさん:04/11/09 11:22:13 ID:b+AqKRXg
>>80
そうか?奴らは、そんなの気にしないと思うが・・・。

82 :文責・名無しさん:04/11/09 11:27:20 ID:o28CdewE
>>80
そんなときこそ監視員の出番でしょ。

83 :文責・名無しさん:04/11/09 18:26:58 ID:y/3ljUOA

@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務f2yLTjd0bよ、その品性下劣丸出しカキコをどうにか汁!」


84 :文責・名無しさん:04/11/10 14:04:05 ID:9vVgOqus

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務L7tbVe4Zよ、今日もご苦労だが、悪魔産経・週刊新潮と糞ウヨどもを貶めるのにもう一工夫汁!」


85 :文責・名無しさん:04/11/11 08:55:16 ID:EbXaTAqo

@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務mzU26Y+Tよ、その品性下劣丸出しカキコをどうにか汁!」



86 :文責・名無しさん:04/11/11 18:49:33 ID:iBS0HMHK
盲信する稚拙で狂った朝日信者dHRmbaBJはIDでも書き込み内容でもバカ丸出しだなw

87 :文責・名無しさん:04/11/12 10:19:03 ID:NKVNMqnF

@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務osJ9hTMbよ、ちみのOSとレスはジョークかい?」



88 :文責・名無しさん:04/11/12 10:21:11 ID:2SrQmIgA
@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務b1g36E3Hよ、朝日社員のような変態的IDがいいね!」


89 :文責・名無しさん:04/11/12 10:27:47 ID:2SrQmIgA
@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務Wg9BW7mよ、その無知蒙昧丸出しカキコをどうにか汁!」



90 :文責・名無しさん:04/11/12 16:48:55 ID:gqYCWI86

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にしてテレビ神奈川に潜入した同務kzDsqTvKよ、今日もご苦労だが、悪魔産経・週刊新潮と糞ウヨどもを貶めるのにあと一工夫汁!」



91 :文責・名無しさん:04/11/12 22:56:55 ID:ZcuEvhbi
監視員どもは一斉に沸いて出るな。
どっか指揮されてるのか?w

92 :文責・名無しさん:04/11/13 15:45:34 ID:viq6GzM7
>>91
そんな感じもある。
後、早朝に沸く信者もいるが

93 :文責・名無しさん:04/11/13 17:29:51 ID:4HVarR9E
楽なバイトだな。

94 :文責・名無しさん:04/11/14 12:02:32 ID:tzsVIIMd
>>93
ほとんどテンプレ貼るばかりだしね

95 :文責・名無しさん :04/11/14 12:43:07 ID:W6GEFjf7
楽なうえに毎日、朝日のアカちゃんがブチぎれる様を直で見物
出来るのか.....求人あったら折れも応募したいな。

96 :文責・名無しさん:04/11/14 15:01:16 ID:uHIW/uS3

      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ドッカーン !!
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (@Д@#)< ファビョ゙ーン!!!!!このクソウヨめ!煽りやがって!!!!!
   _| ̄ ̄||_)_\________________
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/ 朝日2ch監視員の作業風景

97 :文責・名無しさん:04/11/14 23:17:15 ID:Azn7FjtP
>>96
激しくワロタ!
それにしても今日の監視員は中途半端だなw

98 :文責・名無しさん:04/11/15 18:44:20 ID:yVh5f5Do
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ドッカーン !!
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (@Д@#)< 肝心の漏れのスレが下がってるじゃないか!!!!!
   _| ̄ ̄||_)_\________________
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/ 朝日2ch監視員の作業風景


99 :文責・名無しさん:04/11/15 18:56:24 ID:k83Fu1gi
>>96
単純だが笑ってしもうたw

100 :文責・名無しさん:04/11/16 13:21:50 ID:7H51tT48

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務3tdBw9ZPとGB62gLUXよ、今日も我々のスレ上げご苦労。全力を尽くして悪魔産経・週刊新潮と糞ウヨどもを貶めるのだ!」


101 :文責・名無しさん:04/11/16 23:42:10 ID:CilpwV5N
朝日の監視員r3RNCyeNよ、IDからしてお前はもう死んでいる!w


102 :文責・名無しさん:04/11/17 15:20:28 ID:fKj7dWke

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務sqQeaAf+よ、今日もご苦労。全力を尽くして悪魔産経・週刊新潮と糞ウヨどもを貶めるのだ!」

103 :文責・名無しさん:04/11/18 09:59:33 ID:rTW9Uo4w
朝から監視員が沸いて出たな。
何かあったか?

104 :文責・名無しさん:04/11/19 01:07:16 ID:WaOw8hxk
朝日の監視員って、本当バカばっかだね

105 :文責・名無しさん:04/11/19 17:58:08 ID:8Ewhv3lU

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務5uOj7athよ、今日もご苦労。全力を尽くして悪魔産経・週刊新潮と糞ウヨどもを貶めるのだ!」


106 :文責・名無しさん:04/11/20 19:23:29 ID:ukh4i86M
朝日の監視員ってバカしかいないだろう。

107 :文責・名無しさん:04/11/22 01:49:21 ID:/oQfuKgt
>>106
バカじゃないととてもやれないと思われ。

108 :文責・名無しさん:04/11/22 12:25:51 ID:y6OXRVQc

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務AFPx1PGyよ、今日もご苦労。全力を尽くして悪魔産経・週刊新潮と糞ウヨどもを貶めるのだ!」


109 :文責・名無しさん:04/11/22 13:16:35 ID:Upb2VsCK
>>108
今日も以下のようなネット街宣ご苦労さんw

【ネット】ひろゆき、プロ右翼常駐と発言B【2ch】
1 名前: 1 投稿日: 02/06/28 02:05 ID:owGxMmzF

まあ今さらなんですけど、万が一知らない人のために。
ひろゆきは「2ちゃんねるラジオ」の2001年8月29日放送分で、
2chのニュース極東をはじめとして、ニュース速報、マスコミ、政治など各社会系の板で
嫌韓ネタを書き込んでるのは世論操作を狙った職業右翼の組織的仕業と発言しています。
一部抜粋
ひろゆき「韓国ネタ多かったのは確かだねえ。あれはやっぱ、職業右翼の方がいるからでしょう。」
    「それにしてはねー、あのねー、IDいっしょの人が多かったりとかたまにあんだよね。」
隊長  「たしかにね、何人もいないで書いてるだろうてのはあるけれど、
     ただ、24時間ずっと書いてるからね。」
ひ・艪ォ「んー、だからまあ、組織的なら、2人居れば十分だからね。」
隊長  「まあね、2人ぐらい居ればなあ。だから、そういう意味では、なんかやってそうだよね。(藁」
ひろゆき(藁)
2001年8月29日放送分のWMPファイル。
http://backradio.tripod.co.jp/asx/runr0829.asx

前スレhttp://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025168936/

聞く前にググってみよう。

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=%E3%81%B2%E3%82%8D%E3%82%86%E3%81%8D%E3%80%80%E3%83%97%E3%83%AD%E5%8F%B3%E7%BF%BC&lr=


110 :文責・名無しさん:04/11/22 15:14:21 ID:DvtX26br
今日は監視員の活動が活発だね。
給与査定でもあるのか?w

111 :文責・名無しさん:04/11/22 23:00:42 ID:qv3POOde
まあ定職つけや。

112 :文責・名無しさん:04/11/23 17:47:43 ID:M7bhdQGy
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ドッカーン !!
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (@Д@#)< 肝心の漏れのスレが下がってるじゃないか!!!!!
   _| ̄ ̄||_)_\________________
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/ 朝日2ch監視員T7G86TcKの作業風景



113 :今日も雲弧 ◆bKaGbR8Ka. :04/11/23 18:00:54 ID:6rYJ4mxE
マスコミは、行徳の集団ストーカーを報道してください。



114 :文責・名無しさん:04/11/24 12:36:02 ID:vlEJNAeR

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務tVjyYvlAよ、今日もご苦労。嘘も言い続ければ本当になるという我が社の方針を忠実に守ってるな。」


115 :文責・名無しさん:04/11/24 13:35:40 ID:ZFWW9KKJ

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務ntBT/fhNよ、お前はもう少しマシな嘘を書け!」


116 :文責・名無しさん:04/11/24 14:29:22 ID:0r4JyOFX
v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務ntBT/fhNよ、忠誠心が空回りしてるぞ。査定が悪いことは覚悟汁!」


117 :文責・名無しさん:04/11/25 10:49:40 ID:+5srNGwI
糞スレ上げ荒らしは程度低いの多いなぁ。

118 :文責・名無しさん:04/11/25 11:09:15 ID:IB96d3pq
@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務UPJ+RKK7よ、そんな嘘ばっかりのスレ上げてると我々のねつ造ができないじゃないか!!」

119 :文責・名無しさん:04/11/26 00:23:08 ID:5TMRnKbo
何かこの時間帯になって監視員が多く出動してるな

120 :文責・名無しさん:04/11/26 00:27:13 ID:d5sFSVoC

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務eRFieKRよ、IDが我らが輝けるKRだ!よくぞ出した!査定ウプしてやる」

121 :文責・名無しさん:04/11/26 12:14:50 ID:pusrqrkC
@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務55VM+y0mよ、そんな嘘ばっかりのスレ上げてると我々のねつ造ができないじゃないか!!」


122 :文責・名無しさん:04/11/27 11:28:43 ID:zTqhXIWJ
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ドッカーン !!
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (@Д@#)< 嘘がばれまくってるスレでも上げてやる!!!!!
   _| ̄ ̄||_)_\________________
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/ 朝日2ch監視員FRQ0xgQkの作業風景



123 :文責・名無しさん:04/11/27 16:38:15 ID:Y9ZOJRi8

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務GzNVUVOIよ、小学生よりも稚拙な文章で肝心の仕事になってないぞ!勉強汁!」

124 :文責・名無しさん:04/11/28 10:12:36 ID:rnt9ph7c

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務bsTAJdcAよ、その低能丸出しのカキコを何とか汁!」


125 :文責・名無しさん:04/11/29 13:45:36 ID:obmgiq5S
盲信する稚拙で狂ってIDもドキュソになりそこねの朝日信者DqVWAtYがまた糞スレ上げ荒らししてるな。

126 :文責・名無しさん:04/11/29 14:44:36 ID:vBWZqus+
糞スレ上げ荒らしにレスを付けるのも荒らし行為だぞ。

127 :文責・名無しさん:04/11/29 19:41:26 ID:k0TL7EUe
盲信する稚拙で狂ってIDも斜め上の朝日信者/AN5Ku9Tがまた糞スレ上げ荒らししてるな。


128 :文責・名無しさん:04/11/29 20:20:36 ID:MDQrXZGa

v@∀@)((((ガクガクブルブル <「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務rM1nmWj1よ、上げ荒らしを自白するとはまずいではないか!おまいが捕まっても一切朝日新聞は関与しないからな」



129 :文責・名無しさん:04/11/29 21:13:12 ID:3eK7dSDX
v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務rM1nmWj1よ、悪いが通報させてもらったよ。我らが大朝日のために潔く人柱汁!」


130 :文責・名無しさん:04/11/30 20:39:22 ID:1t4yWLHA
盲信する稚拙で狂ってまたもやIDも斜め上の朝日信者/AXoqZebが無意味な単語を連ねて糞スレ上げ荒らししてるな。

131 :文責・名無しさん:04/11/30 21:05:19 ID:5bltkZYe

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務8T8WyT2Dよ、今日もご苦労。嘘も言い続ければ本当になるという我が社の方針を忠実に守ってるな。」


132 :文責・名無しさん:04/12/01 16:06:09 ID:znukJ40O

v@∀@)「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務y0h7MLXaよ、今日もご苦労。全力を尽くして悪魔産経・週刊新潮と糞ウヨどもを貶めるのだ!」


133 :文責・名無しさん:04/12/02 09:55:18 ID:NrQYqivO
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ドッカーン !!
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (@Д@#)< 肝心の漏れのスレが下がってるじゃないか!!!!!
   _| ̄ ̄||_)_\________________
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/ 朝日2ch監視員0p+pJYgDの作業風景


134 :文責・名無しさん:04/12/02 16:53:14 ID:76cuKuY5
盲信する稚拙で狂ってIDにま泣きが入ってる朝日信者oyOkDA+cがバカ丸出しのカキコで糞スレ上げ荒らししてるな。


135 :文責・名無しさん:04/12/02 17:05:42 ID:RgSjWF9o

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務0uoUqXvcよ、今日もご苦労だが、そのレベルだと当分ボーナス無しだな。」


136 :文責・名無しさん:04/12/02 18:11:20 ID:Ua8RAPEg

v@∀@)「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務LrDETRNIよ、今日もご苦労。全力を尽くして悪魔産経・週刊新潮と糞ウヨどもを貶めるのだ!」



137 :文責・名無しさん:04/12/03 13:44:54 ID:dqboekZE

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務vuhwR44Sよ、その低能丸出しのカキコを何とか汁!」


138 :文責・名無しさん:04/12/03 14:01:36 ID:YaMcUa9M
赤日倒産

139 :文責・名無しさん:04/12/03 16:28:36 ID:oYtycYIT
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ドッカーン !!
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (@Д@#)< 肝心の漏れのスレが下がってるじゃないか!!!!!
   _| ̄ ̄||_)_\________________
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/ 朝日2ch監視員u8wSQ8neの作業風景



140 :文責・名無しさん:04/12/04 11:10:38 ID:841SGh53
何か夜明け前に監視員が出てくるようだな。

141 :文責・名無しさん:04/12/04 18:53:47 ID:J62DUC4X
>>140
監視員はゴキブリみたいに出てくるね。

142 :文責・名無しさん:04/12/04 20:12:11 ID:5vihK400
盲信する稚拙で狂ってまたもやIDも斜め上の朝日信者j/pjpDNbが無意味な単語を異常に連ねて糞スレ上げ荒らししてるな。

143 :文責・名無しさん:04/12/04 20:52:31 ID:9Yigo88l

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務uDxk9Pr5よ、今日もご苦労。嘘も言い続ければ本当になるという我が社の方針を忠実に守ってるな。」



144 :文責・名無しさん:04/12/05 11:49:41 ID:zioAUbA/

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務8iLhU83Sよ、その低能丸出しのカキコを何とか汁!」


145 :文責・名無しさん:04/12/05 15:23:59 ID:FjQzyUMG
相変わらず朝日の監視員のレベルは低いねぇ。

146 :文責・名無しさん:04/12/05 18:10:59 ID:OEOAt9oM
 

 そ れ が 、 朝 日 ク オ リ テ ィ 。

 

147 :文責・名無しさん:04/12/06 11:27:05 ID:lmaCi9qo
朝出てくるのはあの醜屍かな?

148 :文責・名無しさん:04/12/06 13:30:17 ID:moxp3hbH
昼の時間もバカが来てたみたいだね。

149 :文責・名無しさん:04/12/07 11:50:19 ID:mEOnAEDt

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務vtjiRsYfよ、今日もご苦労。嘘も言い続ければ本当になるという我が社の方針を忠実に守ってるな。」


150 :文責・名無しさん:04/12/07 22:17:46 ID:qfqO8VYv
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ドッカーン !!
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (@Д@#)< 肝心の漏れのスレが下がってるじゃないか!!!!!
   _| ̄ ̄||_)_\________________
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/ 朝日2ch監視員VrfyF+teの作業風景


151 :文責・名無しさん:04/12/07 22:33:03 ID:aE6MOMz1
     (´ ⌒`) ドッカーン !!
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (@Д@#)< 住田君、来年2月に更新される会社案内での君のあいさつを楽しみにしてるよ
   _| ̄ ̄||_)_\________________
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/ 朝日2ch監視員VrfyF+teの作業風景



152 :文責・名無しさん:04/12/07 22:57:46 ID:SMxYeOfE
whCuzM8Fって粘着質そうw

153 :文責・名無しさん:04/12/09 14:03:51 ID:zkK3VDZc
今のとこは平和だねぇ。
やっぱ、昨日の北朝鮮制裁汁!大合唱に押されてるのかな?

154 :文責・名無しさん:04/12/09 18:01:02 ID:Y3oRHDen

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務IoZbSU8Bよ、その低能丸出しのカキコを何とか汁!」


155 :文責・名無しさん:04/12/09 19:41:13 ID:dlZaPW1F
急に指令でも出たかな?

156 :文責・名無しさん:04/12/09 23:53:31 ID:e7y2DlOt
>>155
そんな感じだね。

157 :文責・名無しさん:04/12/10 16:17:21 ID:xBiM0GiH
キターーーーーーーーーーーー
またまた犯行声明する馬鹿ハケーン!!!!!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1102655474/l50

今度は
各報道機関社屋や全国主要都市の交通機関への生物化学兵器攻撃!!!!!

158 :文責・名無しさん:04/12/10 16:54:20 ID:APkJM3zE

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務LS/g25O1よ、今日もご苦労だが、そのレベルだと当分ボーナス無しだな。」


159 :文責・名無しさん:04/12/10 17:59:50 ID:/3/RGcoJ
C14DhXDtって中共のスパイ?

160 :文責・名無しさん:04/12/11 01:51:01 ID:KEFN+ScS

v@∀@)「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務kOlAa9t/よ、今日もご苦労。全力を尽くして悪魔産経・週刊新潮と糞ウヨどもを貶めるのだ!」



161 :文責・名無しさん:04/12/11 20:13:37 ID:Mss2Vp3/
鯖が変わっても監視員は来るのね。

162 :文責・名無しさん:04/12/12 21:05:25 ID:UU6ZYVZt

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務Kb5QUDIYよ、うちの整理部にも文句あるのか?」

163 :方南町:04/12/12 21:16:51 ID:cDMkAW1y
-------------------------------------------------------------
       ■■■ 許しがたい層化の勧誘手口 ■■■

精神異常者を出している家族は層化学会に必ず入信するケースが多い。

何故かと言うと、入信したその日から信者から「ゴンゾウ様のお力で今、
完治しました!」と皆で激励され、本人もその気になる。
そしてそういうワケ有りの家族は町内で創価学会の多い地域に住むように
なり、東西南北の家々が層化学会信者なので、治ってもいないのに
治ったことになれば熱心に教団の言うがまま。
「奇跡」を見せつければ新たな信者獲得のサンプルになるし、
身元保証人をつけずに精神異常者が単独行動しても、
周辺が層化ならば、頭のおかしい悪戯や不正行為も証拠隠滅できるしね。
精神異常者の場合は刑事責任も民事責任もないので、
男なら、敵陣へ送り込める無敵の兵隊になるから。
-------------------------------------------------------------

164 :文責・名無しさん:04/12/12 22:01:42 ID:3/lvcUm6
>>145
監視員は直接書き込まないよ。ばれたとき困るじゃん。
どこの会社も他のスレを上げて、自スレを相対的に下げるんだよ。
削除依頼は出すだろうけど。
今や一部上場企業はどこもやってるよ。
逆にそういうことやってる企業はリスクマネジメントがきちんとしてる
ってこった。


165 :文責・名無しさん:04/12/13 00:18:09 ID:o6QDbc0O
>>164
>リスクマネジメントがきちんとしてる

どの辺が、きちんとしてるの?

166 :文責・名無しさん:04/12/13 00:32:49 ID:09UcbWk6
>>164
まぁ、いくら工作しても朝日のイメージは良くならないから心配するな
ってこった。

167 :164:04/12/13 00:41:35 ID:smfeS6qZ
>>166
何か誤解してないか。朝日を擁護してるわけじゃないぞ。
脛に傷持つ一部上場企業はいつ告発されるかわからないから、
2ちゃんの監視は常態化してるんだよ。

>>165
2ちゃんで叩かれてるのも知らない阿呆よりはましってこと。


168 :文責・名無しさん:04/12/13 01:07:04 ID:a8+YjNQR
>>163 スレ違いのコピペに混じれ酢も申し訳ないが、黙ってられない。

層化に走る理由は、共産党が精神障害者を余りにもムゴく差別するからだよ。
「静岡差別文書事件」とか、共産党の原罪と言えるんじゃないかな。
精神病院が、患者さんのために社会復帰施設を作ろうとすると、
反対運動の先頭に立つのは、大抵共産党の方ですよ。それを支援してるのが、
差別的自称エリート臭団「朝日記者」ってわけだ。

169 :文責・名無しさん:04/12/13 01:19:08 ID:XmxLMnJ2
基地外は何処にでも居るね

170 :文責・名無しさん:04/12/14 10:59:06 ID:lIh42Y+3
監視員はゴキブリのように沸いて出るな。

171 :文責・名無しさん:04/12/14 22:55:48 ID:iVWm4XmW
>>170
所かまわず出没するしね。

172 :文責・名無しさん:04/12/15 11:04:07 ID:sp2pmHhV
また、今朝もゴキブリみたいナノが沸いたか。

173 :文責・名無しさん:04/12/16 10:46:29 ID:FkAXjK4M
>>172
ゴキブリはしつこいから嫌だね

174 :文責・名無しさん:04/12/16 14:37:53 ID:e85UO2J8

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務OXq+9lTOよ、その低能丸出しのカキコを何とか汁!我々はここで上げ荒らししているのが丸わかりではないか!」


175 :文責・名無しさん:04/12/17 10:47:14 ID:+ePgAIST
盲信する稚拙で狂ってIDがスパイになり損ねの朝日信者sphNS78Aまた糞スレ上げ荒らししてるな。

176 :文責・名無しさん:04/12/17 11:28:05 ID:esLf3d+a
今日は監視員大忙しのようだなw

177 :文責・名無しさん:04/12/17 12:17:49 ID:VQUErG0u
この駄スレまだ続いてたのか

178 :文責・名無しさん:04/12/17 18:09:22 ID:TQINVU1A

    (´ ⌒`) ドッカーン !!
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (@Д@#)< この駄スレまだ続いてたのか!!
   _| ̄ ̄||_)_\________________
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/ 朝日2ch監視員VQUErG0uの作業風景

179 :文責・名無しさん:04/12/18 10:59:45 ID:CdzaUkPB
今日は珍しく静かだな

180 :文責・名無しさん:04/12/18 14:07:31 ID:bunbgfkd
ついに朝日社説祭に我慢できなくなった監視員21Efyx1Iが糞スレ上げ始めたか。

181 :文責・名無しさん:04/12/18 16:27:40 ID:yZYaKgb3

v@∀@)<「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務8tIymmPPよ、その低能丸出しのカキコを何とか汁!」


182 :文責・名無しさん:04/12/18 16:29:06 ID:2LYiXzQ3
池田ヲマンコサク様・・・
おおお!

183 :文責・名無しさん:04/12/18 18:14:37 ID:jPeUZ2gC

v@∀@)((((ガクガクブルブル <「池田ヲマンコサク様の忠実な下僕にして同務CFzSj3jtよ、風説も流布でおまいが捕まっても一切朝日新聞は関与しないからな」


184 :産経死ね!:04/12/18 18:17:01 ID:CFzSj3jt
■女子短大生の体触る、産経新聞社員を逮捕…兵庫■

 兵庫県三田市内で今年5月、女子短大生の体を無理やり触ったとして、三田署は
3日、神戸市北区鹿の子台南町、産経新聞大阪本社営業第2部員松下洋介容疑者
(35)を強制わいせつ容疑で逮捕した。松下容疑者は容疑を認めているという。
調べによると、松下容疑者は5月28日夜、三田市大川瀬の路上で、帰宅中の
同市内の女子短大生(20)に道を尋ねるふりをしてそばの林に連れ込み、胸など
を触った疑い。
 松下容疑者は先月12日夜、同じ場所で、同市内の女子高生(16)の肩を触っ
たとして、今月2日、同署に県迷惑防止条例違反容疑で逮捕されていた。
産経新聞広報部は「本社の社員が不祥事を起こし極めて遺憾。捜査の結果を見て、
厳正に対処したい」とコメントした。 (読売新聞) - 2004年9月3日23時19分

この件に関し、産経新聞は自分の新聞紙上で報道しませんでした。(大笑)
>>183 文句があるなら報道した読売新聞にいいなw 産経新聞社員さんよ!





185 :文責・名無しさん:04/12/18 18:17:58 ID:eZIuWFbE
盲信する稚拙で狂ってIDが発狂しかけの朝日信者kU+kKuC9がまた糞スレ上げ荒らししてるな。


186 :産経は死ね:04/12/18 18:19:06 ID:CFzSj3jt
■精神病の サ ン ケ イ 新聞配達員が全裸で次々と殺人を犯す!■

・大阪府茨木市で今月18日、同市の産経新聞配達員の男(23)運転の
 乗用車に男女5人が次々にはねられ死傷した事件があり、茨木署は21日、
 男を殺人容疑で大阪地検に送検した。
 事件後、男は業務上過失致死傷などの容疑で逮捕されたが、「人を殺そうと
 思った」と供述しており、同署は殺意があったと判断した。
 調べでは、男は18日午前6時20分ごろ、同市内の路上で、自転車に乗って
 いた同市北春日丘の会社員村田忠治郎さん(61)をはね殺害した疑い。
 同署は男の精神鑑定を行い、刑事責任能力の有無を調べる。また、頭を
 強打して重傷だった同市上野町の会社員米林和夫さん(56)が20日に
 死亡し、この事件で死者2人、重軽傷3人となった。

この件に関しても、産経新聞は自分の新聞紙上で報道しませんでした。
さすが、自称愛国者新聞(大笑)
>>183 文句があるなら報道した読売新聞にいいなw 産経新聞社員さんよ!


187 :産経は死ね:04/12/18 18:19:46 ID:CFzSj3jt
■精神病の サ ン ケ イ 新聞配達員が全裸で次々と殺人を犯す!■

・大阪府茨木市で今月18日、同市の産経新聞配達員の男(23)運転の
 乗用車に男女5人が次々にはねられ死傷した事件があり、茨木署は21日、
 男を殺人容疑で大阪地検に送検した。
 事件後、男は業務上過失致死傷などの容疑で逮捕されたが、「人を殺そうと
 思った」と供述しており、同署は殺意があったと判断した。
 調べでは、男は18日午前6時20分ごろ、同市内の路上で、自転車に乗って
 いた同市北春日丘の会社員村田忠治郎さん(61)をはね殺害した疑い。
 同署は男の精神鑑定を行い、刑事責任能力の有無を調べる。また、頭を
 強打して重傷だった同市上野町の会社員米林和夫さん(56)が20日に
 死亡し、この事件で死者2人、重軽傷3人となった。

この件に関しても、産経新聞は自分の新聞紙上で報道しませんでした。
さすが、自称愛国者新聞(大笑)
>>183 文句があるなら報道した読売新聞にいいなw 産経新聞社員さんよ!


188 :文責・名無しさん:04/12/18 22:57:35 ID:lxYPNDU/
v@∀@) <「朝日信者&工作員の逆ギレ生ファビョーンが見られるのは、このスレだけ!!」

189 :文責・名無しさん:04/12/18 23:20:24 ID:OGq/VkIR
>>188
いや、それはアンチ読・産スレ全部とアンチ朝日スレのうち工作員の沸いたもの全部で見られるぞ(w

190 :文責・名無しさん:04/12/19 12:36:30 ID:QYPjqafG
iZhL1AK7
盲信する稚拙で狂ってIDがテロリストがいつも使う武器の文字を含んでるの朝日信者iZhL1AK7がまた糞スレ上げ荒らししてるな。



191 :文責・名無しさん:04/12/19 16:56:33 ID:stuq60ci
ゴキブリに等しい朝日監視員は一匹見つけたら付近に10倍生息してると思え

192 :文責・名無しさん:04/12/20 10:48:48 ID:hWBEwd+j
>>191
確かに。
今日も暴れてるね。

193 :文責・名無しさん:04/12/20 11:12:41 ID:mGag0P7e
盲信する稚拙で狂ってIDからして斜め上の朝日信者/OK7fV1Kがまた糞スレ上げ荒らししてるな。


194 :文責・名無しさん:04/12/20 11:15:29 ID:75Uzwrcn
>>193
本当、頭悪そうな書き込みしてるね

195 :文責・名無しさん:04/12/20 11:17:02 ID:/OK7fV1K
>>194
産経新聞批判スレがあがるとこの内容の無いスレもあがるんだよなw

【ネット】ひろゆき、プロ右翼常駐と発言B【2ch】
1 名前: 1 投稿日: 02/06/28 02:05 ID:owGxMmzF

まあ今さらなんですけど、万が一知らない人のために。
ひろゆきは「2ちゃんねるラジオ」の2001年8月29日放送分で、
2chのニュース極東をはじめとして、ニュース速報、マスコミ、政治など各社会系の板で
嫌韓ネタを書き込んでるのは世論操作を狙った職業右翼の組織的仕業と発言しています。
一部抜粋
ひろゆき「韓国ネタ多かったのは確かだねえ。あれはやっぱ、職業右翼の方がいるからでしょう。」
    「それにしてはねー、あのねー、IDいっしょの人が多かったりとかたまにあんだよね。」
隊長  「たしかにね、何人もいないで書いてるだろうてのはあるけれど、
     ただ、24時間ずっと書いてるからね。」
ひ・艪ォ「んー、だからまあ、組織的なら、2人居れば十分だからね。」
隊長  「まあね、2人ぐらい居ればなあ。だから、そういう意味では、なんかやってそうだよね。(藁」
ひろゆき(藁)
2001年8月29日放送分のWMPファイル。
http://backradio.tripod.co.jp/asx/runr0829.asx

前スレhttp://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025168936/

聞く前にググってみよう。

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=%E3%81%B2%E3%82%8D%E3%82%86%E3%81%8D%E3%80


196 :文責・名無しさん:04/12/21 16:33:20 ID:seLWalve
1日に1回は監視員が来るみたいだな。

197 :文責・名無しさん:04/12/21 16:43:27 ID:lxwnzjKb
世の中には「プロ2ちゃんねらー」なる人物に執筆させる新聞社もあるんだから
バイトを雇って2ちゃんねるを監視させるくらい、どうということはないだろうに。

198 :文責・名無しさん:04/12/21 18:19:36 ID:PgtPO1Km
v@∀@)<「ヨソもやってるから、ウチもやってOK!OK!!」

199 :文責・名無しさん:04/12/21 18:39:41 ID:ko+BORkB
今日は夕方に来たか

200 :文責・名無しさん:04/12/22 10:57:12 ID:56wG5pLj
朝日の監視員の出現時間はだいたい決まってるな

201 :文責・名無しさん:04/12/22 18:11:05 ID:Ih7imv+p
ElFNokwLが夕方出勤の監視員かw

202 :文責・名無しさん:04/12/22 19:02:57 ID:QWVorUJ6
監視員じゃないカキコがあるスレもあるな。
どことは言わないが、スレタイ変えた方がいいかも。

203 :文責・名無しさん:04/12/23 11:24:04 ID:WhxavO56
>>200
本当決まってるよね。
今日もほぼ定時だし。

204 :文責・名無しさん:04/12/23 18:43:26 ID:g39W7AvL
IDに斜め上が入る監視員が多いなw

205 :文責・名無しさん:04/12/23 18:57:34 ID:tyIb9Uor
メールで一斉指令とかだな。
1=出動せよ
2=撤収せよ
24時間体制の交代制で監視してる
という事だろ。

206 :文責・名無しさん:04/12/24 10:59:26 ID:8SXYaFbZ
やっぱり監視員は定時に来たな。
なぜか変なカキコもあったけど。

207 :文責・名無しさん:04/12/24 11:08:14 ID:3qieaOF6
やはり、産経スレが上がるとこの内容の無いスレもあがるなw
今日も以下のような連中がマス板を監視しているようですね。

【ネット】ひろゆき、プロ右翼常駐と発言B【2ch】
1 名前: 1 投稿日: 02/06/28 02:05 ID:owGxMmzF

まあ今さらなんですけど、万が一知らない人のために。
ひろゆきは「2ちゃんねるラジオ」の2001年8月29日放送分で、
2chのニュース極東をはじめとして、ニュース速報、マスコミ、政治など各社会系の板で
嫌韓ネタを書き込んでるのは世論操作を狙った職業右翼の組織的仕業と発言しています。
一部抜粋
ひろゆき「韓国ネタ多かったのは確かだねえ。あれはやっぱ、職業右翼の方がいるからでしょう。」
    「それにしてはねー、あのねー、IDいっしょの人が多かったりとかたまにあんだよね。」
隊長  「たしかにね、何人もいないで書いてるだろうてのはあるけれど、
     ただ、24時間ずっと書いてるからね。」
ひ・艪ォ「んー、だからまあ、組織的なら、2人居れば十分だからね。」
隊長  「まあね、2人ぐらい居ればなあ。だから、そういう意味では、なんかやってそうだよね。(藁」
ひろゆき(藁)
2001年8月29日放送分のWMPファイル。
http://backradio.tripod.co.jp/asx/runr0829.asx

前スレhttp://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025168936/

聞く前にググってみよう。

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=%E3%81%B2%E3%82%8D%E3%82%86%E3%81%8D%E3%80%80%E3%83%97%E3%83%AD%E5%8F%B3%E7%BF%BC&lr=



208 :文責・名無しさん:04/12/24 11:57:43 ID:xWOVv5CS
やっぱこのスレ上がると監視員にとっては都合悪いみたいだなw
しかし、わざわざ上げてくれるとはねw

209 :文責・名無しさん:04/12/24 12:05:28 ID:Iq9VjTEv
実況板でバイトしたことあるって奴がいたね。
某月9ドラマの初回と最終回に動員されたんだそうだ。
最終回では、DVDに関してしつこく論じ合うことを命令されたとかw

このドラマDVDでもう一回見たくなるよね〜
ほんとそうニダね〜

210 :文責・名無しさん:04/12/25 10:30:13 ID:F++Hq0rb
age

211 :文責・名無しさん:04/12/25 16:15:47 ID:0tynWPLL
監視員の集まりは今日は悪そうだね。

212 :文責・名無しさん:04/12/25 19:54:19 ID:pD5QUMu/
>>211
それでも夕方の定期糞スレ上げ荒らしはあったようだ。

213 :文責・名無しさん:04/12/25 23:42:41 ID:bWEkvCNU
池田オマンコ作様の忠実なしもべ


214 :文責・名無しさん:04/12/25 23:45:30 ID:hcnvhbFz
イトマン
ウーマン
キンマンコだよっ

215 :文責・名無しさん:04/12/25 23:50:49 ID:hcnvhbFz
聖教ちん聞を読んでみる

「仏法は勝負!
日々の戦いに気迫で勝て!」

よーし戦っちゃうぞーー!



216 :文責・名無しさん:04/12/25 23:52:25 ID:cuZJ/kBj
さんけー新聞め
これでもくらえ
嫉妬する日本人め
上げろ上げろ
さんけー新聞と書いてあるものは全部上げろ

217 :文責・名無しさん:04/12/25 23:58:07 ID:cuZJ/kBj
よし
今日も勝利

218 :文責・名無しさん:04/12/26 00:11:22 ID:cKZscA13
うむ
朝日信者
ヲマンコサク様のしもべ
ご苦労

219 :文責・名無しさん:04/12/26 06:56:30 ID:APqzyj+K
よく「朝日信者はキチガイ」だと言われるが、実際は違う。

キチガイが、朝日信者なのだ。

220 :文責・名無しさん:04/12/26 14:03:15 ID:m7/U3RoW
今日は昼にヲマンコサク信者の上げ荒らしが来たか。

221 :文責・名無しさん:04/12/26 19:09:28 ID:v8OnF9EW
夕方にも来たのか。
長いこと上がってなかった嘘つきスレも上がってるし。

222 :文責・名無しさん:04/12/26 19:20:00 ID:Ywl/RS+k
TEST

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)